• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Илидочка

Цитата: Иришка 83 от июня 19, 2012, 13:35:21
что уж очень долго это скоро
я вчера утром звонила, а вечером ходила в СБ сказали списки есть, но они пока не утверждены, поэтому они сказать не могут, и не ответили заветный номер.

Лия1983

Цитата: Иришка 83 от июня 19, 2012, 13:35:21
что уж очень долго это скоро
Ну как уж долго, выходные же были.Наберитесь терпения, Вам предстоит еще комиссию пройти,там придется почти 2 месяца (м.б. и дольше) ждать.Пока потихоньку начинайте собирать документы на перерегистрацию.
Получили ключи от квартиры!!!!

Илидочка

а где именно должен появиться номер квартиры?

Ильнар и Лейля

Цитата: LeysanSAP от июня 19, 2012, 12:18:32
Ой-ой, кто такие бальники, что такое квоты? Аитовлар, поясните пожалуйста)Что значит нет шансов у бальников? Я после таких сообщений верить перестаю, что мы выиграли, хотя из рейтингов исчезли и заветная сточка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТАЦИИ появилась еще в субботу.
Ну вы то скорей всего уже выиграли  ;) А про бальников и трехлеток... Ну это лучше при личной встрече объяснить, писать устану :) А так придете планировку как раз посмотрите в живую и все объясню  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

Цитата: Илидочка от июня 19, 2012, 14:07:42
а где именно должен появиться номер квартиры?
Над строчкой : О заявителе Профиль
Получили ключи от квартиры!!!!

Илидочка

Цитата: Лия1983 от июня 19, 2012, 14:23:26
Над строчкой : О заявителе Профиль
спасибо,  в СБ только что сказали, что списки будут в четверг-пятницу, завтра у них не рабочий день

Иришка 83

Цитата: Лия1983 от июня 19, 2012, 13:52:04
Ну как уж долго, выходные же были.Наберитесь терпения, Вам предстоит еще комиссию пройти,там придется почти 2 месяца (м.б. и дольше) ждать.Пока потихоньку начинайте собирать документы на перерегистрацию.
документы даже уже собраны (еще вчера) предварительного протокола тока не хватает :(

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 08:19:32
Совсем забыл. Сейчас посмотрел вновь открытую вкладку Конкурсы на сайте ГЖФ. Остаток квот бальникам НОЛЬ, т.е. квоты закончились, значит шансы обычным бальникам очень малы, разве что с трехлеток или других категорий перекинут некоторое количество квот. А квот у бальников вроде и оставалось не очень уж и много. Порядка 50 или 60, вот почему мало разыгранных квартир и мало выигравших. А трехлеток в таком большом количестве пока нет, т.к. их переводят в эту категорию только раз в месяц в 5 ых числах.

у бальников вроде выделены квоты...
ващще не понимаю, как после конкурса могут еще остатки быть???? желающих же много... да пусть даже не бальникам и трехлеткам, дык другие же есть категории...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

kiti85

Цитата:  link=topic=1896.msg510915#msg510915 date=1340106594
Это уже обсуждали перед конкурсом почитали бы несколько листов назад, на этаже 4 кв., 7 подъездов, 4угловой, планировка есть на стр.88 и 92 и угловые подъезды и типовые
Zarinа, спасибо

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от июня 19, 2012, 15:32:44
у бальников вроде выделены квоты...
Да, были выделены. Вот:
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    583    583    0
Было 583 квоты с начала года, выбрали все 583 квоты. Остаток сами видите 0.

хан

не  подскажете сейчас конкурс закрыт или нет? если закрыт то   когда будет следующий? и как можно узнать о конкурсе

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 15:58:12
Да, были выделены. Вот:
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    583    583    0
Было 583 квоты с начала года, выбрали все 583 квоты. Остаток сами видите 0.

да, точно :o ну воть >:(

DangerousToy

Цитата: хан от июня 19, 2012, 16:06:43
не  подскажете сейчас конкурс закрыт или нет? если закрыт то   когда будет следующий? и как можно узнать о конкурсе

конкурс открыт, вернее продолжается... дата подведения итогов 15.07 ... всю инфу можно увидеть на личной стр...

хан

Цитата: DangerousToy от июня 19, 2012, 16:09:35
конкурс открыт, вернее продолжается... дата подведения итогов 15.07 ... всю инфу можно увидеть на личной стр...

именно где можно увидеть в личной странице

Ильнар и Лейля

Цитата: хан от июня 19, 2012, 16:25:32
именно где можно увидеть в личной странице
Если видите в Конкурсах поручение по Челнам и через Добавить квартиры можете выбрать это поручение, то значит новый конкурс открыт.

Резеда 85

Я НЕ ПОНИЛА ЭТИ ДВУШКИ НЕРАЗЫГРАЛИ ЧТОЛИ??? CКАЖИТЕ НА ЭТИ КВ ОПЯТЬ ЗАЯВКУ ДЕЛАТЬ НАДО... :-[ :-[

Ilsik

Ну когда уже,когда,сдадутся наши дома!!!

LiliaiIlnar

Цитата: Иришка 83 от июня 19, 2012, 15:26:08
документы даже уже собраны (еще вчера) предварительного протокола тока не хватает :(
Здравствуйте, подскажите какие документы нужно собирать, мы тоже пока начнем, раз так ))))

лИРОЧКА

не могу зайти на личку? у кого так?

LiliaiIlnar

Цитата: лИРОЧКА от июня 19, 2012, 21:44:14
Я тоже не могу, может исправляют что то???

Резеда 85

Цитата: лИРОЧКА от июня 19, 2012, 21:44:14
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.

Луна

А я зашла с третьей попытки. Все без изменений  :-\
Набережные Челны

LeysanSAP

Цитата: LiliaiIlnar от июня 19, 2012, 21:40:32
Здравствуйте, подскажите какие документы нужно собирать, мы тоже пока начнем, раз так ))))
Да-да и у меня такой вопрос, Ириша,  напишите, пожалуйста!!!!

Резеда 85

Цитата: Луна от июня 19, 2012, 21:53:34
А я зашла с третьей попытки. Все без изменений  :-\
А Я УЖЕ 10РАЗ ПЫТАЮСЬ И НЕКАК ЗАЙТИ НЕМОГУ.....

Луна

:o теперь и меня выкинул и не дает войти  :o
очень хочется верить, что это связано с хорошим и утром я увижу долгожданную ДАТУ O:-)
Набережные Челны