• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Elmira Smolina

привет всем,у кого срок действия предв.протокола истек 15,06 что нужно делать ???нужно ли промежуточный протокол получать :-[

Lybasha

Цитата: Индира Тарасова от июня 16, 2012, 18:53:22
А когда подали документы? Мы 13 апреля и до сих пор глухо...
30 марта  подали документы, 29 мая дата перерегистрации появилась

NAKA

поздравляю всех кто выиграл...
теперь соседей стало больше по ЗАМЕЛЕКЕСЬЮ.

sanek1977

Ольга и Илья

Всем добрый вечер, мы новички в программе. Подскажите с каким количеством баллов имеет смысл участвовать в конкурсах? Или нам остается только ждать и копить баллы? :'(

Асия и Виктор

Цитата: Ольга и Илья от июня 17, 2012, 21:58:59
Всем добрый вечер, мы новички в программе. Подскажите с каким количеством баллов имеет смысл участвовать в конкурсах? Или нам остается только ждать и копить баллы? :'(
в мэрии говорят - 250000 баллов. но я прошла по розыгрышу с 16000.

DangerousToy

Цитата: АйSириS 21-27 от июня 17, 2012, 22:24:00

серьезно??? это как вам так фартонуло????
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Zarinа

Цитата: DangerousToy от июня 17, 2012, 23:39:37
Может они однокомнатную выбрали, в кирпичных домах их много до сих пор висели в конкурсе, а еще у нас есть знакомые которым тоже так повезло только с двушкой, замелекесье начали разыгрывать вместе с 35 к-сом и туда желающих практически не было все хотели попасть в 35, а те кто в приоритетах поставил сначала замел-е практически все получили и даже с маленькими баллами  :-[

Гульнара и Эдуард

И мы тоже получили с 12000 балами,просто мы положили сразу большую сумму и приоритеты расставляли на замелекесье.

Tatar_егет

Здравствуйте! У кого нибудь появилась дата перерегистрации, а иначе 15 июня уже прошло, а изменений никаких? Что думаете по этому поводу?

Мама дочек

Цитата: Tatar_егет от июня 18, 2012, 10:02:51
Здравствуйте! У кого нибудь появилась дата перерегистрации, а иначе 15 июня уже прошло, а изменений никаких? Что думаете по этому поводу?
Нет ДАТЫ :'( не знаем что и думать... ждем...
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Tatar_егет от июня 18, 2012, 10:02:51
А зачем она должна была появиться именно после 15 го числа? Взаимосвязи в подведении итогов конкурса и появления даты перерегистрации на личной странице нет. Когда в администрации города проведут комиссию и после этого кто-то отвезет документы в Казань, то лишь после этого появится дата на личной странице.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ольга и Илья

Цитата: АйSириS 21-27 от июня 17, 2012, 22:24:00
Поздравляю, получается вам ОЧЕНЬ повезло!!!!!!!!!!!!! Для нас выигрышем даже еще не пахнет :'(

DangerousToy

когда же будут разыгрываться двууууушкииииии :wall: терпение на пределе :'( уже ведь 18 число :ireful:

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 15:37:27
когда же будут разыгрываться двууууушкииииии :wall: терпение на пределе :'( уже ведь 18 число :ireful:
потерпите еще сегодня была в СБ сказали списки в четверг вывесят

DangerousToy

Цитата: Иришка 83 от июня 18, 2012, 17:53:10
потерпите еще сегодня была в СБ сказали списки в четверг вывесят

О Боооожеееее :o еще теперь и четвергаааа ждааать :'( Какой ужас :ireful:
Или подождите-ка, списки-то может и вывесят в четверг, тогда получается, что розыгрыш-то пораньше должен быть :-[ ;)

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 18:13:23
О Боооожеееее :o еще теперь и четвергаааа ждааать :'( Какой ужас :ireful:
Или подождите-ка, списки-то может и вывесят в четверг, тогда получается, что розыгрыш-то пораньше должен быть :-[ ;)
у вас открываеться конкурс если там написано подведение итогов 15.07.12 то получаеться что конкурс уже прошел я так понимаю

DangerousToy

Цитата: Иришка 83 от июня 18, 2012, 18:32:05
у вас открываеться конкурс если там написано подведение итогов 15.07.12 то получаеться что конкурс уже прошел я так понимаю

как это у вас конкурс открывается?????... где вы увидели эту дату???? текущий конкурс еще не закрыли...  все заблокировано до подведения итогов - ни кв выбрать, ни квот не посмотреть...

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 19:14:58
как это у вас конкурс открывается?????... где вы увидели эту дату???? текущий конкурс еще не закрыли...  все заблокировано до подведения итогов - ни кв выбрать, ни квот не посмотреть...
ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ :o

Асия и Виктор

Цитата: DangerousToy от июня 17, 2012, 23:39:37
сама не знаю. мы не долго стоим на очереди. даже и не ждали

DangerousToy

Цитата: Иришка 83 от июня 18, 2012, 19:37:18
ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ :o

что вы народ пугаете, а??... оттого и не открывается, что конкурс еще не закрыт...

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 19:45:20
что вы народ пугаете, а??... оттого и не открывается, что конкурс еще не закрыт...
ПРОСТО В ПРЕДЫДУЩЕМ КОНКУРСЕ У МЕНЯ  ОТКРЫЛОСЬ 21 ЧИСЛА А У НЕКОТОРЫХ 18 УЖЕ ВСЕ ОТКРЫВАЛОСЬ 

sanek1977

Цитата: LiliaiIlnar от июня 18, 2012, 14:11:44
Вот Вы говорите выйграли, у вас уже и номер квартиры на личной странице вышел или Вы из очереди пропали? Вот мы совсем из очереди пропали и появилась строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", но номера квартиры нет до сих пор. Вот как это понимать?

У нас тоже строка вышла "Дата перерегистрации после выйгрыша", я сходил к ним в офис 18/10 и мне сказали номер кваритиры. А за протаколом  через 3 дня подойти :)

Иришка 83

Цитата: sanek1977 от июня 18, 2012, 19:53:51

У нас тоже строка вышла "Дата перерегистрации после выйгрыша", я сходил к ним в офис 18/10 и мне сказали номер кваритиры. А за протаколом  через 3 дня подойти :)
Я ТОЖЕ ТАМ СЕГОДНЯ БЫЛА НО МНЕ СКАЗАЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВЫЙДЕТ :o :-[ ??? :'(

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от июня 18, 2012, 19:59:37
Я ТОЖЕ ТАМ СЕГОДНЯ БЫЛА НО МНЕ СКАЗАЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВЫЙДЕТ :o :-[ ??? :'(

у меня  тоже нет номера квартиры! девушка в офисе у себя на компьютере посмотрела и сказала :)