• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ruzily

Пишут в Газете Единство№23 от 7.06.12г. автор Светлана Кирикова
...5 июня мэр города со товарищи побывал здесь. Было сделано несколько серьезных заявлений. Прежде всего мост, который соединит поселок ГЭС, а именно улицу Батенчука, с новым микрорайоном, будет сдан 30 августа. Сейчас основные работы ведутся на участке, соединяющем улицу Хади Такташа с улицей Фоменко. Дорожная перемычка поможет разгрузить транспортный поток, движущийся по основным проспектам города, и главное - будет удобна для жителей самого Замелекесья. Общая протяженность моста составит 800 метров, ширина проезжей части - 8 метров и тротуара – 2 метра. Данные параметры моста позволят обеспечить беспрерывный транспортный поток легкового и пассажирского автотранспорта в обе стороны. На набережной Тукая установят светофор. «Мы отказались от сборных тюбингов и приняли решение, что мост будет цельно-монолитной конструкции, на свайной основе с заложением тюбинговой трубы», - рассказал об изменениях в проекте моста Рафар Шакиров, замруководителя исполкома.
Отметим, что не останутся без внимания и автомагистрали Замелекесья, ведь на эти цели город выделил 154 миллиона рублей. Мэр отметил, что со строительством моста и дорог стоит поторопиться, ведь почти через месяц в новые дома заедут челнинцы. «До сдачи домов в эксплуатацию мы в первую очередь должны позаботиться об инфраструктуре и транспортном обеспечении жилого района», - сказал Василь Шайхразиев и отметил, что вскоре необходимо принимать решение о строительстве в Замелекесье садика на 250 мест.
И снова глава города напомнил о планах по благоустройству территории набережной Тукая, подчеркнув, что она станет территорией для отдыха горожан.

Луна

Цитата: таня юра от июня 07, 2012, 16:16:52
Знаешь, когда мы туда ездили кв смотреть-я вышла с моськой не очень довольной,и то ли прораб то ли кто(ну в общем солидный мужчина)спросил что случилось? я объяснила что у них метражи расходятся..мы все подсчитали по планам какие у них, и то что на сайте, оказалось больше.так мне совсем предложили стену снести прямо сейчас)))спросила про балкон сказали легко)))
По вашим досчетам площадь комнаты сколько выходит? Какая ширина и длина комнаты?
Набережные Челны

таня юра

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 18:00:36
По вашим досчетам площадь комнаты сколько выходит? Какая ширина и длина комнаты?
там получилось кухня 12.88если не ошибаюсь,а комната что то около14,38.в общем у них там свои чертежи :(
и мы считали по ним(вышло вот так)не очень обрадовало)

Луна

Цитата: таня юра от июня 07, 2012, 20:56:43
там получилось кухня 12.88если не ошибаюсь,а комната что то около14,38.в общем у них там свои чертежи :(
и мы считали по ним(вышло вот так)не очень обрадовало)
:o
а длину и ширину не измеряли?
Набережные Челны

таня юра

понимаешь мы считали по чертежам которые были у них в балке и по которым они работают,а не именно в квартире :(
я если тоже очень расстроилась(но думаю что БТИ даст правильный размер и переплаты не будет
А Вы сами там не были?

Луна

Цитата: таня юра от июня 07, 2012, 21:03:12
понимаешь мы считали по чертежам которые были у них в балке и по которым они работают,а не именно в квартире :(
я если тоже очень расстроилась(но думаю что БТИ даст правильный размер и переплаты не будет
А Вы сами там не были?
были в начале апреля, я фото выкладывала наших квартир, мерила шагами т.к. рулетки с собой не было.
Набережные Челны

таня юра

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 21:05:58
были в начале апреля, я фото выкладывала наших квартир, мерила шагами т.к. рулетки с собой не было.
И что намерила если не секрет) ::)

Луна

Цитата: таня юра от июня 07, 2012, 21:11:28
И что намерила если не секрет) ::)
я писала...посмотрела, но не нашла...5 шагов=длина, 3 шага=ширина)))
Набережные Челны

Лия1983

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 21:16:34
я писала...посмотрела, но не нашла...5 шагов=длина, 3 шага=ширина)))
Это же примерно Вы замерили  :). Они же хотят точные замеры до мм. Как я поняла, они расстроились из за того, что кухня не 13, а 12,88кв.м., комната не 15, а 14,38 кв.м.? Нашли из за чего расстраиваться,конечно. 0,12кв.м. они Вас спасут что-ли? Может быть я что-то неправильно поняла?
Получили ключи от квартиры!!!!

sanek1977

Всем привет!
Хочется вас обрадовать!!!
В трех домах (кирпичных) будут натяжные потолки в квартирах  :) из за неправельных плит перекрытия.
У меня сосед подрядчик на обделке домов (сегодня на совещании обсуждалось)

A-liya

На днях ездили в 21-27 посмотреть. Меня повели в 4 подъезд,там ужас,работы полным ходом идут. Дверей даже нет. Неужели успеют сдать к сроку???

A-liya

Цитата: sanek1977 от июня 08, 2012, 21:56:18
Всем привет!
В трех домах (кирпичных) будут натяжные потолки в квартирах  :) из за неправельных плит перекрытия.

Меня,если честно, не очень радует то,что там что-то неправильно сделали((

Ilsik

Всем привет!
Отличная новость, спасибо))))

sanek1977

проектировщики неправельно расчитали и заказали другие панели .
:wall:

таня юра

Цитата: Лия1983 от июня 08, 2012, 08:29:18
Это же примерно Вы замерили  :). Они же хотят точные замеры до мм. Как я поняла, они расстроились из за того, что кухня не 13, а 12,88кв.м., комната не 15, а 14,38 кв.м.? Нашли из за чего расстраиваться,конечно. 0,12кв.м. они Вас спасут что-ли? Может быть я что-то неправильно поняла?
прости)если у Вас есть финансы на оплату лишних метров жилья(причем не существующих)....то у многих их просто нет.вот по этому весь сыр- бор...
и это не" примерно", а точные расчеты по их чертежам.(т.е по чертежам строителей)

таня юра

Цитата: Ilsik от июня 08, 2012, 22:05:22
Отличная новость, спасибо))))
Да,да,да)))просто отличная))))

эля

Цитата: таня юра от июня 08, 2012, 22:52:54
Да,да,да)))просто отличная))))

неужели так и будет)))

Айгуль2011

Цитата: A-liya от июня 08, 2012, 22:04:33
Меня,если честно, не очень радует то,что там что-то неправильно сделали((

меня тоже не радует что там что то неправильно, почитайте про вред натяжных потолков. Не будут же ставить дорогие французкие, поставят самые дешевые китайские. Лучше уж побелка зато не такая вредная. через несколько лет выйдет мода на натяжные потолки и что, будем хлопать глазами что у нас потолки неправильные и тут ничего не сделаешь...

Мама дочек

Те, кто ездил, смотрел, были видны какие нибудь изъяны на потолке? Или их не видно?
Мы дома!

Лия1983

Цитата: таня юра от июня 08, 2012, 22:40:56
прости)если у Вас есть финансы на оплату лишних метров жилья(причем не существующих)....то у многих их просто нет.вот по этому весь сыр- бор...
и это не" примерно", а точные расчеты по их чертежам.(т.е по чертежам строителей)
Под словом "примерно" я имела ввиду то, что Луна измеряла длину и ширину комнаты не рулеткой, а шагом))) За лишние кв.м. никто Вас не будет заставлять платить, т.к. на сколько я знаю, при заселении или сдаче дома будут делать точные замеры. Не помню где (м.б. модератор подскажет) было написано, что 41,88 кв.м. это предварительная неточная площадь, поэтому я считаю, что Вы зря расстраиваетесь. А на счет денег: деньги лишними не бывают  :) :) :)

albina24

Цитата: Айгуль2011 от июня 09, 2012, 07:27:29
меня тоже не радует что там что то неправильно, почитайте про вред натяжных потолков. Не будут же ставить дорогие французкие, поставят самые дешевые китайские. Лучше уж побелка зато не такая вредная. через несколько лет выйдет мода на натяжные потолки и что, будем хлопать глазами что у нас потолки неправильные и тут ничего не сделаешь...
да уж это точно!

Лия1983

Всем привет!
Лично я очень рада!!! Ну и что , что там что-то неправильно сделали, мне кажется это чисто эстетический недостаток. я не думаю, что они стали бы закрывать свой "косячок" натяжным потолком, если бы это носило угражающий безопасности или качеству дома характер.

Irin4ik

Цитата: Айгуль2011 от июня 09, 2012, 07:27:29
Согласна! мне не нравятся натяжные потолки в принципе, кроме того в наших квартирах высота не 4 метра. поменять побелку, обои или плитки, нам будет легко, а вот натяжные потолки менять :-[ . Интересно всё-таки что значит, не те панели заказали и положили??

albina24

Цитата: Irin4ik от июня 09, 2012, 10:09:35
Согласна! мне не нравятся натяжные потолки в принципе, кроме того в наших квартирах высота не 4 метра. поменять побелку, обои или плитки, нам будет легко, а вот натяжные потолки менять :-[ . Интересно всё-таки что значит, не те панели заказали и положили??
надо на экскурсию и подробно все узнать, может все таки это не правда :(

Камилочка

Цитата: albina24 от июня 09, 2012, 12:39:16
надо на экскурсию и подробно все узнать, может все таки это не правда :(
Да да, где Иваныч то может он просветит
Никогда не забывайте мечтать!