• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 14:07:32
Позвонила на свое предприятие чтобы 2НДФЛ заказать, а за какой период справка нужна незнаю, кто подскажет? ::)
За 11 год однозначно и наверно за 5 месяцев этого года нужно, точнее только в СБ скажут.
Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 14:01:42
А все таки из БТИ справки нужны? и с места прописки  с 1991?
А справки с БТИ и с места прописки не нужны. С нас не спрашивали. Дали в СБ список, по нему и собирали. Список примерно такой, как приводили выше из 7 пунктов.
P.S. И как модератор делаю устное предупреждение за нарушение пункта 2.19 правил форума. Почитайте еще раз правила.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LiliaiIlnar

Иришка 83

У кого нибудь личная страница открываеться

LeysanSAP

На сайте вообще по-моему обновления готовят, сплошные коды...Надеюсь, это к лучшему!!!

LiliaiIlnar

"Вход в личный кабинет временно не возможен" вот так написано у нас

Иришка 83

У меня там все по английски и тоже коды какие-то

Ильнар и Лейля

Да все это нормально. Для ГЖФ привычное дело. Ощущение такое как будто бы база "отклеилась" от сайта или специально отрубили, вот Oracle и выдает ошибки всякого рода.

Резеда 85

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 14:36:32
"Вход в личный кабинет временно не возможен" вот так написано у нас
У НАС ТОЖЕ ТАК НАПИСАНО... :mail:

Лия1983

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 13:35:31
Лия вот у Вас в списке 7 пунктов, а я здесь на форуме нашла список документов (я его выше скопировала) там 12 пунктов, там еще дополнительно из БТИ справки и справки с места жительства 1991 года, а у Вас в списке их нет, нужны эти справки?
когда я сдавала в конце марта, вышеуказанные Вами справки были ненужны. Если сами закажете с регпалаты справки будут готовы через 5 дней. если успеете сдать документы до след.комиссии, то есть вероятность того, что пройдете ее быстрее.но т.к. дома еще не сданы переплачивать несколько тысяч, я считаю, нецелесообразно, лучше подождать пару месяцев. :-*
Р.S. 2-ндфл за 2011,2012гг
Получили ключи от квартиры!!!!

A12B34

Добрый день всем. Я новичок. Кто-нибудь скажите пожалуйста,  я вписала мужа и родителей в ипотеку, а на личной странице выходит, что они не вписаны в договор. Надо ли их вписывать в договор? И куда обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо.

Ильнар и Лейля

Цитата: A12B34 от июня 20, 2012, 15:46:06
Добрый день всем. Я новичок. Кто-нибудь скажите пожалуйста,  я вписала мужа и родителей в ипотеку, а на личной странице выходит, что они не вписаны в договор. Надо ли их вписывать в договор? И куда обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо.
Идете в Строим будущее и там еще пишете заявление.

A12B34

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 20, 2012, 15:48:27
Идете в Строим будущее и там еще пишете заявление.
А их вообще надо вписывать в договор? А если не впишешь что будет?

Ильнар и Лейля

Цитата: A12B34 от июня 20, 2012, 15:50:15
А их вообще надо вписывать в договор? А если не впишешь что будет?
Если не включать их в договор, то зачем тогда включали в СИ? На основании количества членов семьи же рассчитывается норматив кв.м., так что если сейчас не включите, то тогда после выигрыша квартиры как бы не пришлось побегать.

A12B34

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 20, 2012, 15:53:30
Если не включать их в договор, то зачем тогда включали в СИ? На основании количества членов семьи же рассчитывается норматив кв.м., так что если сейчас не включите, то тогда после выигрыша квартиры как бы не пришлось побегать.
но на личной странице уже норматив кв. м. расчитан на 4 человека - 72 кв. м. ничего не понимаю.

Ильнар и Лейля

Цитата: A12B34 от июня 20, 2012, 15:57:05
но на личной странице уже норматив кв. м. расчитан на 4 человека - 72 кв. м. ничего не понимаю.
Ну да, там уже норматив пересчитан, но потом выиграете квартиру и выяснится, что члены семьи не включены в договор, получается как бы законного основания, для того чтобы у вас был данный норматив нет. Вот тогда то наверно и придется побегать. Это лучше все-таки в СБ узнать.

Svetlana27

Цитата: Луна от июня 19, 2012, 23:01:01
:o теперь и меня выкинул и не дает войти  :o
очень хочется верить, что это связано с хорошим и утром я увижу долгожданную ДАТУ O:-)
и у меня не открывается,невозможно ввести номер учетного дела и пароль... и даты не было до сих пор!!! уже поднадоело как-то))!!! ладно хоть я не одна)) с этой проблемой

A12B34

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 20, 2012, 16:00:36
Ну да, там уже норматив пересчитан, но потом выиграете квартиру и выяснится, что члены семьи не включены в договор, получается как бы законного основания, для того чтобы у вас был данный норматив нет. Вот тогда то наверно и придется побегать. Это лучше все-таки в СБ узнать.
Спасибо большое.

Ilsik

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 20, 2012, 08:06:52
Есть  :) Как и предполагалось чуть-чуть квот бальникам скинули. Вот:
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    626    583    43

урра! шансы есть)))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Луна от июня 20, 2012, 11:52:46
Справки из ГРП заказывает мэрия бесплатно.

бесплатно, только оооочень доооолго, можете пролететь с ближайшей комиссией...

DangerousToy

Цитата: A12B34 от июня 20, 2012, 15:57:05

у меня тоже был такой вопрос недавно, Ильнар и Лейла подсказал мне сходить в СБ и написать заявление, так и сделали.... теперь все нормально!!!

Zarinа

Сегодня проезжали мимо замелекесья  :mail: смотрели как там наши домики, вовсю работа кипит в 21/27 похоже что внутри работают отделочники, а в нашем доме ставят окна  и угловой подъезд первый этаж подняли :girl_smile:

Ivanych

Всем добрый вечер.Вчера заглянул в 21-27 4-й подъезд,думал погуляю подольше,не получилось.Вообщем работа идёт.Межкомнатные двери ставят.Входные двери кое-где стояли.Только не посмотрел какие.     Лифтовые двери тоже стояли уже. С улицы видел,балконы красили внутри со стороны коттеджей. Сегодня был в первом подъезде 21-22.Тоже работа идёт.Входные двери ставят.Разговаривал с установщиками,очень хорошо отзываются про двери.Сам тоже потрогал,давил,металл добротный,не гнётся,не продавливается,как китайские..Они другие,не такие,как раньше выставлял фотки.Ну и комната одна .И дом 21-23   В последнее время подолгу гулять не получается.Кстати,предлагали прийти работать,линолеум стелить в доме 21-22 :).

A-liya

Цитата: Ivanych от июня 20, 2012, 23:20:49
Всем добрый вечер.Вчера заглянул в 21-27 4-й подъезд,думал погуляю подольше,не получилось.Вообщем работа идёт.Межкомнатные двери ставят.Входные двери кое-где стояли.Только не посмотрел какие.С улицы видел,балконы красили внутри со стороны коттеджей. Сегодня был в первом подъезде 21-22.Тоже работа идёт.Входные двери ставят.Разговаривал с установщиками,очень хорошо отзываются про двери.Сам тоже потрогал,давил,металл добротный,не гнётся,не продавливается,как китайские..Они другие,не такие,как раньше выставлял фотки.Ну и комната одна И дом 21-23 В последнее время подолгу гулять не получается.Кстати,предлагали прийти работать,линолеум стелить в доме 21-22 :).
здорово!)) мы с 21-27, случайно не знаете 148 кв. в каком подъезде находится?... и когда все-таки дом сдадут,хоть приблизительно?

Мама дочек

Иваныч как всегда на высоте!!!  :)СПАСИБО вам огромное!!! :good: :good: :good: Ведь не забываешь и наш домик сфоткать :-*
Мы дома!