• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от августа 03, 2012, 08:54:10
а,интересно, двери тоже покрасят? ато они уже ошарпанные все.
На вряд ли, хотя может быть тоже покрасят. В наших домах например сразу заметно, что цвет двери и косяка разного оттенка белого. Точнее на косяках краска свежее и заметно что ее красили кисточкой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Лилия

Цитата: Лия1983 от августа 03, 2012, 08:54:10
а,интересно, двери тоже покрасят? ато они уже ошарпанные все.

мне кажется покрасят... потому что там видно как эти двери "Резали"....

Марат и Лилия

как под косяки подгоняли видно!!!!

Камилочка

Никто в 25 дом не заходил? Там то хоть начали обои клеить?
Никогда не забывайте мечтать!

aleshka

Цитата: Юлия С. от августа 03, 2012, 08:48:21

Я никогда раньше не оброщала внимание, если двери белые, почему косяки коричневые?
А по-моему, это не косяки, а просто облицовка дверного проема.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Лия1983

Цитата: Камилочка от августа 03, 2012, 09:32:35
Никто в 25 дом не заходил? Там то хоть начали обои клеить?
на прошлой неделе мы были у себя, но обоев не было еще.
Получили ключи от квартиры!!!!

GulnazRenat

Смотришь на фотки и понимаешь уже скоро!!!!еще немножко..по крайней мере стены уже не голые

Альбина и Рамиль

Добрый день! В кирпичных домах работают 3 организации: 25 доме камгэсэнергострой,22 ,27 не помню.Обои у всех будут разные в квартирах по крайне мере 27 доме так.25 доме в 1 под.стены серые.
Живём и наслаждаемся!

aleshka

Цитата: Альбина и Рамиль от августа 03, 2012, 12:46:12
Добрый день! В кирпичных домах работают 3 организации: 25 доме камгэсэнергострой,22 ,27 не помню.Обои у всех будут разные в квартирах по крайне мере 27 доме так.25 доме в 1 под.стены серые.
ДСК строил. А обои да, разные.. Хотя на кухне вроде одинаковые у всех.

nas@

Цитата: Альбина и Рамиль от августа 03, 2012, 12:46:12
в смысле серые стены (обои серые или сами стены???)А у вас  какая квартира??Я тоже с 21-25 1под.кв-48...

Ильнар и Лейля

Цитата: aleshka от августа 03, 2012, 13:04:48
ДСК строил. А обои да, разные.. Хотя на кухне вроде одинаковые у всех.
ДСК строил только панельные дома. Кирпичные строит Камгэсэнергострой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aleshka

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 03, 2012, 13:27:36
ДСК строил только панельные дома. Кирпичные строит Камгэсэнергострой.
Тогда извинияюсь за дезу.

Камилочка

Прочитала про садик в Казани в соц ипотечном доме на 50 детей, он частный.А сад в 27 доме точно будет государственный?
Никогда не забывайте мечтать!

Альбина и Рамиль

Цитата: nas@ от августа 03, 2012, 13:17:18
в смысле серые стены (обои серые или сами стены???)А у вас  какая квартира??Я тоже с 21-25 1под.кв-48...
7 этаж кв. 40 стены даже не штукатурили еще.
Живём и наслаждаемся!

nas@

Цитата: Альбина и Рамиль от августа 03, 2012, 15:00:11
7 этаж кв. 40 стены даже не штукатурили еще.
да уж это плохо :( >:( походу дела наш дом будет самым последним в сдаче :ireful:

Ivanych

Всем привет.А мы гуляем дома.Тут так классно,даже уезжать не хочется.Перед 27-м домом трава зеленая,пластами положили,щас поливают.Сразу такой клевый вид.Давайте,подтягивайтесь;-)

Луна

Набережные Челны

Ivanych

На верхних этажах обои клюет,батареи стоят.Это я про свой подъезд.Если открыто,щас пройдемся по другим подъездам

Луна

Ivanych, посмотрите пожалуйста 25 дом, 3 подъезд, а то что то о нашем доме ничего нового.
Набережные Челны

Lybasha

мы тоже там сегодня были, но травы еще не было , её только разбрасали (семена)  :-[
:-[ :-[

Lybasha

Светлана,  у вас спальню поклеили, но линолиума еще нет, полотенцесушитель в ванне стоит обычный , но они везде разные, есть змейкой фото выше выкладовали, а еще в ванне стены покрашены зелененький  приятный цвет ( на первое время пойдет).

Ivanych

Цитата: Луна от августа 03, 2012, 19:49:44
Ivanych, посмотрите пожалуйста 25 дом, 3 подъезд, а то что то о нашем доме ничего нового.
Буквально перед носом охранник закрыл соседний подъезд.Сказал,что соседний дом тоже закрыт.Щас телефон немного зарядится,выложу несколько фоток.Много не успел,аккум сел.

Садыкова Светлана

Цитата: Lybasha от августа 03, 2012, 20:18:09
Светлана,  у вас спальню поклеили, но линолиума еще нет, полотенцесушитель в ванне стоит обычный , но они везде разные, есть змейкой фото выше выкладовали, а еще в ванне стены покрашены зелененький  приятный цвет ( на первое время пойдет).
Спасибо Любаша!!!А у вас как линолеум есть,обои везде поклеили
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Ivanych

Цитата: Lybasha от августа 03, 2012, 20:08:59
мы тоже там сегодня были, но травы еще не было , её только разбрасали (семена)  :-[
:-[ :-[

Ivanych

Вот мой подъезд.Приходите в мой дом,мои двери открыты ;)  Ну и что успел сфоткать,потому как аккум сел:                                              Как то так.А ещё были на мосту,но к сожалению фоток нет.