• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

MDA

Цитата: olesia от июля 24, 2012, 12:07:48
Хочу найти соседей ( 21-25   п.3   э.6 кв.132
Нажимайте ЦИТИРОВАТЬ, а не СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ :wall:

Луна

Набережные Челны

Камилочка

Люди это уже у меня мания какая та, постоянно захожу сюда, жду каких нибудь новостей.Без форума не могу.В первую очередь сюда.Это излечимо?
Никогда не забывайте мечтать!

Анастасия А.

Нет не только у Вас я вот только жду присвоение номера, но первая открытая страничка в инете эта :mail:
читаю и учусь на будущее и конечно мечтаю O:-)о квартирке своей))
Ребят напишите пож-та кто выиграл баллы, время ожидания)) особенно интересуют однокомнатные квартиры :mail:

Марат и Лилия

блин я тоже сначала эту страничку открываю....

Lybasha

А как продвигается строительство моста?  :-[

Марат и Лилия

Цитата: Анастасия А. от июля 24, 2012, 21:43:32
Нет не только у Вас я вот только жду присвоение номера, но первая открытая страничка в инете эта :mail:
читаю и учусь на будущее и конечно мечтаю O:-)о квартирке своей))
Ребят напишите пож-та кто выиграл баллы, время ожидания)) особенно интересуют однокомнатные квартиры :mail:

у нас вообще длинная история. документы на соц.ипотеку мы сдали в декабре 2010г. В январе ипотеку закрыли...
и в итоге мы договор получили в феврале 2012г. Закинули в течении 2-х мес.20% от стоимости кв. и выиграли!

E_l_z_a

Подскажите пожалуйста, каковы наши шансы. стоим с декабря 2010 года как бюджетники. Претендуем на трешку, по категории рейтинг 155. В заявках на каждой выбранной квартире стоим 1-ые, вторые. Выиграем ли мы?

Марат и Лилия

Цитата: E_l_z_a от июля 25, 2012, 00:07:07
Подскажите пожалуйста, каковы наши шансы. стоим с декабря 2010 года как бюджетники. Претендуем на трешку, по категории рейтинг 155. В заявках на каждой выбранной квартире стоим 1-ые, вторые. Выиграем ли мы?

я думаю... 100% выиграете...
УДАЧИ ВАМ....

Ashka

Цитата: Lybasha от июля 24, 2012, 21:57:22
А как продвигается строительство моста?  :-[
Вот так выглядела дорога к мосту 22 июля со стороны Замелекесья.

Садыкова Светлана

Цитата: Гульнара и Эдуард от июля 24, 2012, 15:13:31
Ну вот опять отложили до конца августа. :wall:  А мы так мечтали заехать летом! Как прорабы говорили так и получаеться,заселимся осенью!
Я так расстроилась думала что заедем в конце  августа или в начале сентября,мой хозяева квартиру на продажу выставляют)))) :ireful:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

эля

всё дальше и дальше сдача домов... Действительно, укладываются ли в срок строители моста?

эля

ааааа ДАТА вышла! Ааааа! Ура! Ура!

Камилочка

Цитата: эля от июля 25, 2012, 10:18:08
поздравляем
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Мои поздравления!!! :-*
Мы дома!

эля

спасибки всем:) тоже первым делом захожу на форум, потом думаю дай на личную страничку зайду, а там ДАТА стоит:)

Садыкова Светлана

Цитата: эля от июля 25, 2012, 10:31:18
спасибки всем:) тоже первым делом захожу на форум, потом думаю дай на личную страничку зайду, а там ДАТА стоит:)
Поздравляю)))) :girl_dance:

A-liya

Цитата: эля от июля 25, 2012, 10:31:18

У меня такая же история!!! Поздравляю и Вас и Нас с ДАТОЙ! :yahoo:

эля

Zarinа

Поздравляем :good:

Садыкова Светлана

Цитата: эля от июля 25, 2012, 10:39:05
спасибо! А вы продавать кв будете?
мы снимаем квартиру

эля

Цитата: Садыкова Светлана от июля 25, 2012, 09:01:21
Я так расстроилась думала что заедем в конце  августа или в начале сентября,мой хозяева квартиру на продажу выставляют)))) :ireful:

ааа это на съемном жилье что ли.. Просто я подумала что в замелекесье продавать хотите:)

Садыкова Светлана

Цитата: эля от июля 25, 2012, 10:50:30
ааа это на съемном жилье что ли.. Просто я подумала что в замелекесье продавать хотите:)
вы что мы эту квартиру ждали 4 года?

эля

Цитата: Садыкова Светлана от июля 25, 2012, 10:57:49
вы что мы эту квартиру ждали 4 года?

некоторые перепродают же, в другом месте берут. У меня некоторые знакомые так делают.. :)

Марат и Лилия

а кто нибудь обращал внимания на схемы?
там на кухне нарисован кухонный гарнитур! он будет или так просто нарисовали?
просто в схемах другого дома не нарисован кух.гарнитур! Я вот думаю может у нас будет?