• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

@lbina

Цитата: Айгуль2011 от мая 29, 2012, 12:51:41
Сегодня забрали из СБ промежуточный протокол. Нам сразу дали, так что кто не забрал еще забирайте.
Не дезинформируйте людей пожалуйста! :ireful: Не всем же так просто всё бросить и бежать за этой не так уж и нужной бумагой! Мне легко было сходить, не поленилась, получила вежливый отказ и наказ- сидеть смирно и ждать звонка из УК, но своей фразой Вы вносите смуту! Сейчас народ кинется туда как будто других проблем нет!
P.S.Без обид!  :) :) :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

Цитата: @lbina от мая 29, 2012, 15:21:46
Не дезинформируйте людей пожалуйста! :ireful: Не всем же так просто всё бросить и бежать за этой не так уж и нужной бумагой! Мне легко было сходить, не поленилась, получила вежливый отказ и наказ- сидеть смирно и ждать звонка из УК, но своей фразой Вы вносите смуту! Сейчас народ кинется туда как будто других проблем нет!
P.S.Без обид!  :) :) :)
Альбина, а почему отказали-то???
Мы дома!

@lbina

Цитата: Мама дочек от мая 29, 2012, 15:31:23
Альбина, а почему отказали-то???
Не знаю. :-[ Пришла, говорю- "Вроде мне нужно получить промежуточный протокол". Мужик спрашивает: "Какой дом? Перерегистрацию прошли? Ничего получать не нужно, ждите звонка из УК". На мои слова: "Но ведь предварительный протокол действует 60 дней и его срок закончен", он мне ответил: "Не обращайте на эти сроки внимание". Вот так! :)
Просто Айгуль2011 пишет "идите забирайте", ладно я в отпуске и мне легко это сделать, а если бы работала, то была бы вся на иголках из-за того, что не могу сходить туда.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

В свое время мне тоже не дали промежуточный протокол. Сказали, что тоже он в принципе не нужен. То что дата действия предварительного протокола 60 дней и она истекает ничего страшного. Предварительный протокол нужен лишь для прохождения перерегистрации и на то от какого она числа никто не обращает внимания.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: @lbina от мая 29, 2012, 15:42:10
Не знаю. :-[ Пришла, говорю- "Вроде мне нужно получить промежуточный протокол". Мужик спрашивает: "Какой дом? Перерегистрацию прошли? Ничего получать не нужно, ждите звонка из УК". На мои слова: "Но ведь предварительный протокол действует 60 дней и его срок закончен", он мне ответил: "Не обращайте на эти сроки внимание". Вот так! :)
Просто Айгуль2011 пишет "идите забирайте", ладно я в отпуске и мне легко это сделать, а если бы работала, то была бы вся на иголках из-за того, что не могу сходить туда.
ясно, спасибо
Мы дома!

Svetlana27

только что была в своем доме,21\22. 2 подъезд,вроде высчитала свою квартиру))) даже перегородки еще нет между кухней и комнатой)) как было в апреле,так и осталось...ничего там не меняется....огорчает очень. Кто знает - в первом подъезде на этаже по 7 квартир получается? а во втором по 6.... ?никак с ориентироваться в этой черновой отделке не могу))

Камилочка

Цитата: Svetlana27 от мая 29, 2012, 16:25:06
только что была в своем доме,21\22. 2 подъезд,вроде высчитала свою квартиру))) даже перегородки еще нет между кухней и комнатой)) как было в апреле,так и осталось...ничего там не меняется....огорчает очень. Кто знает - в первом подъезде на этаже по 7 квартир получается? а во втором по 6.... ?никак с ориентироваться в этой черновой отделке не могу))
А у вас случайно не квартира студия?Может поэтому нет стены между комнатой и кухней
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

У вас в 1 и 4 подъездах на этаже по 7 квартир, а во 2 и 3 подъездах по 5 квартир. Возможно вы случайно действительно квартиру студию смотрели. Там перегородок не будет.

Svetlana27

Цитата: Камилочка от мая 29, 2012, 16:28:33
А у вас случайно не квартира студия?Может поэтому нет стены между комнатой и кухней
я квартиру - студию не хотела)))не должно быть)))...хотя....может и лучше,все равно там жить не буду пока.очень уж маленькая.... Факт в том что отделка и строительство именно нашего подъезда не идет(((

Svetlana27

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 29, 2012, 16:30:47
У вас в 1 и 4 подъездах на этаже по 7 квартир, а во 2 и 3 подъездах по 5 квартир. Возможно вы случайно действительно квартиру студию смотрели. Там перегородок не будет.
как так?разве по проекту там есть квартиры студии? а почему при выборе квартиры это не указывается,что квартира-студия?)))) у меня уж вечно все не как у людей))))))и что теперь делать??????

Svetlana27

ужасно просто :wall:

Луна

41 кв.м однушки - квартиры-студии.
Многие специально сносят стену между кухней и комнатой  ;)
Набережные Челны

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 16:44:31
41 кв.м однушки - квартиры-студии.
Многие специально сносят стену между кухней и комнатой  ;)
у меня в предварительном протоколе 38 квадратов написано. значит Я неправильно посчитала?блиин,народ помогите разобраться.... )))

Мама дочек

Если бы мне нужна была однушка, я бы в приоритете ставила именно квартиры-студии :-[
Мы дома!

Луна

Сколько у вас квадратов точно?
Номер квартиры и этаж-подъезд?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Svetlana27 от мая 29, 2012, 16:46:08
у меня в предварительном протоколе 38 квадратов написано. значит Я неправильно посчитала?блиин,народ помогите разобраться.... )))
Ну тогда просто не правильно подсчитали. У вас же второй подъезд. В первом подъезде будет 63 квартиры, значит нумерация во втором подъезде будет начинаться с кв № 64. Так вот один этаж это +5 квартир. Вот и считайте.

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 16:47:10
Сколько у вас квадратов точно?
Номер квартиры и этаж-подъезд?
2 подъезд,2этаж,квартира 66, площадь - 38,78кв.м.

Луна

У вас третья строительная и точно не студия :)
Вход в вашу квартиру напротив лестничного пролета.
Набережные Челны

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 16:55:14
У вас третья строительная и точно не студия :)
тогда я уже вообще не понимаю ничего))))) как найти свою квартиру?) а так ,как поднимаюсь на второй этаж - третья слева будет моя - там как раз квартира без перегородок))) хоть бы планировку квартир точную увидеть,нет нигде публикаций.

Луна

Набережные Челны

Svetlana27

Цитата: Мама дочек от мая 29, 2012, 16:46:48
Если бы мне нужна была однушка, я бы в приоритете ставила именно квартиры-студии :-[
я вообще приоритеты не зная расставляла)) тоже бы не стала брать второй этаж,зная,что подо мной будут какие то магазины!! новичок в этом.... эх...((

Луна

Цитата: Svetlana27 от мая 29, 2012, 16:58:06
тогда я уже вообще не понимаю ничего))))) как найти свою квартиру?) а так ,как поднимаюсь на второй этаж - третья слева будет моя - там как раз квартира без перегородок))) хоть бы планировку квартир точную увидеть,нет нигде публикаций.
Квартира-студия- четвертая слева
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от мая 29, 2012, 16:58:06
У вас то есть и планировки и генплан, а у нас ничего нет по нашему дому, ладно хоть все стандартно и без НИХ справились.
Мы дома!

Svetlana27

Цитата: Луна от мая 29, 2012, 17:00:52
Квартира-студия- четвертая слева
)) я просто видимо не заметила первую слева) ,там прохода не было,вот и посчитала не правильно,теперь поняла) как раз мне она и понравилась) прихожка большая,можно будет на всю стену шкаф купэ поставить)

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от мая 29, 2012, 17:36:19
скажите пож-ста в доме 21/21 в угловом подьезде в 3-ках которые 80кв балконы 3-х метровые где на 10 этаже второй балкон будет

Судя по этому фото - не будет там второго балкона. Может я не права - поправьте меня ::)
Мы дома!