• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Лия1983

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за фотки и комментарии!!!!! :-* :-* :-* Очень приятно и радостно, что у нас будет такой хороший сосед!!!
Получили ключи от квартиры!!!!

Zarinа

Отчет как всегда на высоте :good:  :good:  :good: всех порадовали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:  :handshake:

Камилочка

Иваныч все просто супер, глядя на твои фотоотчеты можно и не ездить
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Ivanych спасибо большое столько новой информации.....
Вы наверное в прошлой жизни были партизаном ? (шутка)

Луна

Ivanych, спасибо за фото!!! Всегда с нетерпением жду ваших фото-отчетов  :good:
Набережные Челны

Irin4ik

Ivanych, спасибо за фотоотчет :) Вопросик: фото балкона, это в вашей квартире, ну или - в 27 доме?

Zarinа

Смотрю я на дома 21/22, 21/23, 21/21 и думаю, а где же будет детская площадка  :-[ дома между собой все таки очень  близко стоят  :girl_sigh:

Ivanych

Всем привет.Всем большое спасибо за тёплые слова.
Цитата: NAKA от июня 01, 2012, 09:35:54
Ivanych
Вы наверное в прошлой жизни были партизаном ? (шутка)
Рассмешили,сразу представил себя в телогрейке с винтовкой в Брянских лесах ;D
Цитата: Irin4ik от июня 01, 2012, 13:48:48
Ivanych,  Вопросик: фото балкона, это в вашей квартире, ну или - в 27 доме?
Нет,не наш балкон.На нашем этаже в коридоре полы заливали,не смог заглянуть к "себе".На фото три разных балкона.Да,в 27-м доме.

Irin4ik

Цитата: Ivanych от июня 01, 2012, 14:25:20
Нет,не наш балкон.На нашем этаже в коридоре полы заливали,не смог заглянуть к "себе".На фото три разных балкона.Да,в 27-м доме.
Спасибо) только заметила, что у одного балкона на снимке снизу "капитальная стена", у двух других - вроде металлопластик. С капитальной, это наверно балкон, который во двор выходит?  Я, конечно, в этом не очень много понимаю ::) и съездить, посмотреть воочию пока не могу.

Ivanych

Цитата: Irin4ik от июня 01, 2012, 15:19:55
Спасибо) только заметила, что у одного балкона на снимке снизу "капитальная стена", у двух других - вроде металлопластик. С капитальной, это наверно балкон, который во двор выходит?  Я, конечно, в этом не очень много понимаю ::) и съездить, посмотреть воочию пока не могу.
Все три балкона со стороны коттеджей.Как вы выразились,"капитальная стена",это балкон второго этажа,там нижняя часть кирпичная.На одном фото видно,что одна торцевая стена глухая - это балкон средних подъездов(по два таких балкона на этаж).Ну а третий балкон как и многие остальные.Со стороны двора фото балкона было в предыдущих коллекциях.

Denisiren

а эта металлическая ограда на балконе так и останется , ее ничем не заделают?

Катерина83

Спасибо, Иваныч, за фоточки! :) Вот, думаю, зайду на форум и посмотрю, может фото новые есть, а они тут как тут :))). Спасибо огромное за информацию!:)
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

Irin4ik

Ivanych, благодарю за объяснение :)

Садыкова Светлана

Спасибо Иванович!!!!А двери входные в21/22тоже завезли или нет?
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

марат 21/27

Подскажите пожалуйста будущие жители дома 21/27 у вас появилась дата переригистрации? У нас до сих пор не появилась  :(

Асия и Виктор

Цитата: марат 21/27 от июня 02, 2012, 11:41:02
Подскажите пожалуйста будущие жители дома 21/27 у вас появилась дата переригистрации? У нас до сих пор не появилась  :(
у нас нет :'( а в мэрии говорят, что от них ничего не зависит. дата появляется по мере поступления справок с ГРП

Elmira Smolina

Всем привет,у меня вопрос: кто выиграл в апрельском конкурсе и прошедшие перерегистрацию, кто-нибудь получил график платежей?С какого месяца начинаются платежи ???Нам тоже придется платить за 3 мес. или это касается только "сданных" домов ???

Lybasha

я думаю, что нам платить после сдачи домов, в 35 то они уже давно сданы, поэтому им и платить, а нам то за что? Дома ведь не сданы.   :-[ :-[ :-[

марат 21/27

слушайте,говорят что в наших трех домах кв.метры подешевеют.это правда? если да,то сколько будет стоить?

Камилочка

Цитата: марат 21/27 от июня 02, 2012, 18:12:51
слушайте,говорят что в наших трех домах кв.метры подешевеют.это правда? если да,то сколько будет стоить?
Пока никто не знает  :-[

Садыкова Светлана

в 21/25 разобрали кран !!!!
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Камилочка

Сегодня проехали мимо наших домиков, в 21/25 стеклили балконы

Мама дочек

Цитата: марат 21/27 от июня 02, 2012, 18:12:51
Мне кажется вам возместят за балконы, обшивка ведь вошла в стоимость квартиры :-[
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Здравствуйте, вот тут ссылка на слайды с видеоконференции, которая прошла в субботу: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_122539.pptx Обратите внимание на 13 ый слайд. Дата планируемого ввода домов 21/22, 21/25 и 21/27 30 июня.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 04, 2012, 08:40:14
Здравствуйте, вот тут ссылка на слайды с видеоконференции, которая прошла в субботу: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_122539.pptx Обратите внимание на 13 ый слайд. Дата планируемого ввода домов 21/22, 21/25 и 21/27 30 июня.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если как обещают дом сдадут 30 июня, это же не значит, что сразу всех заселят, да?
Получили ключи от квартиры!!!!