• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Камилочка от июня 05, 2012, 14:31:27
Я тоже удивилась то что назвали поселок, может типа поселка ЗЯБ и ГЭС?
А мне так даже больше нравится, ни ЗЯБ и не ГЭС, прямо отдельное "государство" :D :D :D
Мы дома!

Эдуард и Лемара

Сейчас у нас в городе поселков нет теперь назыввается "жилой район", а улицы действительно можно было бы посовременней придумать и в тему!

Луна

Значит, мне ждать до 20 июня, раз я сдала док-ты 20 апреля? :-[
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от июня 05, 2012, 20:25:39
Значит, мне ждать до 20 июня, раз я сдала док-ты 20 апреля? :-[
УЖЖЖЖЖЖССССССССССС :o :o :o
Мы дома!

Elmira Smolina

И у нас тоже пока даты нет,документы сдали 26.04.12 Ну очень долго :wall:

Камилочка

Не переживайте, у меня еще дольше как уже писала сдала в начале апреля
Никогда не забывайте мечтать!

A-liya

Скажите,пожалуйста, в доме 21-27 окна 1-комн. кв-ры 42,88 кв.м. выходят на первую дорогу или на котеджы?   Может у кого есть план?

Камилочка

Цитата: A-liya от июня 05, 2012, 22:34:13
Скажите,пожалуйста, в доме 21-27 окна 1-комн. кв-ры 42,88 кв.м. выходят на первую дорогу или на котеджы?   Может у кого есть план?
Есть только 41,88 наверно ошиблись.Выходят во двор дома получается на первую дорогу

A-liya

Цитата: Камилочка от июня 05, 2012, 22:36:37
Есть только 41,88 наверно ошиблись.Выходят во двор дома получается на первую дорогу

спасибо!Не знаете,там санузел раздельный или совмещенный?

A-liya

Цитата: Санчо с ранчо от мая 21, 2012, 19:07:34
Я из центра города  :P А вам мой совет - озеленяйте территорию со стороны трассы. Организуйте совместно с мэрией субботник и посадите деревья и кустарники, счастливчики  :'(  Р.S. поинтересуйтесь у своих знакомых (если таковые имеются) которые живут рядом с 1 автодорогой на ЗЯБи, как им живется и как дишится, особенно маленьким детям. Не мешают ли им запах выбросов газов по ночам? Мой вам совет: как можно быстрее продавайте квартиры в Замелекесье и покупайте где-нибудь в 35-37 к-сах. Всем крепкого здоровья  :)

Во всем городе экология не ахти. И  до вас ветром доносятся все вредные выхлопы, будьте уверены. Так что, если так переживаете за свое здоровье, продавайте быстрее свою квартиру и переселяйтесь куда-нибудь ....в Гималаи :)

A-liya

Так что же все-таки будет в доме 21-27: садик или поликлиника?

Камилочка

Цитата: A-liya от июня 05, 2012, 23:00:15
спасибо!Не знаете,там санузел раздельный или совмещенный?
Раздельный

эля

Цитата: Камилочка от июня 05, 2012, 22:36:37

доброй ночи! А что все однушки 41.88 во двор смотрят?

Артем445

Цитата: эля от июня 06, 2012, 02:18:08

доброй ночи! А что все однушки 41.88 во двор смотрят?

Да :)

Альбина и Рамиль

Цитата: A-liya от июня 05, 2012, 23:32:11
Так что же все-таки будет в доме 21-27: садик или поликлиника?
Доброе утро! Будет садик,ждут когда дома сдадут.
Живём и наслаждаемся!

Камилочка

Вот еще о наших домах, больше конечно про парки, но и про мост и дорогу сказано: http://chelny-izvest.ru/content/12605.html

Луна

Скоро наш район "Замелекесье" станет перспективным районом в городе :)
Набережные Челны

Ivanych

Всем привет.23-й дом по всей видимости,докрасили.22-й дом начали красить балконы.Вообщем работа идёт.Срочно на работу вызывают,не получилось долго гулять.

Луна

А 25ый начали красить? А то со стороны 1 дороги не видно было.
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Камилочка от июня 06, 2012, 10:11:22
Вот еще о наших домах, больше конечно про парки, но и про мост и дорогу сказано: http://chelny-izvest.ru/content/12605.html
Ой, а у меня не открывается :o ссылка. Процитируйте кто нить ;)
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от июня 06, 2012, 11:06:56
Ой, а у меня не открывается :o ссылка. Процитируйте кто нить ;)
"На 30 августа намечено открытие моста и дороги в новом жилом районе «Замелекесье». Новая дорога поможет разгрузить транспортный поток, движущийся по основным проспектам города, и главное - будет удобна для жителей самого Замелекесья. В июне в районе уже сдают три десятиэтажки, в июле начнется заселение. К этому времени строители планируют техническое открытие дороги с мостом, который соединит поселки ЗЯБ и ГЭС.

По словам Рафара Шакирова, земляные работы на строительстве моста через Мелекеску выполнены на 90 процентов. Были внесены некоторые изменения в его проект – вместо нескольких тюбинговых соединений будет одна монолитная тюбинговая труба. Это ускорит и удешевит строительство, к тому же основание будет менее подвижным. Следующим этапом развития этого жилого массива и поселков ЗЯБ и ГЭС должно стать благоустройство набережной."
Набережные Челны

Мама дочек

Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от июня 05, 2012, 21:51:57
Такое ощущение, что всех кто с 21/23 просто отложили(((

У нас тоже  дата не появилась, я думаю, что они сейчас с 25,27,22 домом закончат и нами займутся.

Мама дочек

Интересно, когда следующая комиссия??? :-[
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Луна от июня 06, 2012, 10:42:54
А 25ый начали красить? А то со стороны 1 дороги не видно было.
Нет,не видно было,что начали.22-й тоже начат первый ряд только пока.23-й такой красивый стал.