• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Denisiren

ИринаБюджет

У нас истёк срок действия предварительного протокола. Дата перерегистрации на личной странице так и не появилась, в мерии трубку не берут, звоню каждый день. Что делать то? Неужели мы пролетели????? :o
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Садыкова Светлана

сегодня ездила в мэрию, там мене даже не дали пропуск,сказали звоните по телефону,дали номера я позвонила прямо там же и мне сказали документов много искать не будем ждите на личной страничке. :ireful: >:D
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Ivanych

Цитата: Садыкова Светлана от мая 25, 2012, 12:51:50
сегодня ездила в мэрию, там мене даже не дали пропуск,сказали звоните по телефону,дали номера я позвонила прямо там же и мне сказали документов много искать не будем ждите на личной страничке. :ireful: >:D
Всем привет.А номера телефонов можно в студию?

лИРОЧКА

Цитата: malay от мая 24, 2012, 23:33:13
В СБ говорят, что промежуточный можно и не брать. А я говорю у предварительного срок истек. А они говорят ну тогда надо. Короче мы на всякий случай взяли, а предварительный у нас остался. По поводу цены за кв.м. спросил почему уменьшится, а они опять мы не знаем. нам сверху сказали. Вот такие дела.
Получается промежуточный протокол брать что ли? Это обязательно? у меня ведь тоже срок истёк предварит. протокола. Идти только заявителю или всем кто в договоре?

Izya

Мы сегодня были в СБ забрала промежуточный протокол.
На мой вопрос о снижении ст-ти кв.м. ответили, что ничего такого не слышали и не знают ничего.
А про промежуточный сказали, что он "не к спеху".

Луна

Цитата: Jusik от мая 25, 2012, 12:04:17
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/05/25/news_5720.html?template=39
вот ЖИКовцы молодцы-так все у них оперативно,а КамГэсовцы вообще не "чешутся"! :ireful:
Вы имели в виду ДСК?

Цитата: ИринаБюджет от мая 25, 2012, 11:57:05
У нас истёк срок действия предварительного протокола. Дата перерегистрации на личной странице так и не появилась, в мерии трубку не берут, звоню каждый день. Что делать то? Неужели мы пролетели????? :o

Почему так долго рассматривают док-ты??? Казанцы пишут, что сдали док-ты на перерег. в начале мая и у них уже дата появилась, а Челнинцы по 2 месяца ждут  :ireful: Или у нас много выигравших, или наша жилищная комиссия отвыкла за последние годы рассматривать так много уч.дел, или там работать некому?
Набережные Челны

Ivanych

Почему так долго рассматривают док-ты??? Казанцы пишут, что сдали док-ты на перерег. в начале мая и у них уже дата появилась, а Челнинцы по 2 месяца ждут  :ireful: Или у нас много выигравших, или наша жилищная комиссия отвыкла за последние годы рассматривать так много уч.дел, или там работать некому?
[/quote]
Да,да.Я тоже читал и удивлялся.

malay

Цитата: Lenka от мая 25, 2012, 15:01:39
Мы сегодня были в СБ забрала промежуточный протокол.
На мой вопрос о снижении ст-ти кв.м. ответили, что ничего такого не слышали и не знают ничего.
А про промежуточный сказали, что он "не к спеху".
Я их вообще не понимаю. Сегодня так говорят, завтра по другому. Людей путают.

Садыкова Светлана

Ivanych ведь я прямо в справочном набирала у них там 2 телефона ,но они мне дали и городской ,30-56-52 а в мэрий  набираешь 4 последние и они сразу берут трубку.

Ivanych

Цитата: Садыкова Светлана от мая 25, 2012, 20:36:59
Ivanych ведь я прямо в справочном набирала у них там 2 телефона ,но они мне дали и городской ,30-56-52 а в мэрий  набираешь 4 последние и они сразу берут трубку.
Вот как раз по этому телефону я уже почти два месяца пытаюсь дозвониться,но ни разу ещё трубку не взяли :ireful:.Поэтому спрашиваю,может другой номер ещё есть.

malay

В нашем подъезде начали межкомнатные двери устанавливать

таня юра

:-*везет же Вам!!!!

@lbina

Цитата: malay от мая 26, 2012, 11:31:37
ООО, здорово!  :)а они какого цвета? белые?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Эльвира и Рустам

Цитата: malay от мая 26, 2012, 11:31:37
:good: интересно, завтра можно будет попасть в подъезд, чтоб посмотреть?  ;)

Мама дочек

Цитата: Эльвира и Рустам от мая 26, 2012, 21:39:29
:good: интересно, завтра можно будет попасть в подъезд, чтоб посмотреть?  ;)
Лучше в будни, в рабочие часы. 2 раза были в выходные, никак не попали, подъезды закрыты - ключей нет :-\
Мы дома!

ELMIRA

Цитата: Мама дочек от мая 26, 2012, 21:50:11
Лучше в будни, в рабочие часы. 2 раза были в выходные, никак не попали, подъезды закрыты - ключей нет :-\
Мама дочек, вы перерегистрацию  прошли еще, не знаете когда следующая комиссия???

Мама дочек

Цитата: elmira-khakimova от мая 26, 2012, 22:04:36
Мама дочек, вы перерегистрацию  прошли еще, не знаете когда следующая комиссия???
Нет, еще не прошли и когда комиссия не знаю, ждем, ждем...
Мы дома!

таня юра

у вас так затянулось с комиссией-наверно из-за того что документы с ГРП долго делаются!мы из сами делали и то 1.5 месяца ждали) >:D

Ilsik

Всем добрый вечер!
Назрел вопрос. Если дома будут сданы 30 июня как обещают,то в течение какого времени заселяют?
Особенно интересно,что думают те,кто уже заселялся в ипотечные дома)))

Садыкова Светлана

ПО МОЕМУ С НАШЕГО ДОМА УБИРАЮТ  КРАН,ЕСЛИ МНЕ НЕ МЕРЕЩИТЬСЯ. :good: :good:

Рамиль и Лилия

Цитата: Садыкова Светлана от мая 27, 2012, 20:30:23
ПО МОЕМУ С НАШЕГО ДОМА УБИРАЮТ  КРАН,ЕСЛИ МНЕ НЕ МЕРЕЩИТЬСЯ. :good: :good:
Светлана, а с чего Вы взяли что убирают? Кран разбирают? Если так, то это хорошие новости.

Рамиль и Лилия

Во 2 подъезде начали устанавливать входные двери, по крайней мере видели на 3 этаже. Виднелась работа по проведению труб для горячей и холодной воды в ванной.

Луна

Про 21/22,25,27 дома почему то ничего не сказали  ???
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от мая 28, 2012, 11:02:50
Про 21/22,25,27 дома почему то ничего не сказали  ???
потому что интервью брали у прораба смт дск
Мы дома!