• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

sanek1977

Ivanych

Вообщем вот про коммуникации.В двух концах микрорайона со стороны БСИ:         Эти фото я делал недели две назад. Чё-то опять Радикал зависает.Щас попробую выкладывать на другой хостинг.

Гульнара и Эдуард

Так здорово,значит с коммуникацией все в порядке? Спасибо за фото!!!!!

rezedka

Народ, помогите пожалуйста! Куча вопросов а ответить не кому!  :wall:
1. Сколько должно быть минумум денег на счету, что бы участвовать в розыгрыше 2шки, если в очереди мы с мужем стоим вдвоём и норматив 42 кв.м., на однушку можем подать заявку, а на двушку пишет "нехватка денег"
2. и где можно посмотреть проект дома 21/21?
3. планируются ли еще кирпичные дома в этом году?
4.и  розыгрыш будет в этом году только по Замелекесью или рассматриваются другие комплекса?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :-*

Луна

если двушка 60 кв.м, то 60-42= 18*39 000=702 000 р.
Набережные Челны

Ivanych

как видите,кран убирают.

Луна

Ivanych, отличные фотки!!!  :good: Спасибо!!!
Набережные Челны

Natalja

В каком доме батареи ставят?

эля

иваныч спасибо за фото! А кран у какого дома убирают?

Ivanych

балконы 27-го дома почти докрасили. проём однушки в 4-м подъезде,1-я строительная. проём большой двушки. дверь спальни,в 4-м подъезде были только спальные.  в1-м подъезде были и другие.  укладывают плитку в коридоре(4-й под)       это полы на втором этаже,не знаю точно,но думаю,что это тепло-шумоизоляционный материал.  если вглядываться,видно,что несколько балконов заштукатурены. до этого времени всё смотрел на эти газовые трубы.там внизу часть отсутстворала.А щас уже все соединены.Дяденька вон чё-то проверяет,по всей видимости с компрессором.Ну как-то так.Везде гулять не получилось,времени было в обрез.В следующий раз попробую более углублённей изучить стройку :wall:,ну и отчёт соответсвующий :mail:

Ivanych

Цитата: Natalja от мая 29, 2012, 22:47:39
В каком доме батареи ставят?
это фото тоже делал ещё на прошлой неделе,в 22-м доме.в 27-м пока батареи не видел,по крайней мере в1-м и 4-м подъездах.
Цитата: эля от мая 29, 2012, 22:50:57
иваныч спасибо за фото! А кран у какого дома убирают?
фото тоже с прошлой недели,в 25-м доме

АРТЁМОЧКА

Добрый вечер всем!!! Есть хорошие новости....вопрос с коммуникацией вроде решили!!! Ура! Сегодня очень хороший знакомый с мэрии рассказал!!! Так что соседи всё будет пучком! На этой неделе ёщё раз съезжу фотографию выложить попробую...

Лия1983

СУУУПЕРРРРРР ДАТА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Получили ключи от квартиры!!!!

Ivanych

Всем привет.УРА УРА УРА Появилась ДАТА.Хотел написать первым,смотрю уже опередили ;)Лия1983,ПОЗДРАВЛЯЮ,соседка  :handshake: :drinks: :yahoo:

Лия1983

Цитата: Ivanych от мая 30, 2012, 08:06:06
Всем привет.УРА УРА УРА Появилась ДАТА.Хотел написать первым,смотрю уже опередили ;)Лия1983,ПОЗДРАВЛЯЮ,соседка  :handshake: :drinks: :yahoo:
СПАСИБО Валерий!!! Взаимно!  :-*

Ivanych

Цитата: Лия1983 от мая 30, 2012, 08:09:44
СПАСИБО Валерий!!! Взаимно!  :-*
СПАСИБО,Лия1983  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: Пойду расчехлить баян ;) 

Лия1983

Цитата: Ivanych от мая 30, 2012, 08:12:42
СПАСИБО,Лия1983  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: Пойду расчехлить баян ;)
Ну где же все? все так ждали дату, особенно жду ответа от Луны  :-*

Айгуль2011

Поздравляю вас всех с датой перерегистрации! Валерий спасибо за фото. Сами не можем поехать так ждем этих фотографий!!!

Ivanych

Цитата: Лия1983 от мая 30, 2012, 08:16:38
Ну где же все? все так ждали дату, особенно жду ответа от Луны  :-*
Вот и я думаю,где все?АУУУУУУУУУУ.Уже на работу нужно собираться ;)

Ivanych

Цитата: Айгуль2011 от мая 30, 2012, 08:20:25
Поздравляю вас всех с датой перерегистрации! Валерий спасибо за фото. Сами не можем поехать так ждем этих фотографий!!!
Спасибо,Айгуль2011.Ну теперь после появления даты,можно и целый день пожертвовать на прогулку по стройке,чтоб по всем домам пройтись,везде успеть ;)

Лия1983

Цитата: Ivanych от мая 30, 2012, 08:12:42
хи-хи-хи-хи-хи  :D :D :D  баян-то на радостях не порвите)))) при заселении пригодится еще  :)

Лия1983

Цитата: Айгуль2011 от мая 30, 2012, 08:20:25
Айгуля, спасибо! :-*

Ivanych

Цитата: Лия1983 от мая 30, 2012, 08:25:53
хи-хи-хи-хи-хи  :D :D :D  баян-то на радостях не порвите)))) при заселении пригодится еще  :)
Постараюсь ;).Извините,за глупый вопрос ::),а теперь что делать?в смысле дальнейшие движения?(а то у нас этим делом жена занимается)

Камилочка

А у меня не появилась  :(
Никогда не забывайте мечтать!

Лия1983

Цитата: Ivanych от мая 30, 2012, 08:32:07
Постараюсь ;).Извините,за глупый вопрос ::),а теперь что делать?в смысле дальнейшие движения?(а то у нас этим делом жена занимается)
я и сама не знаю, наверно, ждать сдачи домов