• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

эля

A-liya

Цитата: Альбина и Рамиль от июня 06, 2012, 09:32:23
Доброе утро! Будет садик,ждут когда дома сдадут.
Значит,все-таки садик... А какой номер уже известно? И можно ли уже записывать  ребенка в очередь?

Не злоупотребляйте тегами [ color ](цвет), [ size ](размер), т.к. вы нарушаете правила форума пункт 2.11. Надеюсь при регистрации на форуме вы их читали  ;)
С ув. администрация форума.

Луна

Случайно наткнулась :) Новости от 23.06.2011: "В этом году по программе социальной ипотеки они должны сдать здесь три десятиэтажки общей площадью 30 тысяч квадратных метров."

http://камгэс.рф/
Набережные Челны

albina24

таня юра

ну наконец то хоть какое то продвижение по 22 :)
так хочется быстрее заехать)))Ухххх

эля

Цитата: таня юра от июня 06, 2012, 16:01:18
ну наконец то хоть какое то продвижение по 22 :)
так хочется быстрее заехать)))Ухххх

привет соседка! :) мы тоже дни считаем:)

Камилочка

Это хорошо будет если садик построят хотя бы к следующему году
Никогда не забывайте мечтать!

таня юра

Ага Элечка!!!!!)))Ух сабантуй устроим ;)))))

Луна

Цитата: таня юра от июня 06, 2012, 17:00:24
Ага Элечка!!!!!)))Ух сабантуй устроим ;)))))
:good: скорее бы уже  :)
Набережные Челны

Альбина и Рамиль

Цитата: A-liya от июня 06, 2012, 14:24:34
Значит,все-таки садик... А какой номер уже известно? И можно ли уже записывать  ребенка в очередь?
номер садика 106 ,заявления пока не берут,ждут сдачи домов.
Живём и наслаждаемся!

L@R@

Ivanych, а вы, ну так чисто случайно, наш домик не сфоткали? Уж так хочется увидеть и порадоваться :)

Ivanych

Цитата: L@R@ от июня 06, 2012, 17:26:30
Ivanych, а вы, ну так чисто случайно, наш домик не сфоткали? Уж так хочется увидеть и порадоваться :)
Всем добрый вечер.Такую красоту нельзя было не фоткать.Правда издали,да и живьём намного красивей смотрится,чем на фото.

Юлия С.

Цитата: Ivanych от июня 06, 2012, 21:06:31
Всем добрый вечер.Такую красоту нельзя было не фоткать.Правда издали,да и живьём намного красивей смотрится,чем на фото.

Ivanych, я с вами тоже соглашусь, ну очень красиво!!!!

Ильнар и Лейля

Очень занимательная статья: Каждому челнинцу от международного банка - по 50 долларов Упоминается и Замелекесье, вот и нашлись деньги для прокладывания тепловых сетей и водопровода.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 07, 2012, 13:19:59
Очень занимательная статья: Каждому челнинцу от международного банка - по 50 долларов Упоминается и Замелекесье, вот и нашлись деньги для прокладывания тепловых сетей и водопровода.
Спасибо за отличные новости!!! :good:
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 07, 2012, 13:19:59
Ильнар, у меня опять не открывается ссылка, процитируйте мне пожалуйста, можно в личку ;)
Мы дома!

хан

В Набережные Челны, наконец, пришли деньги Международного банка реконструкции и развития – грант в сумме 750 миллионов рублей (25,8 миллиона долларов США). Если поделить на каждого челнинца, получается по 50 долларов. Эти средства направят на реализацию пяти проектов в сфере ЖКХ, который наш город и еще девять городов России выиграли в 2008 году. Работы по реконструкции сетей водоснабжения и канализации уже начались и рассчитаны на 1 год 10 месяцев. На одном из участков работ сегодня побывал мэр Василь Шайхразиев.
- Два проекта из пяти касаются ремонта и реконструкции 53,6 километра сетей водоснабжения, а три – 11,7 километра канализационных сетей, - пояснил директор ЗАО «Челныводоканал» Уел Хусаинов.
Это предприятие заявляло свое участие на грант, но сами работы, по условиям конкурса, выполняют российские подрядные организации. Так, в тендере победили фирмы из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы, Ижевска. Они получили 30 процентов финансирования, их специалисты уже приехали в Челны и приступили к работам. В ходе реализации проектов будет обновлено 15 процентов сетей водоснабжения Комсомольского района (35 километров), выполнен капремонт коллекторов города (6,5 километра), самых изношенных участков городских сетей (9 километров), двух ниток от КНС-5,6, расположенных в районе профилактория, к проспекту Яшьлек (две нитки по 4 километра), укладка нового коллектора к КНС 17А микрорайона поселка ЗЯБ.

- Очень своевременная и существенная финансовая поддержка для обновления городского хозяйства. Часть трубопроводов уже находится в аварийном состоянии. Если учесть, что в год мы направляем на реконструкцию сетей 100 миллионов собственных и городских средств, то теперь одновременно можем провести ремонт на 7,5 лет вперед,- сказал Уел Хусаинов.- Такая программа позволит не только повысить надежность существующих трубопроводов, но и решить проблемы в строящихся новых микрорайонах – 35-37, Красные Челны, Замелекесье, Междуречье. Немаловажно, что все работы выполняются по бестраншейной технологии, то есть грязи и раскопанных ям не будет.

Реализация проектов рассчитана почти на два года. Но сроки зависят от темпов работы субподрядчиков - завершить могут и раньше. Грант безвозмездный. В конечном счете жители города получат чистую воду и умеренные тарифы на услугу.
Набережные Челны заявились в 2011 году еще и на грант мирового банка в сфере реформирования ЖКХ - на 68 миллионов долларов США, напомнил Василь Шайхразиев.

таня юра

Цитата: Луна от июня 06, 2012, 17:07:56
:good: скорее бы уже  :)
А у вас какой метраж комнаты?

Луна

общая пл. квартиры 41,88, а комнаты 15,20
Набережные Челны

таня юра

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 15:42:55
общая пл. квартиры 41,88, а комнаты 15,20
У нас тоже самое)))только вот мне показалось что там метражи разные(я имею в виду оригинал меньше выходит)

эля

Цитата: таня юра от июня 07, 2012, 15:56:06
У нас тоже самое)))только вот мне показалось что там метражи разные(я имею в виду оригинал меньше выходит)

привет девочки:-) мне тоже так показалось... А что во всех кв балкон из комнат выходит?

таня юра

таня юра

Я так думаю можно дверь перенести из зала на кухню(там же все равно пенобетон)мы так планируем)))

эля

мы тоже об этом думали. А сразу можно это делать или нужно выждать какой то период?

таня юра

Знаешь, когда мы туда ездили кв смотреть-я вышла с моськой не очень довольной,и то ли прораб то ли кто(ну в общем солидный мужчина)спросил что случилось? я объяснила что у них метражи расходятся..мы все подсчитали по планам какие у них, и то что на сайте, оказалось больше.так мне совсем предложили стену снести прямо сейчас)))спросила про балкон сказали легко)))