• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Всем привет.По ТВ это показывали,на прошлой неделе вроде.Вчера проезжали мимо,27-й дом преобразовывается всё больше.Со стороны первой дороги.Нужно будет уже навестить,а то в последнее время особо не получается.Да и отсутсвие ДАТЫ немного напрягает,поэтому ещё особо не хочется чего-то выкладывать.

Айгуль2011

Речь про коммуникации идет не только про наши дома, а речь про три новых комплекса, решат эту проблему! Не переживайте!

Санчо с ранчо

В Яшьлеке тоже говорили, что проблем с коммуникациями не будет и что в итоге? В итоге канализация временная, постоянно выключают воду, так как канализация не справляется с объемами и приходится чистить. А на подходе к сдаче еще несколько жилых многоэтажных домов.  У меня знакомый живет в 65 к-се и постоянно жалуется на отсутствие воды, а еще с ужасом ждет подключение к этой канализации новых домов.  ???

Луна

Цитата: Ivanych от мая 28, 2012, 12:13:04
Всем привет.По ТВ это показывали,на прошлой неделе вроде.Вчера проезжали мимо,27-й дом преобразовывается всё больше.Со стороны первой дороги.Нужно будет уже навестить,а то в последнее время особо не получается.Да и отсутсвие ДАТЫ немного напрягает,поэтому ещё особо не хочется чего-то выкладывать.
Я вот тоже жду ДАТУ перерег-ии, а то бы съездила посмотреть свою квартиру, замеры сделала бы.
С каждым днем НАПРЯЖЕНИЕ растет  >:( Да еще Санчо сранчо масло в огонь подливает  :ireful:
Но уже совсем скоро мы все вздохнем с облегчением и вместе будем радоваться в новых и обустроенных домах  :)
Набережные Челны

Ivanych

За столько времени,наконец то дозвонился я.Со второго раза взяли трубку,разговаривали довольно вежливо.Спросили,а что,у вас были проблемы?Говорю,нет.Ну тогда не переживайте,ждите.На этой неделе может уже появится на страничке.Вот такой ответ я получил минут десять назад.

Луна

Если не звонят, значит все хорошо и остается ждать....
А вы док-ты когда сдали?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от мая 28, 2012, 16:59:21
Если не звонят, значит все хорошо и остается ждать....
А вы док-ты когда сдали?
В ДОУ относили то ли 2-го,то ли 3-го апреля,а оттуда незнаю когда унесли в мэрию.Да,ещё забыл,спросили:вам звонили чтоли по поводу чего-то?Нет,не звонили.Значит,всё хорошо.

Луна

:) будем надеяться, что увидим ДАТУ на этой неделе.
Набережные Челны

Индира Тарасова

Мы из 21/22 кв.169. Есть соседи?
Мы тоже подали документы в начале апреля, до сих пор ответа нет. Кто-нибудь в курсе, они документы из БТИ из других областей тоже заправшивают? Я, напримет, в Кировской области пока еще прописана.

Lybasha

я из 21/22 1 под. 9 кв., мы 30 марта в ДОУ сдали документы и тоже пока нет даты, я до них дозвонилась сказали если  бы что то не так , то уже бы позвонили, мол справки долго идут.
у нас у знакомой муж в другой области прописан они сами ездили справки на него брали.

Lybasha

Цитата: Ivanych от мая 28, 2012, 17:03:34
В ДОУ относили то ли 2-го,то ли 3-го апреля,а оттуда незнаю когда унесли в мэрию.Да,ещё забыл,спросили:вам звонили чтоли по поводу чего-то?Нет,не звонили.Значит,всё хорошо.
ИВАНЫЧ она их относила 3 апреля во вторник, я сама из ДОУ 30 марта документы сдала.

Natalja

красят балконы 27 дома
   с высоты птичьего полёта ;D
   21\27 4 подъезд установили межкомнатные двери
даже уже патроны имеются ;)
канализационная труба
монтаж элементов лифта
    27 дом 1-ый подъезд
   входная дверь с подсветкой :good:

Denisiren

Наталья, спасибо за фоточки)))) прикольно-пока все на уровне)

Denisiren

Цитата: Санчо с ранчо от мая 28, 2012, 14:56:29
В Яшьлеке тоже говорили, что проблем с коммуникациями не будет и что в итоге? В итоге канализация временная, постоянно выключают воду, так как канализация не справляется с объемами и приходится чистить. А на подходе к сдаче еще несколько жилых многоэтажных домов.  У меня знакомый живет в 65 к-се и постоянно жалуется на отсутствие воды, а еще с ужасом ждет подключение к этой канализации новых домов.  ???

у тебя когда нибудь бывают позитивные мысли?

лИРОЧКА

Цитата: Denisiren от мая 28, 2012, 22:34:11
у тебя когда нибудь бывают позитивные мысли?
не дай Бог с таким человеком жизнь прожить....

Айгуль2011

Цитата: Санчо с ранчо от мая 28, 2012, 14:56:29

Про Яшьлек сам Шакиров говорил что ФОН должен был заранее думать и решать проблему с коммуникациями и транспортом до сдачи домов. Но фон это коммерческая организация, а Замелекесье строит государство, и таких проблем там точно не будет. Так что завидуйте СРАНЧО молча!

Айгуль2011

Наталья, классные фотки, спасибо!

Ivanych

Цитата: Lybasha от мая 28, 2012, 19:46:41
ИВАНЫЧ она их относила 3 апреля во вторник, я сама из ДОУ 30 марта документы сдала.
Всем доброе утро.Спасибо,Lybasha за инфо.Бум ждать.Natalja,фотки :good: :good: :good:

Камилочка

Спасибо за фото, а двери с подсветкой вроде как в доме 36/1.А это в большой двушке две двери да?
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Камилочка от мая 29, 2012, 08:12:33
Спасибо за фото, а двери с подсветкой вроде как в доме 36/1.А это в большой двушке две двери да?
В маленькой двушке тоже такие же двери в зал.На фото как раз вроде такая.Насколько помню,в большой двушке двери на прямой стене,а здесь двери на углу.

Камилочка

Цитата: Ivanych от мая 29, 2012, 08:16:52
В маленькой двушке тоже такие же двери в зал.На фото как раз вроде такая.Насколько помню,в большой двушке двери на прямой стене,а здесь двери на углу.
Действительно на углу, а я и не заметила
Никогда не забывайте мечтать!

Айгуль2011

Сегодня забрали из СБ промежуточный протокол. Нам сразу дали, так что кто не забрал еще забирайте.

Irin4ik

Natalja, спасибо за фото!!! Ждем дату перерегистрации и тоже съездим с мужем, посмотрим свою квартиру ;)

Луна

Цитата: Камилочка от мая 29, 2012, 08:12:33
А это в большой двушке две двери да?

Цитата: Ivanych от мая 29, 2012, 08:16:52
У Natalja, если мне не изменяет память, однушка  :-[
Хотя, может это фото не ее квартиры......
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Айгуль2011 от мая 29, 2012, 07:26:36
Так что завидуйте СРАНЧО молча!
А это уже оскорблениями попахивает... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас