• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Иришка 83

ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ :hang:

LeysanSAP

Цитата: Иришка 83 от июня 18, 2012, 20:25:32
ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ :hang:
Согласна! Дружно завтра все по примеру  Санька в СБ!!!!

sanek1977

Цитата: LeysanSAP от июня 18, 2012, 21:42:40

И это правельно :punish:

Асия и Виктор

Ivanych, вы больше на стройку не ездили? свежих фоток хочется ::)

Zarinа

Цитата: LeysanSAP от июня 18, 2012, 21:42:40
Возможно Санек был в СБ в первой половине дня, так как во второй они говорили приходите после 20 числа :girl_sad:

sanek1977

Цитата: Zarinа от июня 18, 2012, 23:30:13
Возможно Санек был в СБ в первой половине дня, так как во второй они говорили приходите после 20 числа :girl_sad:

Так точно в 9 часов был там :)

Луна

Цитата: Эльмира 1983 от июня 16, 2012, 19:44:40
привет всем,у кого срок действия предв.протокола истек 15,06 что нужно делать ???нужно ли промежуточный протокол получать :-[

Цитата: Мама дочек от июня 18, 2012, 10:05:01
Нет ДАТЫ :'( не знаем что и думать... ждем...
Прошло 2 мес., как сдала док-ты на перерег-ию. Даты так и нет  :ireful: Что будем делать?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Lizzi от июня 18, 2012, 13:47:46
неужели ничего не выиграли......наверно нужно еще подождать.... :'(.может оставшиеся двушки опять выставят в след.конкурсе....?
Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 13:50:34
ничего не понимаю.... кто-то что-то выигрывает.... у меня вон все двушки стоят еще не разыгранными за минусом несколько кв
Совсем забыл. Сейчас посмотрел вновь открытую вкладку Конкурсы на сайте ГЖФ. Остаток квот бальникам НОЛЬ, т.е. квоты закончились, значит шансы обычным бальникам очень малы, разве что с трехлеток или других категорий перекинут некоторое количество квот. А квот у бальников вроде и оставалось не очень уж и много. Порядка 50 или 60, вот почему мало разыгранных квартир и мало выигравших. А трехлеток в таком большом количестве пока нет, т.к. их переводят в эту категорию только раз в месяц в 5 ых числах.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Луна от июня 19, 2012, 07:56:25
Прошло 2 мес., как сдала док-ты на перерег-ию. Даты так и нет  :ireful: Что будем делать?
у нас 2 месяца будет 23 июня  :rtfm:
Мы дома!

Луна

Больше 2х мес. кроме нас никто не ждал?
Набережные Челны

Lizzi

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 08:19:32
Совсем забыл. Сейчас посмотрел вновь открытую вкладку Конкурсы на сайте ГЖФ. Остаток квот бальникам НОЛЬ, т.е. квоты закончились, значит шансы обычным бальникам очень малы, разве что с трехлеток или других категорий перекинут некоторое количество квот. А квот у бальников вроде и оставалось не очень уж и много. Порядка 50 или 60, вот почему мало разыгранных квартир и мало выигравших. А трехлеток в таком большом количестве пока нет, т.к. их переводят в эту категорию только раз в месяц в 5 ых числах.

cнова новый розыгрыш....снова выставили все эти же квартиры двушки......и раз бальникам квот-НОЛЬ,то мы ничего не выиграем опять?????.....кому достаются эти квартиры?
всем любви и счастья)))

хан

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ВЧЕРА ЗАКИНУЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ В КАКОЙ СРОК ДЕНЬГИ ОТОБРАЗЯТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ.

Ильнар и Лейля

Цитата: Lizzi от июня 19, 2012, 09:25:34
cнова новый розыгрыш....снова выставили все эти же квартиры двушки......и раз бальникам квот-НОЛЬ,то мы ничего не выиграем опять?????.....кому достаются эти квартиры?
Всяким целевым категориям у которых еще есть квоты и вновь прибывшим трехлеткам, только говорю же, что могут и бальникам чуть-чуть квот прибавить, но скорей всего это сделают лишь к концу года.
Цитата: хан от июня 19, 2012, 09:46:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ВЧЕРА ЗАКИНУЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ В КАКОЙ СРОК ДЕНЬГИ ОТОБРАЗЯТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ.
Обычно проходит 2-3 рабочих дня. Иногда может и больше.
P.S. Писать постоянным Caps Lock ом не обязательно.

Lizzi

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 10:03:42
Всяким целевым категориям у которых еще есть квоты и вновь прибывшим трехлеткам, только говорю же, что могут и бальникам чуть-чуть квот прибавить, но скорей всего это сделают лишь к концу года.
я стала трехлеткой в сентябре....но в январе этого года снова стала бюджетницей.....вот так выглядит это на моей странице:
История изменения категории семьи
C 20.01.12: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
C 23.09.11: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
C 08.04.08: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
  почему я снова бюджетная,как это произошло?
всем любви и счастья)))

Илидочка

Цитата: Lizzi от июня 19, 2012, 10:37:05
я стала трехлеткой в сентябре....но в январе этого года снова стала бюджетницей.....вот так выглядит это на моей странице:
История изменения категории семьи
C 20.01.12: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
C 23.09.11: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
C 08.04.08: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)

почему я снова бюджетная,как это произошло?
А Вы учавствовали в конкурсах после 23.09.11?

Lizzi

Цитата: Илидочка от июня 19, 2012, 10:44:55
А Вы учавствовали в конкурсах после 23.09.11?
нет, в это время ходила беременная,долго лежала на сохранении......родила 1 января.....и ни с того ни с сего оказалась снова ,,Бюджетка,,.....к кому в СБ оьратиться с этим вопросом?
всем любви и счастья)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Lizzi от июня 19, 2012, 10:48:56
нет, в это время ходила беременная,долго лежала на сохранении......родила 1 января.....и ни с того ни с сего оказалась снова ,,Бюджетка,,.....к кому в СБ оьратиться с этим вопросом?
Увы уже никому, т.к. как в конце года Постановление переписали и на основании него вас перевели обратно в бальники. Теперь если вы стали трехлеткой и не участвуете в конкурсе, вас переводят обратно в бальники. Можете сходить в СБ, но они вряд ли чем то помогут. Про новое Постановление можно почитать ТУТ

Lizzi

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 10:51:07
Увы уже никому, т.к. как в конце года Постановление переписали и на основании него вас перевели обратно в бальники. Теперь если вы стали трехлеткой и не участвуете в конкурсе, вас переводят обратно в бальники. Можете сходить в СБ, но они вряд ли чем то помогут. Про новое Постановление можно почитать ТУТ
я в шоке!!!!...т.е.,то,что я стою в этой ипотеке 5-ый год ничего не значит????????????????....и теперь квоты для бюджетников будут только в след.году??????................у меня нет слов.....
всем любви и счастья)))

LeysanSAP

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 19, 2012, 08:19:32
Ой-ой, кто такие бальники, что такое квоты? Аитовлар, поясните пожалуйста)Что значит нет шансов у бальников? Я после таких сообщений верить перестаю, что мы выиграли, хотя из рейтингов исчезли и заветная сточка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТАЦИИ появилась еще в субботу.

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июня 19, 2012, 12:18:32
Ой-ой, кто такие бальники, что такое квоты? Аитовлар, поясните пожалуйста)Что значит нет шансов у бальников? Я после таких сообщений верить перестаю, что мы выиграли, хотя из рейтингов исчезли и заветная сточка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТАЦИИ появилась еще в субботу.
я тоже сижу после всего прочитанного на иголках признаки выйгрыша теже в субботу вышли
когда же выйдет номер квартиры :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Lizzi

Цитата: Иришка 83 от июня 19, 2012, 12:24:13
я тоже сижу после всего прочитанного на иголках признаки выйгрыша теже в субботу вышли
когда же выйдет номер квартиры :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

у вас все признаки выигрыша.....это мы в пролете...... и видимо до след.года
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Цитата: Lizzi от июня 19, 2012, 12:29:48
у вас все признаки выигрыша.....это мы в пролете...... и видимо до след.года
Звонила в СБ сказали что 90% что выйграли но все может быть  :wall: :wall: :wall: ни спать ни есть после этих слов не могу 10% ведь остаеться
:-[ :-[

LeysanSAP

Цитата: Иришка 83 от июня 19, 2012, 12:32:41
Звонила в СБ сказали что 90% что выйграли но все может быть  :wall: :wall: :wall: ни спать ни есть после этих слов не могу 10% ведь остаеться
:-[ :-[
Тэк, ладно, мирно ждем последвадцатые числа, вроде так обещали же кто-то писал...Наоборот побольше едим - заедаем тревогу))))

Лия1983

Цитата: LeysanSAP от июня 19, 2012, 12:18:32
Ну что Вы все паникуете-то а? раз строчка дата перерег. появилась, значит выиграли  :) ! Скоро и номер квартиры появится.  :-*
Получили ключи от квартиры!!!!

Иришка 83

Цитата: Лия1983 от июня 19, 2012, 13:13:39
Ну что Вы все паникуете-то а? раз строчка дата перерег. появилась, значит выиграли  :) ! Скоро и номер квартиры появится.  :-*
что уж очень долго это скоро