• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

таня юра

Цитата: Svetlana27 от мая 31, 2012, 00:13:09
ну все__))) соседи))надо подружиться, думаю,веселее будет жить)
Это точно))))

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от мая 30, 2012, 20:26:02
вот и я о том же!!! неужели еще месяц!!???))
Да почему месяц то? В месяц примерно 3 раза комиссия бывает :-[
Мы дома!

LiliaiIlnar

Здравствуйте, объясните пож-та что это за процедура такая перерегистрация?

Гульнара и Эдуард

Проверяют все ваши документы, и на нуждаемость вас в квартире!

LiliaiIlnar

эту процедуру проходят бюджетники после того как в конкурсе выйграли? просто мы раньше от предприятия стояли, совсем недавно  от бюджетки стали, поэтому пока не в курсе

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от мая 31, 2012, 14:20:46
эту процедуру проходят бюджетники после того как в конкурсе выйграли? просто мы раньше от предприятия стояли, совсем недавно  от бюджетки стали, поэтому пока не в курсе
Да,если вы выигрываете в конкурсе то идете собирать документы ( перечень вам дадут), их проверяют, если все в порядке то добро пожаловать в квартирку-вот эта процедура после выигрыша называется перерегистрация  :girl_smile:

koyash

Цитата: Гульнара и Рамиль от мая 30, 2012, 19:16:40
И у нас дата появилась)))) УРАААААААА!!!! Всех у кого появилась дата поздравляю, а те у кого пока не появилась- терпения)

привет :) а какая дата вышла на перерегистрацию??? ( от 25.05???) когда документы сдавали? вы бюджет- образование или здрав.?

ИринаБюджет

Цитата: NAKA от мая 30, 2012, 20:19:49
ИринаБюджет   а вы с какого этажа ?
Я с 6 этажа
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

LiliaiIlnar

Цитата: koyash от мая 31, 2012, 15:07:28
привет :) а какая дата вышла на перерегистрацию??? ( от 25.05???) когда документы сдавали? вы бюджет- образование или здрав.?
Zarinа, спасибо, доступно и понятно объяснили ))))

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от мая 31, 2012, 08:42:13
Да почему месяц то? В месяц примерно 3 раза комиссия бывает :-[
Следующая комиссия должна быть наша .Алла бирса. ;)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Камилочка

Цитата: ДиЭль от мая 31, 2012, 16:45:36
Следующая комиссия должна быть наша .Алла бирса. ;)
Да уж, сколько можно ждать то
Никогда не забывайте мечтать!

Zarinа

LiliaiIlnar пожалуйста :mail:  :girl_smile:

L@R@

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, КТО ПРОШЕЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ. ДОРОГИЕ СОСЕДИ 21/23, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. СКОРО И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! ВИДИМО, ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ИДЕТ ПО ДОМАМ:ТЕ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ В ИЮНЕ,ПРОХОДЯТ СЕЙЧАС. СЛЕДУЮЩИЕ- МЫ!

Elmira Smolina

Цитата: L@R@ от мая 31, 2012, 18:31:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, КТО ПРОШЕЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ. ДОРОГИЕ СОСЕДИ 21/23, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. СКОРО И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! ВИДИМО, ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ИДЕТ ПО ДОМАМ:ТЕ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ В ИЮНЕ,ПРОХОДЯТ СЕЙЧАС. СЛЕДУЮЩИЕ- МЫ!
скорее бы уже)))

Гульнара и Рамиль

Цитата: koyash от мая 31, 2012, 15:07:28
привет! дата вышла 29.05.12, сдавали 30 марта 2012. сдавали в УДОУ, (бюджет)
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Jusik

сегодня были в ГЖФ(18/10)-там выдали новый предварительный протокол и сказали следить за сайтом,когда дом сдадут появится объявление на сайте(в новостях) и можно будет идти в УК договор заключать - так что в очередной раз ЖДЁМС ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Садыкова Светлана

Теперь по быстрее работали бы рабочие.  :ireful:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

NAKA

Всем привет.
Есть кто нибудь с 21/27 1под. со 2 этажа ?

эля

Приветик всем :)

Lybasha

Цитата: эля от мая 31, 2012, 20:57:06
Приветик всем :)
Эля вы с какого подъезда?

эля

Цитата: Lybasha от мая 31, 2012, 21:00:51
Эля вы с какого подъезда?

со 2го наверно. 94 кв. ;)

Elmira Smolina

Цитата: Jusik от мая 31, 2012, 19:55:32
сегодня были в ГЖФ(18/10)-там выдали новый предварительный протокол и сказали следить за сайтом,когда дом сдадут появится объявление на сайте(в новостях) и можно будет идти в УК договор заключать - так что в очередной раз ЖДЁМС ;)
а график платежей вам выдали или вы его заранее получили?

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Сегодня ездили в Замелекесье в доме 21/27 двери были закрыты туда не попали,а в доме 21/25 рабочие штукатурили.Входные двери видели,очень хорошего качества,красивые  не китайские,как в 36 к-се .прораб сказал ,что они стоят 12000 р.
Живём и наслаждаемся!

Ivanych

Всем привет.Заезжал я (сегодня) оказывается уже вчера ;D в Замелекесье.Решил свой обход начать с 23-го дома.Ноооооо....увы.Не пустили меня на территорию стройки.Хотел зайти честно(почти ::))сказав,что я будущий житель этого дома.Вручили вот это,сказав,там вам ответят на все ваши вопросы .Позвонив туда,услышал:на территорию стройки запрещено заходить посторонним.Спросили:а что Вы хотели?я:хотел посмотреть расположение квартир.ответ:посмотрите на сайте.я:дык там нет про этот дом ничего,прям,как военный объект.Ну тогда говорят,позвоните и узнайте,где можно посмотреть.я:куда звонить?дали номер телефона 35 06 53.Но я уж не стал туда звонить,кому интересно,попробуйте.Пару фото снаружи     Ну дальше прошёлся по другим домам.Побывал во всех подъездах домов 21-22,21-25,21-27,не на всех этажах конечно,всё же мне не17 :) .Одним словом во всех подъездах люди были и работали.Где-то более оживлённо,где-то поменьше.Обрадовал 25-й дом,в последний мой визит,в первых двух подъездах стояла тишина,сегодня рабочие там были.Встретил знакомого мастера по отделке.Вчера говорит собирали всех,дали нагоняй,всё же отношение к этим домам небезразличны.По поводу полов на вторых этажах,да,это теплоизоляция.Немного фото:    обратите внимание,убрали кран возле 22-го дома.Извините,в прошлый раз писал,что возле 25-го убирают,один только там убрали,второй ещё стоит.          это всё входные двери.   Дальше уж без комментариев,если что,спросите.                            .P.S.Мостостроевцы тоже не сидят,продвижения налицо.Ну и дорожники тоже молодцы, почти вышли уже на Сармановский тракт.

эля

иваныч спасибо!