• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Lybasha

Цитата: Камилочка от мая 23, 2012, 22:05:31
А мы вписали младшую когда пошли предварительный протокол получать, тут же и заявление написали на нее и через пару дней на страничке уже не было записи что не вписан в договор
и у нас так же, все тоже самое , что и у вас.
Простоя стала сомневаться, что на моего сына не сделали справку с рег палаты.
А вы перерегистрацию прошли и когда документы сдавали?

Lybasha

КАМИЛОЧКА вы с регпалаты справки сами делали?

Natalja

Камилочка

Цитата: Lybasha от мая 23, 2012, 22:15:39
КАМИЛОЧКА вы с регпалаты справки сами делали?
Нет мы не заказывали справки с регпалаты, перерегистрацию прошли после майских праздников, а документы сдавали в начале апреля
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Цитата: Камилочка от мая 23, 2012, 22:39:27
Нет мы не заказывали справки с регпалаты, перерегистрацию прошли после майских праздников, а документы сдавали в начале апреля
у вас дата перерегистрации появилась? или вы звонили узнавали?

Камилочка

Цитата: Lybasha от мая 23, 2012, 22:58:51
у вас дата перерегистрации появилась? или вы звонили узнавали?
В мэрию звонила узнавала

Lybasha

Цитата: Камилочка от мая 23, 2012, 22:59:40
В мэрию звонила узнавала
КАМИЛОЧКА спасибо за информацию!!!
Просто одна девушка писала , что у нее ребенок не был вписан и на него не сделали справку и им самим пришлось ее делать. Поэтому я стала насчет сына сомневаться. 
Раз к инас с вами такая же ситуация ,  буду мнадеяться на лучшее.

Камилочка

Так нам в СБ даже не стали предварит протокол давать пока мы не принесли свид о рождении и не вписали ее. А для рег палаты мы же сдаем копии паспортов и свид о рождении вот по ним и делают

Миляшка

Добрый вечер!! Я тоже завтра поеду.Потом напишу что скажут.Вобще мне кажется если садик начнет функционировать с июля как бы (если не ошибаюсь где то писали),то мне кажется все давно должно быть известно про него.Должны персонал набирать потихонечку,обустраивать там все. Сколько ни звонила в Удо ниче не известно, никто ни че незнает.А потом как всегда кто виноват что вы спите так сказать)).Надеюсь садик это нормально сделают,со всеми нормами.Неохото чтоб как с тем  в 9 комплексе. И конечно хорошо было если бы быстрее нормальный отдельный садик строить начали,но пока только мечты это мне кажется))

21/27 1 под.

Elmira Smolina

Цитата: Миляшка от мая 24, 2012, 00:02:33
Добрый вечер!! Я тоже завтра поеду.Потом напишу что скажут.Вобще мне кажется если садик начнет функционировать с июля как бы (если не ошибаюсь где то писали),то мне кажется все давно должно быть известно про него.Должны персонал набирать потихонечку,обустраивать там все. Сколько ни звонила в Удо ниче не известно, никто ни че незнает.А потом как всегда кто виноват что вы спите так сказать)).Надеюсь садик это нормально сделают,со всеми нормами.Неохото чтоб как с тем  в 9 комплексе. И конечно хорошо было если бы быстрее нормальный отдельный садик строить начали,но пока только мечты это мне кажется))
Садик - для жителей только этого дома же или я ошибаюсь?

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

Лия1983

Цитата: Садыкова Светлана от мая 23, 2012, 18:41:03
ещё у кого появилась дата перерегистрации после 11 мая .
думаю,дата появится не раньше 30 мая (через 2 недели после комиссии)
Получили ключи от квартиры!!!!

Садыкова Светлана

Всем спаси бочки за хорошие новости :girl_smile: :)
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Lybasha

Цитата: Камилочка от мая 23, 2012, 23:32:12
Так нам в СБ даже не стали предварит протокол давать пока мы не принесли свид о рождении и не вписали ее. А для рег палаты мы же сдаем копии паспортов и свид о рождении вот по ним и делают
а нам дали предварит. протокол в котором ребенок не вписан, хотя мы на него документы сдали когда предварит. протокол получали. ??? ??? ???

Садыкова Светлана

у меня муж по первой дороге в день несколько раз ездит и смотрит что там делают?
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

malay

Были сегодня с женой в СБ. Сказали что цена кв.м должна уменьшится. На всякий подписали промежуточный протокол.

malay

Lybasha

КАМИЛОЧКА, ребенок у вас получается в предварительный протокол вошел?

Миляшка

21/27 1 под.

Камилочка

Цитата: Lybasha от мая 24, 2012, 11:59:06
КАМИЛОЧКА, ребенок у вас получается в предварительный протокол вошел?
Вот сейчас посмотрела свой предварительный протокол и там вписаны все мы включая младшую, которую мы внесли в договор перед получением протокола.

luda28021980

У нас сын тоже не включен в предв.  протокол. Документы сдали 03.04.2012г. Дата так и не появилась. Не могу дозвониться до мэрии, с работы тоже уйти не могу. Короче нервы на пределе.

Lybasha

Цитата: luda28021980 от мая 24, 2012, 12:31:48
У нас сын тоже не включен в предв.  протокол. Документы сдали 03.04.2012г. Дата так и не появилась. Не могу дозвониться до мэрии, с работы тоже уйти не могу. Короче нервы на пределе.
нам в мерии ответили, что справку не надо , т. к. его в договор включили после выигрыша квартиры, а протокол выдали раньше чем внесли. Я конечно подожду, если что то не поменяеется, сама в мэрию схожу.

@lbina

Цитата: malay от мая 24, 2012, 11:39:37
Были сегодня с женой в СБ. Сказали что цена кв.м должна уменьшится. На всякий подписали промежуточный протокол.
А почему она должна уменьшится? :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

таня юра

может по тому,что Путин приказ подписал об уменьшении цен на жилье и ипотечной ставки до 5.7 или 5,2
я точно не помню.

Луна

Цитата: @lbina от мая 24, 2012, 16:03:54
А почему она должна уменьшится? :-[
Цитата: таня юра от мая 24, 2012, 16:16:33
может по тому,что Путин приказ подписал об уменьшении цен на жилье и ипотечной ставки до 5.7 или 5,2
я точно не помню.
Хорошо было бы!!! :)
Набережные Челны