• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от июня 21, 2012, 08:19:41
Поздравляю у кого появилась долгожданная надпись "выйгранная квартира"! Теперь за предварительным протоколом идти?
да :good:

Ivanych

Цитата: A-liya от июня 21, 2012, 00:06:33
здорово!)) мы с 21-27, случайно не знаете 148 кв. в каком подъезде находится?... и когда все-таки дом сдадут,хоть приблизительно?
Всем доброе утро.Поздравляю выигравших.Вот номера квартир домов 21-22,21-25 и 21-27 по подъездам и этажам.Нумерация начинается со второго этажа т.к на первом магазины,офисы итд.Только не смейтесь,начертил вручную,на компе не умею ::)
Цитата: Мама дочек от июня 21, 2012, 05:12:29
Иваныч как всегда на высоте!!!  :)СПАСИБО вам огромное!!! :good: :good: :good: Ведь не забываешь и наш домик сфоткать :-*   
Во внутрь попасть тяжело,хотя бы снаружи фоткать.Понимаю же,что каждое новое фото душу греет ;)

Лия1983

Цитата: Ivanych от июня 21, 2012, 08:41:25
Всем доброе утро.Поздравляю выигравших.Вот номера квартир домов 21-22,21-25 и 21-27 по подъездам и этажам.Нумерация начинается со второго этажа т.к на первом магазины,офисы итд.Только не смейтесь,начертил вручную,на компе не умею ::)
:) :) :) Вот не лень Вам  :)  Мы Вас выберем старшим (председателем, президентом, главным, как Вам нравится) по комплексу, в дальнейшем выдвинем кандидатуру в депутаты Горсовета!
Получили ключи от квартиры!!!!

Мама дочек

Цитата: Лия1983 от июня 21, 2012, 09:01:19
:) :) :) Вот не лень Вам  :)  Мы Вас выберем старшим (председателем, президентом, главным, как Вам нравится) по комплексу, в дальнейшем выдвинем кандидатуру в депутаты Горсовета!
:good: :good: :good:
Мы дома!

Zarinа

Мы получили предварительный протокол  ;)

DangerousToy

Цитата: Лия1983 от июня 21, 2012, 15:12:19
ой бедненький, :) зря Вы задали такой вопрос,сейчас все начнут Вас ругать, чтобы Вы почитали хотябы 2-3 страницы данного раздела форума  :) :) :).

правильно, что будут ругать... закалебешься тут по 100 раз одно и то же писать, когда можно просто прочесть...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

A-liya

Цитата: Ivanych от июня 21, 2012, 08:41:25
спасибо БОЛЬШОЕ!

@lbina

Иваныч, на одной из фотографии вроде входная дверь была (дом 21/22)- такая коричневая, полиэтиленом затянутая.....мне кажется в 21/27 она совсем другая.... :-[.....похуже как будто.... :-[ (на совсем дешевую смахивает с подсветкой).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

kiti85

Цитата: DangerousToy от июня 21, 2012, 15:51:25
правильно, что будут ругать... закалебешься тут по 100 раз одно и то же писать, когда можно просто прочесть...
Нет, не правильно! Все 113 стр читать тоже знаете как то не хочетя и не факт что найдешь ответ на тот или иной вопрос. Люди многие играют впервые, когда-то и вы были в такой ситуации. И наверняка вам тоже отвечали

Ильнар и Лейля

Цитата: kiti85 от июня 21, 2012, 20:01:53
Нет, не правильно! Все 113 стр читать тоже знаете как то не хочетя и не факт что найдешь ответ на тот или иной вопрос. Люди многие играют впервые, когда-то и вы были в такой ситуации. И наверняка вам тоже отвечали
Можно и не читать, поиск прекрасно работает.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kiti85

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 21, 2012, 20:05:53
Можно и не читать, поиск прекрасно работает.
Ааааааааа, спасибо. Даже не знала что можно по фразе искать

Ivanych

Цитата: @lbina от июня 21, 2012, 17:17:49
Иваныч, на одной из фотографии вроде входная дверь была (дом 21/22)- такая коричневая, полиэтиленом затянутая.....мне кажется в 21/27 она совсем другая.... :-[.....похуже как будто.... :-[ (на совсем дешевую смахивает с подсветкой).
Всем добрый вечер.Да,двери разные.Действительно двери с подсветкой по качеству уступают этим.У нас ещё не было входной двери,если поставят такую,как в 21-22,то я буду рад.

Гульнара и Эдуард

::)И нам тоже интересно,какие у нас двери? Соседи никто на днях не ездил не смотрел 21/25?

DangerousToy

Цитата: kiti85 от июня 21, 2012, 20:01:53

нет, мне вот как-то интересно было именно прочитать))))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мама дочек

Цитата: DangerousToy от июня 21, 2012, 21:15:51
нет, мне вот как-то интересно было именно прочитать))))))
Согласна, я бы все почитала. Если время есть - почитайте, здесь много интересного, столько фото от Иваныча и других форумчан, новости, будущий маршрут...
Мы дома!

хан

не подскажете куда обратится если на счет деньги не дошли положил понедельник через кара алтын все токи 4 дня прошли

Садыкова Светлана

Иваныч скажи пожалуйста у нас двери входные без подсветки?
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

эля-вера

девочки, в садик (21/27) заявл. еще не принимают? никто не в курсе?

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от июня 21, 2012, 23:45:27
У кого нибудь дата перерегистрации собирается выходить??? дом 21/23, есть дата или нет? три месяца скоро уже....кто нибудь ещё знает когда сдача домов намечается?Мама дочек, у нас тоже хорошие двери, я же уже давно ещё месяц назад об этом писал! когда побывал и в своей и кстати в вашей квартире тоже...так что не переживайте..
Ой :o, точно же, вспомнила!  ;)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: эля-вера от июня 22, 2012, 00:07:50
девочки, в садик (21/27) заявл. еще не принимают? никто не в курсе?
давненько я в УДО не была, детки болеют, на следующей неделе постараюсь сходить, отпишусь
Мы дома!

Елена М.

Добрый день! Среди будущих жителей  Замелекесья, есть такие у кого дети пойдут в 1 класс?

Lybasha

Цитата: Елена М. от июня 22, 2012, 09:35:16
Добрый день! Среди будущих жителей  Замелекесья, есть такие у кого дети пойдут в 1 класс?
У меня дочка в 1 класс пойдет, мы решили по старому адресу пока ее в школу отдать, а там видно будет.

Елена М.

Мы тоже пока сдали документы в школу по старому адресу. Но если до сентября  сдадут дома (на что очень надеюсь), то до школы далеко будет ездить.

Natalja

Привет всем! заезжали на днях в 27 дом! в подъезде уже смонтирован лифт...стены в подъезде отштукатурены и белят...грунтували потолки! Сказали рабочие что 15 июля сдача дома! :good: Работают без выходных и с 8 до 8!

Irin4ik

Natalja, спасибо за информацию :)