• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

malay

В 35-ом дом сдали в конце декабря, а начали заселятся только в конце января. И то только после бурного обсуждения. Ильнар уж точно помнит ;)

Санчо с ранчо

Да уж, цифры на картинках красивые, как и обещание чиновников. Вот только кому все это достанется и когда не известно.  :-X

NAKA

Ильнар и Лейля  спасибо большое.   
самое главное что бы сдали ..
ну переедем в июле, не чего страшного зато в своей квартире... 

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от июня 04, 2012, 12:31:50
В 35-ом дом сдали в конце декабря, а начали заселятся только в конце января. И то только после бурного обсуждения. Ильнар уж точно помнит ;)
Ага, конечно помню  :) Месяц, полтора после сдачи и думаю вас тоже заселят...
Цитата: Санчо с ранчо от июня 04, 2012, 13:35:46
Вот только кому все это достанется и когда не известно.  :-X
Ваш сарказм здесь вообще не понятен. Большинство квартир уже ведь разыграно и квартиры ждут своих законных хозяев.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ilsik

Цитата: Санчо с ранчо от июня 04, 2012, 13:35:46
Да уж, цифры на картинках красивые, как и обещание чиновников. Вот только кому все это достанется и когда не известно.  :-X
Санчо,как ты переживешь,когда мы все-таки заселимся?))))

Санчо с ранчо

Чем раньше Вы заселитесь, тем ближе будет моя очередь к новой квартире. Вот и всё... Хочу новую квартиру в новом доме по ФЦП "Жилище"  :wall: :wall: :wall:

Камилочка

Цитата: Санчо с ранчо от июня 04, 2012, 15:27:04
Чем раньше Вы заселитесь, тем ближе будет моя очередь к новой квартире. Вот и всё... Хочу новую квартиру в новом доме по ФЦП "Жилище"  :wall: :wall: :wall:
А мы тут причем, вы отдельная программа вроде как
Никогда не забывайте мечтать!

Лия1983

а где будет находиться Ваш дом?
Получили ключи от квартиры!!!!

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 04, 2012, 14:06:20
Ага, конечно помню  :) Месяц, полтора после сдачи и думаю вас тоже заселят..
а с момента сдачи дома до заселения можно будет в квартире ремонт делать?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Луна

Цитата: Камилочка от июня 04, 2012, 15:32:20
А мы тут причем, вы отдельная программа вроде как
СИ тут точно уж не причем!
Мы заселимся и начнут заключать договора с новыми участниками СИ, которые больше года уже ждут заключения договора!
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от июня 04, 2012, 16:46:04
а с момента сдачи дома до заселения можно будет в квартире ремонт делать?
Нет. Только после заселения и то не желательно ремонт делать, дом все таки усадку дает.

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 04, 2012, 16:49:19
Нет. Только после заселения и то не желательно ремонт делать, дом все таки усадку дает.
спасибо ,мы только чуть-чуть,полы поменяем и дверь ::),на них усадка не должна отразиться?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от июня 04, 2012, 17:01:55
спасибо ,мы только чуть-чуть,полы поменяем и дверь ::),на них усадка не должна отразиться?
Это наверно можно.

Садыкова Светлана

Так если  знаете точно сваю квартиру,можете сразу стелить линолеум.Мне так сказал прораб и если хотите можете принести свои обои.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

таня юра

Цитата: эля от мая 31, 2012, 21:07:45
со 2го наверно. 94 кв. ;)
привет соседи)))у нас 93 кв)))

Lybasha

сегодня были в СБ получили новый протокол (т.к дата перерегистрации полвилась), сказали ждите сдачи, вам позвонят для заключения договора.  :girl_sigh:

эля

Цитата: таня юра от июня 04, 2012, 21:29:43
привет соседи)))у нас 93 кв)))

Ооо какие люди! привет привет! Очень приятно познакомиться! Эльмира :-*

NAKA

Твоя очередь скоро придет.   не переживай.  ты только смотри что бы дом не был возле дороги и сильно не загазован

Иришка 83

Скажите пож-ста почему у меня в заявках меняеться время подачи приоритеты я раставляла где-то 26 мая а сейчас стоит время подачи 03.06.12

Ильнар и Лейля

Цитата: Иришка 83 от июня 05, 2012, 09:08:27
Скажите пож-ста почему у меня в заявках меняеться время подачи приоритеты я раставляла где-то 26 мая а сейчас стоит время подачи 03.06.12
Может вносили изменения какие-нибудь?

Иришка 83

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 05, 2012, 09:16:18
Может вносили изменения какие-нибудь?
да разыгранную квартиру удалили

Камилочка

На июнь намечена техническая сдача трех первых домов в поселке Замелекесье, а въехать в них люди смогут в июле. Во вторник Василь Шайхразиев побывал в поселке, посмотрел, как строится мост, который соединит этот район с поселком ГЭС. Из более чем сотни свай треть уже забита, мост обещают сдать к 30 августа.
Пока строители заполняют домами территорию между двумя улицами. Для них уже придуманы названия: улица Аэродромная и проспект Виктора Фоменко (в честь начальника ПО «КамГЭСэнергострой», руководившего строительством до Евгения Батенчука»).
Взято отсюда http://www.chelnyltd.ru/ofitsioz/Ulitsa_Aerodromnaya_

Луна

Цитата: Камилочка от июня 05, 2012, 14:15:25
На июнь намечена техническая сдача трех первых домов в поселке Замелекесье, а въехать в них люди смогут в июле.
:yahoo: Отличные новости!!! Только вот почему наш район называют поселком?  ;D
Набережные Челны

Мама дочек

Такое красивое название - Замелекесье, можно было улицы и проспекты тоже красивее назвать :)
Мы дома!

Камилочка

Я тоже удивилась то что назвали поселок, может типа поселка ЗЯБ и ГЭС?