• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

DangerousToy

А я жду 15.06!! Кто со мной??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Луна

Цитата: DangerousToy от июня 12, 2012, 21:00:20
Я тоже с вами жду 15 по двум причинам ;) 1 - надеюсь, что к этому времени появится дата перерег-ии
                                                                      2 - квартира будущих соседей все еще не разыграна
Набережные Челны

Zarinа

Цитата: DangerousToy от июня 12, 2012, 21:00:20
Мы тоже ждем :handshake:

ZAR

Цитата: Луна от июня 12, 2012, 21:03:39
Я тоже с вами жду 15 по двум причинам ;) 1 - надеюсь, что к этому времени появится дата перерег-ии
                                                                      2 - квартира будущих соседей все еще не разыграна
ЛУНА я стобой!!!! 18 июня будет 2 месяца как подала документы в мэрию на перерегистрацию!!!

Луна

Цитата: ZAR от июня 12, 2012, 21:42:13
ЛУНА я стобой!!!! 18 июня будет 2 месяца как подала документы в мэрию на перерегистрацию!!!
:handshake: а у меня 20 июня бедет 2 мес.
Очень надеюсь увидеть дату в ближайшее время!
Набережные Челны

Zarinа

Как же утомляет ожидание, сначала ты ждешь когда откроют конкурс и там будут долгожданные квартир ки, потом ты ждешь когда будут итоги конкурса, потом перерегистрация, потом когда сдадут дом, потом ждешь когда заедешь.... ох ну и нервы надо иметь :girl_sigh:

DangerousToy

Цитата: Zarinа от июня 12, 2012, 22:00:31
Как же утомляет ожидание, сначала ты ждешь когда откроют конкурс и там будут долгожданные квартир ки, потом ты ждешь когда будут итоги конкурса, потом перерегистрация, потом когда сдадут дом, потом ждешь когда заедешь.... ох ну и нервы надо иметь :girl_sigh:

а вы как хотели?? все-таки это СОЦИАЛЬНАЯ ипотека, а не коммерческая, где все за 3 дня делается)))))))....
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Zarinа

Цитата: DangerousToy от июня 12, 2012, 22:07:31
а вы как хотели?? все-таки это СОЦИАЛЬНАЯ ипотека, а не коммерческая, где все за 3 дня делается)))))))....
15 конкурс,16 сабантуй интересно когда итоги подведут? ;)

Луна

Цитата: Zarinа от июня 12, 2012, 22:36:45
15 конкурс,16 сабантуй интересно когда итоги подведут? ;)
Наверное, в ночь с 15 на 16 все случится)))
Набережные Челны

tatarmalae

Всем доброй ночи, ездил с другом до праздником на его квартиру которую он выбрал в доме 21/22 - 3 подъезд, этаж не знаю, не поднимался, просто на улице стоял ждал.так вот сходил посмотрел на свою квартирку и выходит оттуда весь огорченный, говорит всё очень медленно идёт, работают одни таджики в подъезде,где они там полный дурдом в плане строительства, я тоже пока его ждал,видел их возле этого дома бродят - ходят с лопатами, ведрами.В других домах мы посмотрели работают нормальные строители,ну в плане наши из татарии, а не мигранты из стран СНГ.И вот мы огорченные увиденным уехали оттуда, а друг ещё на свою голову столько увидел, за рулём задумался чуть в аварию не попали когда ехали в сторону игенче, короче расстроились.Обидно за него.

NAKA

Доброе утро...
Разговаривал вчера с другом он говорит что к 30 июня не сдадут если сдадут но с недоделками...А так говорит что конец июля начало августа...Еще говорит что решается проблема с коммуникациями должны говорит решить ...
Цитата: tatarmalae от июня 13, 2012, 01:03:08
Всем доброй ночи, ездил с другом до праздником на его квартиру которую он выбрал в доме 21/22 - 3 подъезд, этаж не знаю, не поднимался, просто на улице стоял ждал.так вот сходил посмотрел на свою квартирку и выходит оттуда весь огорченный, говорит всё очень медленно идёт, работают одни таджики в подъезде,где они там полный дурдом в плане строительства, я тоже пока его ждал,видел их возле этого дома бродят - ходят с лопатами, ведрами.В других домах мы посмотрели работают нормальные строители,ну в плане наши из татарии, а не мигранты из стран СНГ.И вот мы огорченные увиденным уехали оттуда, а друг ещё на свою голову столько увидел, за рулём задумался чуть в аварию не попали когда ехали в сторону игенче, короче расстроились.Обидно за него.
А что вы хотели дешевая раб сила..... Да конечно не приятно но что поделать...

Луна

Цитата: tatarmalae от июня 13, 2012, 01:03:08
Из всего здесь написанного следует только один вывод-меньше знаешь, крепче спишь!
Может не стоит смотреть на свои квартиры в стадии строительства?
Мои родители 18 лет назад, когда получили свою долгожданную трешку, поехали смотреть и тоже были очень расстроены: комнаты показались маленькими, потолки, стены, полы неровные, вокруг неблагоустроено, рядом ни магазинов, ни школ, ни садиков, кругом пустыри :o Но не прошло и 5 лет, как все преобразилось. Сейчас вспоминают и удивляются, стоило ли расстраиваться :) Но совю трешку они заработали на КамАЗе и получили бесплатно, хоть и ждали 15 лет!!!
Набережные Челны

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Привет всем! Подскажите пожалуйста где должна выйти дата перерегистрации. Это же личной страничке?

Ильнар и Лейля

Цитата: Алсу А от июня 13, 2012, 11:42:14
Привет всем! Подскажите пожалуйста где должна выйти дата перерегистрации. Это же личной страничке?
Да, на личной странице. Должна быть строчка Дата перерегистрации после выигрыша, вот под ней и должна дата появится.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

эля

а где все?:-) работают :D

Lybasha

В "Полезной газете" за 11 июня есть статья  "Будет где жить" написано: На территории Замелекесья может уместиться 780 тыс. кв. метров жилья, первые 70 тыс. планируют сдать в этом году по соц. ипотеке. Три жилых дома обещают сдать уже в июне, а жильцы могут въехать только в августе. По обещаниям властей , к этому  моменту будет готово освещение, дороги, начнется покос травы. Сейчас в срочном порядке принимается решение по детскому саду на 250 мест. 

Илидочка

А первые признаки после розыграша могут появиться в субботу или ждать понедельника?

Иришка 83

Цитата: Илидочка от июня 13, 2012, 16:13:12
А первые признаки после розыграша могут появиться в субботу или ждать понедельника?
+1 :-[

Луна

Цитата: Илидочка от июня 13, 2012, 16:13:12
Я выиграла 15 апреля.Первый признак появился в 22:00 15 апреля в воскресенье ;)
Набережные Челны

Индира Тарасова

мы подали документы 13 апреля, сегодня ровно 2 месяца, а на странице так дата перерегистрации и не появилась!!!!! Мы в депрессии!!!!!!!!!!!! :D  :wall: :wall: :wall: :D :D :D

A-liya

Добрый вечер! Писали про неправильную кладку и трещину...про какой дом?

эля

если я правильно поняла то про 3 кирпичных дома..

эля-вера

Нам еще в марте сообщили,что наши доки на получение жилья в дирекции Камаза подписаны. Прыгали от счастья! После этого вот через 3 мес только нас допустили на конкус! Даже не верится.....6 лет ждали!!!! А у вашей знакомой сумма на счету приличная? и баллы?

kiti85

Добрый вечер! Только заключили договор и сегодня положили деньги на счет. Как я поняла конкурсы проводятся каждый месяц, с 15 числа или наоборот до 15 числа, а 15 числа подводят итоги? И каждый ли месяц нужно участвовать в конкурсе? а то слышали если не будем участовать в конкурсах,то могут расторгнуть с нами договор. Уж оч хочется квартиру в новом городе, если уж выиграем в Замелекесье, то куда деваться будем жить в Завмелекеье)))))))))))))))))) Может мои вопросы покажутся для вас глупыми,но пока я новичок))))))))))

Zarinа

Цитата: kiti85 от июня 13, 2012, 23:27:03
Добрый вечер! Только заключили договор и сегодня положили деньги на счет. Как я поняла конкурсы проводятся каждый месяц, с 15 числа или наоборот до 15 числа, а 15 числа подводят итоги? И каждый ли месяц нужно участвовать в конкурсе? а то слышали если не будем участовать в конкурсах,то могут расторгнуть с нами договор. Уж оч хочется квартиру в новом городе, если уж выиграем в Замелекесье, то куда деваться будем жить в Завмелекеье)))))))))))))))))) Может мои вопросы покажутся для вас глупыми,но пока я новичок))))))))))
Конкурс открывают в любой день, а закрывают для проведения розыгрыша 15 числа каждого месяца, при учете что есть (дома) квартиры на конкурс, если таковых нет то конкурса может и не быть, итоги подводят 16 (или как то так надо смотреть чтобы не праздники или выходные), по поводу обязательно участия в каждом конкурсе это касается трехлеток не вас, в замелекесье на этот год запланировано 5 домов, в новом городе должны построить 2 дома сдача домов будет только в конце 13 года, если есть желание ждите в новом  кидайте денег побольше чтобы увеличить свои шансы  ;)