• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Zarinа

На страничку зашла вроде изменений нет.....

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июня 19, 2012, 22:14:12
Да-да и у меня такой вопрос, Ириша,  напишите, пожалуйста!!!!
Скину перечень док-тов после обеда  :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Zarinа от июня 19, 2012, 23:55:17
Есть  :) Как и предполагалось чуть-чуть квот бальникам скинули. Вот:
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    626    583    43
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

Цитата: LiliaiIlnar от июня 19, 2012, 21:40:32
Здравствуйте, подскажите какие документы нужно собирать, мы тоже пока начнем, раз так ))))
пишу по памяти,список не нашла:
1. Справку о финансово-лицевом счете
2. Выписку из домовой книги
3. Справку о доходах (2-НДФЛ)
4. Справку с места работы с реквизитами организации
5. Заверенную копию трудовой книжки
6. Копии паспортов и св-ва о рожд. на ребенка (для справок из регпалаты)
7. справку из садика, если ребенок ходит в дет.сад
Вроде бы все  :). Если что-то упустила, дополняйте  :-*
Получили ключи от квартиры!!!!

Лия1983

Цитата: Ilsik от июня 19, 2012, 21:29:30
Ну когда уже,когда,сдадутся наши дома!!!
а Вы с какого этажа?

sergeisar

Цитата: Лия1983 от июня 20, 2012, 08:19:58
а Вы с какого этажа?

Дома сдаются поэтажно? :o
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Максимка

Цитата: Zarinа от июня 19, 2012, 23:55:17
Хммм..... а я по прежнему не могу((

Lizzi

:-\
Цитата: Ильнар и Лейля от июня 20, 2012, 08:06:52
Есть  :) Как и предполагалось чуть-чуть квот бальникам скинули. Вот:
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    626    583    43

БОЖЕ,неужели появилась маленькая надежда))))) O:-)......квоты видела,но зайти на личную страницу тоже не могу.
всем любви и счастья)))

Лия1983

Цитата: sergeisar от июня 20, 2012, 08:40:01
Дома сдаются поэтажно? :o
это Вы так пошутили?

LiliaiIlnar

Цитата: Лия1983 от июня 20, 2012, 08:13:02
пишу по памяти,список не нашла:
1. Справку о финансово-лицевом счете
2. Выписку из домовой книги
3. Справку о доходах (2-НДФЛ)
4. Справку с места работы с реквизитами организации
5. Заверенную копию трудовой книжки
6. Копии паспортов и св-ва о рожд. на ребенка (для справок из регпалаты)
7. справку из садика, если ребенок ходит в дет.сад
Вроде бы все  :). Если что-то упустила, дополняйте  :-*
Лия, а первые два пункта это только заявитель должен брать? А если муж и жена и дети прописаны по разным адресам?

Луна

Набережные Челны

Лия1983

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 10:18:51
Лия, а первые два пункта это только заявитель должен брать? А если муж и жена и дети прописаны по разным адресам?
нет не заявитель, в Вашем случае каждый берет в своем расчетном центре (не знаю как правильно наз-ся) с паспортом и документами на квартиру в которой прописан.

LiliaiIlnar

Цитата: Лия1983 от июня 20, 2012, 10:55:18
нет не заявитель, в Вашем случае каждый берет в своем расчетном центре (не знаю как правильно наз-ся) с паспортом и документами на квартиру в которой прописан.
Лия, а Вы давно из регпалаты справку брали? Как там сейчас, все такие же очереди? и справку долго делают?

Луна

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 11:44:11

Лия, а Вы давно из регпалаты справку брали? Как там сейчас, все такие же очереди? и справку долго делают?
Справки из ГРП заказывает мэрия бесплатно.
Набережные Челны

LiliaiIlnar

Цитата: Луна от июня 20, 2012, 11:52:46
Справки из ГРП заказывает мэрия бесплатно.
Значит мне только копии паспартов и сведетельств о рождении детей приготовить? Спасибо, всем за подсказки. В этом форуме узнала больше чем за 5 лет стояния в очереди )))))

Луна

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 12:43:43
Значит мне только копии паспартов и сведетельств о рождении детей приготовить? Спасибо, всем за подсказки. В этом форуме узнала больше чем за 5 лет стояния в очереди )))))
Все, что Лия перечислила, надо подготовить на всех, кто в договоре СИ.
Мне тоже форум очень помог. Все,что я знаю, я узнала здесь. :)
Набережные Челны

LiliaiIlnar

Цитата: Луна от июня 20, 2012, 12:45:38
Все, что Лия перечислила, надо подготовить на всех, кто в договоре СИ.
Мне тоже форум очень помог. Все,что я знаю, я узнала здесь. :)
Значит с работы справки не только заявитель должен взять но и все члены семьи? А на детей несовершеннолетних но вписаных в договор какие документы нужны?

LiliaiIlnar

Незнаю можно ли так цитировать, да простят мня модераторы..... Вот что здесь на форум нашла:
Перечень документов,
необходимых для перерегистрации заявителей, подавших заявления для улучшения жилищных условий пo социальной ипотеке

При представлении копий документов наличие оригиналов является обязательный условием

Срок действия документов 1 месяц

1. Копия договора социальной ипотеки;

2. Копия предварительного выбора квартиры;

3. Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле)

4. Копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы);

5. Финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал)

6. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)

7. Выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
копии правоустанавливающих документов на жилое помещение: (ордер на жилое помещение, свидетельство о государственной регистрации права ГУ ФРС по РТ на жилое помещение, договор аренды, договор найма и тд.);

8. Справки Главного управления Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан (ул. Авангардная, д.74) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению;

9. Справка(-и) с места работы с реквизитами предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН. КПП. л/счет. БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д.) от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;

10. Копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы трудовой книжки, заверенные подписью начальником отдела кадров, печатью - в конце запись «Работает по настоящее время»);

11. Документы, подтверждающие доходы всех членов семьи:
- справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) - 2009г.
- декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателей) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимателей, перешедших на уплату вмененного дохода, (за последние 6 месяцев);
- для государственных служащих: копия декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности - (Утверждена Указом Президента РФ от 15 мая 1997 № 484 в редакции Указа Президента РФ от 4 марта 1998  № 227) с отметкой в налоговой инспекции;
- справке о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ. государственной должности федеральной государственной службы (Утверждена Указом Президента РФ от 15 мая 1997г № 484) с сметкой налоговой инспекции - форма прилагается;
- справка о получении пособий (если имеется);
- справка о получении стипендии (для студентов);

12. Студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся с реквизитами учреждения), справка из детского сада.

Примечание:
При необходимости Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан имеет право запрашивать документы с дополнительными сведениями о Заявителе и членах его семьи.

Луна

Да, все справки на всех, как и при постановке на учет в СИ.
На детей св-ва орождении, справки из садика. Выписка из домовой книги и ФЛС общая с тем родителем, у которого ребенок прописан.
Вам в СБ дадут предварительный протокол. Нужно будет сделать копии договора СИ и этого протокола.
Набережные Челны

Лия1983

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 13:04:10
Значит с работы справки не только заявитель должен взять но и все члены семьи? А на детей несовершеннолетних но вписаных в договор какие документы нужны?
да, справки и копия труд.кн. и др. справки надо на всех, кто в договоре. а на счет детей, у меня ребенок еще только в садик ходит, я взяла справку оттуда, у кого в школу ходят, скорей всего со шклы брать. Вы пока эти документы соберите, когда пойдете за пром.протоколом Вам дадут список в СБ. Из рег палаты можете заказать сами,говорят очередей нет (сама не была), но за каждую справку придется отдать по 500 руб. , если через исполком, дольше,но бесплатно  :)

LiliaiIlnar

Лия вот у Вас в списке 7 пунктов, а я здесь на форуме нашла список документов (я его выше скопировала) там 12 пунктов, там еще дополнительно из БТИ справки и справки с места жительства 1991 года, а у Вас в списке их нет, нужны эти справки?

LiliaiIlnar

Цитата: Лия1983 от июня 20, 2012, 13:19:56
да, справки и копия труд.кн. и др. справки надо на всех, кто в договоре. а на счет детей, у меня ребенок еще только в садик ходит, я взяла справку оттуда, у кого в школу ходят, скорей всего со шклы брать. Вы пока эти документы соберите, когда пойдете за пром.протоколом Вам дадут список в СБ. Из рег палаты можете заказать сами,говорят очередей нет (сама не была), но за каждую справку придется отдать по 500 руб. , если через исполком, дольше,но бесплатно  :)
А что  измениться если самой справки заказывать и платить кроме того что быстрее сделают? Перерегестрация от этого быстрее что ли проидет?

Мама дочек

Цитата: LiliaiIlnar от июня 20, 2012, 13:38:07
А что  измениться если самой справки заказывать и платить кроме того что быстрее сделают? Перерегестрация от этого быстрее что ли проидет?
у кого то быстрее а кто-то так и ждал 2 месяца. Мне кажется это актуально у кого дома уже построены (для скорейшего вселения) или у кого нервы  :wall: :wall: :wall: :) :) :)
Мы дома!

LiliaiIlnar

А все таки из БТИ справки нужны? и с места прописки  с 1991?

LiliaiIlnar

Позвонила на свое предприятие чтобы 2НДФЛ заказать, а за какой период справка нужна незнаю, кто подскажет? ::)