• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Irin4ik

:yahoo:  У нас тоже дата появилась!!!!! Лия, Иваныч и всех, у кого она появилась поздравляю от души!!! как-то спокойнее теперь на ней, на душе, стало :girl_dance: ...думаю, никому не откажут, всем выигравшим дадут квартирки, не расстраивайтесь, дома то еще не достроены, и вселяться будем все вместе!

Лия1983

Цитата: Irin4ik от мая 30, 2012, 13:44:06
:yahoo:  У нас тоже дата появилась!!!!! Лия, Иваныч и всех, у кого она появилась поздравляю от души!!! как-то спокойнее теперь на ней, на душе, стало :girl_dance: ...думаю, никому не откажут, всем выигравшим дадут квартирки, не расстраивайтесь, дома то еще не достроены, и вселяться будем все вместе!
спасибо, и Вас поздравляю! действительно, на душе спокойней стало  :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Ivanych

Цитата: Irin4ik от мая 30, 2012, 13:44:06
Спасибо большое.И Вас тоже поздравляю,а так же всех,у кого появилась дата.А тем,у кого пока нет,не отчаивайтесь,в скором времени появится.Мы с вами :handshake:. ;)

Jusik

всех ,дождавшихся долгожданной даты-поздравляю!(и себя в том числе).Остальным желаю терпения и удачи!
Иваныч,если сможете,узнайте у отделочников так полы застилать будут на всех этажах и во всех 3 домах или только на 2 этаже
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Луна

Цитата: АРТЁМОЧКА от мая 29, 2012, 23:11:31
Добрый вечер всем!!! Есть хорошие новости....вопрос с коммуникацией вроде решили!!! Ура! Сегодня очень хороший знакомый с мэрии рассказал!!! Так что соседи всё будет пучком! На этой неделе ёщё раз съезжу фотографию выложить попробую...
Спасибо!!! Хорошие новости!!! :good:
Набережные Челны

Svetlana27

от всей души всех поздравляю с датой!!!!))))) это как камень с души наверное))) у меня нет даты до сих пор!!! жду почти 2 месяца!!! напомните тел мэрии пожалуйста...

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от мая 30, 2012, 15:31:29
от всей души всех поздравляю с датой!!!!))))) это как камень с души наверное))) у меня нет даты до сих пор!!! жду почти 2 месяца!!! напомните тел мэрии пожалуйста...
30-56-52
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Jusik от мая 30, 2012, 15:20:09
всех ,дождавшихся долгожданной даты-поздравляю!(и себя в том числе).Остальным желаю терпения и удачи!
Иваныч,если сможете,узнайте у отделочников так полы застилать будут на всех этажах и во всех 3 домах или только на 2 этаже
Спасибо,примите поздравления и вы,и все,у кого появилась дата.Судя по тому,что уже много где полы залиты,это скорей всего только на вторых этажах.Это же,как я понимаю допольнительная изоляция.Ну я постараюсь узнать,как попаду туда ;).

Ivanych

Цитата: Эльвир и Лейсан от мая 30, 2012, 13:57:45
Всем привет.Теперь будем сидеть и ждать пока позвонят из УК(это нас из СБ так отправили домой) :)

Elmira Smolina

У кого-нибудь появилась дата,кто доки после 26.04 сдал.У меня нет :wall:,неужели еще месяц ждать

Луна

Цитата: Эльмира 1983 от мая 30, 2012, 16:30:14
У кого-нибудь появилась дата,кто доки после 26.04 сдал.У меня нет :wall:,неужели еще месяц ждать
Я сдала док-ты в мэрию 20 апреля. Неужели ДАТА появится к сдачи дома?  ???
Набережные Челны

Гульнара и Рамиль

И у нас дата появилась)))) УРАААААААА!!!! Всех у кого появилась дата поздравляю, а те у кого пока не появилась- терпения)
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Санчо с ранчо

Цитата: Jusik от мая 30, 2012, 15:20:09
полы застилать будут на всех этажах и во всех 3 домах или только на 2 этаже
Полы застилать сказали не будут, так как денег выделили только на 2 этажы на все дома, на остальных этажах вместо заливных полов постелят клеенку, так говорят экономичнее и быстрее  ;D ;D ;D Щютка  :P

Ruzily

Всем привет.
Мы сдали документы 24 апреля, так же пока нет даты, ждем....

Ruzily

Спасибо всем за фото отчеты, очень познавательно. Вчера проезжал со стороны набережной Г.Тукая, часть стоянки которая была на пути моста убрали, земляные работы идут.

Луна

Цитата: Санчо с ранчо от мая 30, 2012, 19:36:22
Полы застилать сказали не будут, так как денег выделили только на 2 этажы на все дома, на остальных этажах вместо заливных полов постелят клеенку, так говорят экономичнее и быстрее  ;D ;D ;D Щютка  :P
:P
Набережные Челны

Камилочка

Цитата: Ruzily от мая 30, 2012, 19:37:05
Всем привет.
Мы сдали документы 24 апреля, так же пока нет даты, ждем....
Я так вообще в начале апреля сдала и до сих пор нет хотя мэрия сказали что прошли :ireful:
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Всем привет. Всех поздравляю с датой перерегистрации... 

NAKA

ИринаБюджет   а вы с какого этажа ?

Svetlana27

Цитата: таня юра от мая 30, 2012, 16:08:51
Есть кто с 21/22 7 этаж
я со второго этажа)

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 30, 2012, 19:02:23
Я сдала док-ты в мэрию 20 апреля. Неужели ДАТА появится к сдачи дома?  ???
вот и я о том же!!! неужели еще месяц!!???))

эля

Цитата: Svetlana27 от мая 30, 2012, 20:24:32
я со второго этажа)

мы с 8го этажа )))

Lybasha

Всех поздравляю с перерегистрацией!!! МЫ тоже прошли, наконец!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

УчилкаЯ

Цитата: Санчо с ранчо от мая 30, 2012, 19:36:22

;D

Svetlana27

Цитата: эля от мая 30, 2012, 20:59:21
мы с 8го этажа )))
ну все__))) соседи))надо подружиться, думаю,веселее будет жить)