• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Айгуль2011

Цитата: @lbina от мая 29, 2012, 15:21:46
Не дезинформируйте людей пожалуйста! :ireful:

Я не дезинформирую, я информирую что протокол промежуточный дают.

Луна

Цитата: Мама дочек от мая 29, 2012, 18:03:42

Судя по этому фото - не будет там второго балкона. Может я не права - поправьте меня ::)
Это где так красиво??? Неужели у нас, в Замелекесье? :)
Набережные Челны

эля

блин я правильно поняла 41.88кв м. Однушки без стены? Ответьте мне пожалуйста:(

Луна

Цитата: эля от мая 29, 2012, 18:48:07
блин я правильно поняла 41.88кв м. Однушки без стены? Ответьте мне пожалуйста:(
успокойтесь))), это однушка со стенами))) без стен 41 кв.м
Набережные Челны

эля

луна, спасибо огромное! Вы меня так обрадовали:-)

Луна

у меня тоже 41,88 :) 13 кв.м кухня  :)
Набережные Челны

эля

ого ниче себе красота какая! А комната тогда сколько? Просто я планировку не могу посмотреть компутер сломался, а с телефона не получается посмотреть)))

Луна

комната 15,20 кв.м.
Набережные Челны

эля

тоже неплохо:-)

Камилочка

Ого у вас кухня больше чем у нас.А мне тоже нравятся квартиры студии.Даже как то давным давно видела передачу так там на территории самой кухни сделали подиум, а что бы хозяева не спали на диване и что бы сэкономить пространство кровать спрятали под подиумом, и потом когда нужно ее выкатывали.Получилось красиво
Никогда не забывайте мечтать!

@lbina

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 18:49:11
успокойтесь))), это однушка со стенами))) без стен 41 кв.м
Так интересно читать! :) :) :) Нечелнинцы могут не понять... ;D ;D ;D...что это за квартиры такие в Челнах строят- без стен! ;D ;D ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

эля

камилочка, а у вас  комната сколько кв?

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 19:25:21
у меня тоже 41,88 :) 13 кв.м кухня  :)
это вообще хорошо что кухня большая!!!!завидую))

Луна

Цитата: @lbina от мая 29, 2012, 19:57:42
Так интересно читать! :) :) :) Нечелнинцы могут не понять... ;D ;D ;D...что это за квартиры такие в Челнах строят- без стен! ;D ;D ;D
;D
Набережные Челны

Камилочка

Цитата: эля от мая 29, 2012, 20:00:58
камилочка, а у вас  комната сколько кв?
У нас двушка 64 кв.м
Никогда не забывайте мечтать!

LiliaiIlnar

Вот делема какую квартиру выбрать: ту у которой балкон большой но площадь квартиры меньше или наоборот))))

Миляшка

Молодец Айгуль!! А то достал честное слово!!
21/27 1 под.

Луна

Цитата: Миляшка от мая 29, 2012, 21:19:53
Молодец Айгуль!! А то достал честное слово!!
Вы про Санчо? :)
Набережные Челны

Ivanych

Добрый вечер всем.Гляжу,тут такое оживление :good:.И я вставлю свои пять копеек.Не хотел я конечно ничего выкладывать пока ДАТА не появится ::).Ладно уж,бум надеяться,что она в скором времени появится.Вообщем есть несколько фото некоторой давности,есть посвежее.Щас разберусь и выложу ;)

Луна

:) отлично! Собиралась идти спать, но решила дождаться фоток Иваныча ;)
Цитата: LiliaiIlnar от мая 29, 2012, 21:19:20
Вот делема какую квартиру выбрать: ту у которой балкон большой но площадь квартиры меньше или наоборот))))
Все взвесьте хорошенько! Все за и против.Что бы потом не жалеть. Выбирайте исходя из интересов и предпочтений вашей семьи :)
Набережные Челны

Мария27

Цитата: LiliaiIlnar от мая 29, 2012, 21:19:20
а зачем вам большой балкон? мы выиграли трешку угловую в 35, уже заехали, не нарадуемся! площадь все-таки почти 80 кв, комнаты большие, красота  ;) и туалет с ванной огромные
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

LiliaiIlnar

Цитата: Мария27 от мая 29, 2012, 21:47:08
а зачем вам большой балкон? мы выиграли трешку угловую в 35, уже заехали, не нарадуемся! площадь все-таки почти 80 кв, комнаты большие, красота  ;) и туалет с ванной огромные

Спасибо за Ваши комментарии, мы тоже так подумали, что для нашей большой семьи из 4х человек лучше большая квартира, чем балкон, теперь остаеться только конкурс выйграть )))

Луна

Удачи вам! И скорейшего выигрыша!!!  :-*
Набережные Челны

sanek1977

Всем привет!
Подскажите в заявках  как приоритет раставлять ?
и что значит Целевая  а то стояло Бюджетная ?

Луна

Слева на личной странице есть "Помощь", там написано как приоритеты расставлять.
Набережные Челны