• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Марат и Лилия

Цитата: Света В от июля 25, 2012, 13:21:47
т.е получается что на самом деле это правда ? сдача- конец года?

когда мы ездили в июне на стройку, прораб нам сказал что в июне и в июле точно не сдадим. на наш вопрос а в августе? он: "Где август там и декабрь, Это же Россия, забыли что ли))))) ;D!!"

olesia

Да нет у нас 21-25 кв. 132 п.3 э.6. все общее 41 кв.м по конкурсу.

Мама дочек

Цитата: olesia от июля 25, 2012, 13:17:21
Я просто расстроена!!!!!!!
olesia, почему так расстроились?
Мы дома!

Ilsik

Цитата: olesia от июля 25, 2012, 13:25:38
Да нет у нас 21-25 кв. 132 п.3 э.6. все общее 41 кв.м по конкурсу.
Да, у вас квартира-студия,я посчитала))
Не расстраивайтесь так!! что плохого? Очень неплохо выглядит одна большая комната без перегородок (мы ездили смотреть). И если так не устраивает, то стены поставить несложно ))

Liza11

Народ, кто выиграл квартиру-студию, есть ли у вас соображения и идеи, что и как вы будете делать, переделывать? Или решили оставить все как есть? Интересно любое мнение, с пояснениями почему  :)

Ilsik

Цитата: Liza11 от июля 25, 2012, 13:38:44
Народ, кто выиграл квартиру-студию, есть ли у вас соображения и идеи, что и как вы будете делать, переделывать? Или решили оставить все как есть? Интересно любое мнение, с пояснениями почему  :)
Мы пока заедем как есть. Потом уже будем думать. Лишь бы поскорее дома достроили и ключи вручили))))
Развеселили меня мужчины. Муж как только узнал,что будет студия, говорит -ооо, барную стойку сделаем))))
А потом поехали "на разведку" ,строители скучали, и один молодой парнишка нас провел по подъезду,квартиру показал. О,говорит, квартира студия,здорово, барную стойку поставить можно)))

nas@

Цитата: Света В от июля 25, 2012, 13:15:33
Добрый день! Вчера разговаривала с работником Камгэсэнергострой по поводу сдачи наших домов, сказали что дома сдадут к концу года. Надеюсь что это не правда и мы заедем намного раньше...
ооо это так ещё долго...мы уж надеялись осенью заехать((((

ABINA

Цитата: aikidoka от июля 25, 2012, 12:22:09
Поздравляю!!! А мы надеюсь сегодня только документы на перерегистрацию подадим
начало 13 года сдача этих домов

эля

Цитата: nas@ от июля 25, 2012, 13:57:59
ооо это так ещё долго...мы уж надеялись осенью заехать((((

а может наоборот всё хорошо будет и надумают в августе сдать домики. Они же как я поняла в раздумьях. Мыслите позитивней!

Лия1983

Цитата: Ilsik от июля 25, 2012, 13:49:03
Мы пока заедем как есть. Потом уже будем думать. Лишь бы поскорее дома достроили и ключи вручили))))
Развеселили меня мужчины. Муж как только узнал,что будет студия, говорит -ооо, барную стойку сделаем))))
А потом поехали "на разведку" ,строители скучали, и один молодой парнишка нас провел по подъезду,квартиру показал. О,говорит, квартира студия,здорово, барную стойку поставить можно)))
ну да. первое, что приходит в голову- это барная стойка  :) квартира-студя прежде всего очень удобна для женщин: не торчишь одна в кухне за плитой, а одновременно в процессе приготовления еды общаешься с семьей (гостями)  :) я бы очень хотела такую кв.
Получили ключи от квартиры!!!!

@lbina

Цитата: Лия1983 от июля 25, 2012, 14:53:27
ну да. первое, что приходит в голову- это барная стойка  :) квартира-студя прежде всего очень удобна для женщин: не торчишь одна в кухне за плитой, а одновременно в процессе приготовления еды общаешься с семьей (гостями)  :) я бы очень хотела такую кв.
А я ни за что не хотела  такую квартиру! Забила в заявки все однушки, через несколько дней, копаясь в плане, поняла что среди обычных квартир еще и эти студии, волосы на голове дыбом встали- побежала удалять их их заявок! :o Хоть и однокомнатная у меня, но стены дают некий эффект "многокомнатности" имхо....Нууу....сколько людей- столько и мнений. :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ilsik

И за ребенком удобно приглядывать. для меня в этом плюс))

Луна

Цитата: @lbina от июля 25, 2012, 16:08:35
А я ни за что не хотела  такую квартиру! Забила в заявки все однушки, через несколько дней, копаясь в плане, поняла что среди обычных квартир еще и эти студии, волосы на голове дыбом встали- побежала удалять их их заявок! :o Хоть и однокомнатная у меня, но стены дают некий эффект "многокомнатности" имхо....Нууу....сколько людей- столько и мнений. :)
Согласна с Альбиной.
Я выбирала только первые строительные. Если бы я была одна, то возможно квартира-студия была бы идеальным вариантом для меня.
Набережные Челны

aleshka

Туалет, ванная, кухня, зал, прихожая, - всё вместе... сто в одном :) :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Svetlana27

10 августа будет сдача дома 18\22 А на зяби и сдача дороги, ведущей в замелекесье к нам!!и по некоторым слухам сдача моста,во что я не верю))  ))) приедет Минниханов)) так что строители постараются,чтоб дорога была у нас хорошая))

Svetlana27

а квартира студия - это прикольно,если живешь одна или только  с ребенком..такое поле для фантазии....но...наш народ еще к такому не привык((

Svetlana27

кто нибудь есть со второго или с третьего этажа 21\22 2подъезд?

Ilsik

Цитата: aleshka от июля 25, 2012, 16:27:17
Туалет, ванная, кухня, зал, прихожая, - всё вместе... сто в одном :) :)
Ну уж..туалет и ванна все-таки отделены))))))))

ABINA

кстати у меня знаком выграла квариру студия мы съездили дддда ну так тупо она отказалась

ABINA

ведь можно отказаться квартир час ваще много будут разыгрывать уже сваи забивают в 35 2 башни монолитные хорошие напротив камы только 1 2 комн так что кто не выиграл не переживайте !

aleshka

Цитата: ABINA от июля 25, 2012, 16:48:23
ведь можно отказаться квартир час ваще много будут разыгрывать уже сваи забивают в 35 2 башни монолитные хорошие напротив камы только 1 2 комн так что кто не выиграл не переживайте !
Как-то орфографию и пунктуацию употребляйте, а то смысл сообщения ускользает...  :mail:

Камилочка

Цитата: ABINA от июля 25, 2012, 16:48:23
А как же не участие в конкурсе 5 лет если пишешь отказ?Или его отменили?
Никогда не забывайте мечтать!

aleshka

Ездил вчерась в 21/27, 3 подъезд...
Это отделка в районе 2-3 этажа:

Это отделка на 8-м:

Туалет:

Активные работы шли в лифтовой шахте:

Судя по шильдику над кнопкой вызова лифты фирмы Wellmaks (Серпухов, Подмосковье) http://www.wellmaks.ru/ru/about

Вид из окна будущей квартиры:

Вид из окна на другой стороне дома (в сторону 1-й дороги):

Вообще, активно обустраивается придомовая территория, двор, тротуары, пешеходные дорожки, газоны. Поставили все опоры освещения. Уже готова дорога на ЗЯБ, на Сармановский тракт. На всех дорогах также уже стоят мачты освещения, готовы карманы для остановок общественного транспорта.

Ну и до кучи, соседние дома:

На втором фото плохо видно, но там шатается куча народу, тоже, видимо, за ходом стройки наблюдают.

Резюмируя... Инфраструктура, по сути готова. Вопрос сроков сдачи зависит от того, насколько быстро доделают интерьеры (обои, полы, сантехника и т.п.). Судя по увиденному, оптимистичный прогноз - конец августа, не раньше. Кстати, прошелся по соседним подъездам - там дела мне показались похуже...

Svetlana27

да,а как же правило,если отказался от выигранной квартиры не можешь участвовать в конкурсах 5 лет?это правда?

ABINA

если ровно 3 лет нет то можно отказаться и постоянно участвовать в конкурсе