• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Лилечка-)

Цитата: Елена М. от июня 22, 2012, 09:35:16
Добрый день! Среди будущих жителей  Замелекесья, есть такие у кого дети пойдут в 1 класс?
Есть! вот как раз решила отдать ребенка в 12 школу в 10/16, я сочла ее самой близкой школой. Вот в понедельник пойду на встречу  с завучем.

эля

Цитата: Natalja от июня 22, 2012, 12:07:25
Привет всем! заезжали на днях в 27 дом! в подъезде уже смонтирован лифт...стены в подъезде отштукатурены и белят...грунтували потолки! Сказали рабочие что 15 июля сдача дома! :good: Работают без выходных и с 8 до 8!
блин еще до 15 июля ждать...

Мама дочек

Цитата: Лилечка-) от июня 22, 2012, 17:03:52
Есть! вот как раз решила отдать ребенка в 12 школу в 10/16, я сочла ее самой близкой школой. Вот в понедельник пойду на встречу  с завучем.
А я сначала хочу узнать в какие именно школы будут ездить школьные автобусы :-[ а потом выбрать школу для своей третьеклашки
Мы дома!

Lybasha

Цитата: Мама дочек от июня 22, 2012, 17:11:10
А я сначала хочу узнать в какие именно школы будут ездить школьные автобусы :-[ а потом выбрать школу для своей третьеклашки
Я поддержу Маму дочек, надо дождаться, что нам предложат.

Иришка 83

Сегодня сдала документы на перерегистрацию   :girl_dance:

Иришка 83

по поводу сада 106 ( который в доме) сказали что пока туда на очередь не ставят сказали звоните каждую неделю и узнавайте встала пока в 4 сад на зяби он мне вроде ближе остальных показался 

LiliaiIlnar

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 18:57:18
А мы звонили в Мэрию, нас примут только в среду, будем ждать что еще остаеться.....

Ivanych

Цитата: LiliaiIlnar от июня 22, 2012, 19:37:17
Это сколько кв? Выглядит большая....
Точно незнаю,но в ширину четыре моих шага(полных),в длину почти пять шагов.Шаги не обычные,а в полный шаг.Ну,думаю квадратов 18.Будущие жители этого дома точно должны знать.

Ivanych

Вообщем очередной раз посетил я 21-й мкр Замелекесья.А именно 27-й дом:1-й и четвёртый подъезды,25-й дом 4-й под и 23-й дом 2 под(второе взятие крепости).Работа идёт везде,но не сказать,что где-то особенно кипит.И высказывания о том,что 23-й дом раньше сдадут,беспочвенны.Честно говоря,я ожидал больше,судя по тому,как там было в прошлый мой визит(г. Набережные Челны / Re: ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ
« : Апреля 28, 2012, 13:49:58 »).Работа идёт не на всех этажах.Работник,который мне встретился на лестничной площадке,больше напоминал сонную муху.Глядя на него,сразу возникает вопрос:неужели все так работают??? :-[если так,то оно понятно,почему наши домики так долго сдаются.Вообщем всем терпения и побольше оптимизма ;)Ну и пару фоток. на фото видно не только 24-й дом,но и прокладывание труб для тепла или ещё для чего(точно незнаю) площадка перед домом 21-27.По словам рабочих,это площадка детского сада,который будет находиться в 27-м доме.Также в этом доме будет находиться детская поликлиника и магазин.      угловой подъезд дома 21-21  угловой под с другой стороны)

LiliaiIlnar

Цитата: Ivanych от июня 22, 2012, 21:25:04
Если получится ещё туда попасть,то попробую.Но так как именно там идёт монтаж,будет затруднительно это сделать.Сегодня меня спалили,уже на восьмом этаже был.Вы,говорит,кто?посторонним нельзя находиться тут.Говорю:осталось подняться ещё один этаж,думаете,пойду обратно?дойду,посмотрю и уйду.Так и сделал ;)
Вот молодец!!!! Уважаю!!! :good: :good: :good:

Иришка 83

Цитата: Ivanych от июня 22, 2012, 21:25:04
Если получится ещё туда попасть,то попробую.Но так как именно там идёт монтаж,будет затруднительно это сделать.Сегодня меня спалили,уже на восьмом этаже был.Вы,говорит,кто?посторонним нельзя находиться тут.Говорю:осталось подняться ещё один этаж,думаете,пойду обратно?дойду,посмотрю и уйду.Так и сделал ;)
Буду ждать с нетерпением ::).Вам для бой комплекта спецовки да каски не хватает чтоб под своего косить ;D

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 18:57:18
Вы на работу сдали?

Ivanych

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 21:42:44
Буду ждать с нетерпением ::).Вам для бой комплекта спецовки да каски не хватает чтоб под своего косить ;D
Я уже думал про это.Желательно бы белую,типа мастер  ;D

A-liya

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 19:02:44
по поводу сада 106 ( который в доме) сказали что пока туда на очередь не ставят сказали звоните каждую неделю и узнавайте встала пока в 4 сад на зяби он мне вроде ближе остальных показался

пожалуйста,дайте номер телефона,на который нужно звонить!!!

Иришка 83

Цитата: A-liya от июня 23, 2012, 10:28:08
пожалуйста,дайте номер телефона,на который нужно звонить!!!
38-83-63

Ilsik

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 19:02:44
Я тоже туда встала на перевод, уже и договор заключила))) Теперь жду переезда)))

Мама дочек

Цитата: Ilsik от июня 23, 2012, 14:36:14
Я тоже туда встала на перевод, уже и договор заключила))) Теперь жду переезда)))
разве уже ставят на перевод? а договор какой имеете ввиду?
Мы дома!

Лилечка-)

Цитата: Мама дочек от июня 22, 2012, 17:11:10
Ну и когда думаете будет известен маршрут?

Мама дочек

Цитата: Лилечка-) от июня 23, 2012, 19:20:29
Ну и когда думаете будет известен маршрут?
я не знаю, когда будет известен маршрут, для меня сейчас главное пройти перерегистрацию, а как пройду, начну "действовать"
Мы дома!

эля

интересно, что комиссия раз в 2 месяца? Раз люди до сих пор не прошли?... Совсем работать не хотят..

Мама дочек

Цитата: эля от июня 23, 2012, 19:57:05
интересно, что комиссия раз в 2 месяца? Раз люди до сих пор не прошли?... Совсем работать не хотят..
видимо период отпусков :-[
Мы дома!

эля

Цитата: Мама дочек от июня 23, 2012, 20:19:52
видимо период отпусков :-[
всем табором что ли отдыхают.. Я уже устала ждать:-) вещи собирать уже охота:-) уже сместили сдачу дома на 15 июля.. Я до 30го то дотерпеть не могу:-(

Мама дочек

ждать перерегистрацию действительно терпенья уже нет :wall:
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Ilsik от июня 23, 2012, 14:36:14
Я старшего тоже туда на перевод поставила но там уже очередь как раз думаю к осени получим перевод

Ivanych

Цитата: Садыкова Светлана от июня 21, 2012, 22:05:16
Иваныч скажи пожалуйста у нас двери входные без подсветки?
Да,без подсветки
Цитата: Natalja от июня 22, 2012, 12:07:25
Привет всем! заезжали на днях в 27 дом! в подъезде уже смонтирован лифт...стены в подъезде отштукатурены и белят...грунтували потолки! Сказали рабочие что 15 июля сдача дома! :good: Работают без выходных и с 8 до 8!
Были сегодня там,стройка почти вымерла.Видели всего несколько рабочих.Время было около 14 часов.
Цитата: Мама дочек от июня 21, 2012, 20:59:58
Интересно, а у нас какие двери? Или их еще не поставили? :-[ По всей видимости такая дверь у вас будет.Что за

Вот ваша дверь   На заднем плане тоже ваша дверь

Re: ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ
« Ответ #2868 : Вчера в 21:06:02 »
Ivanych можно просьбочку не большую  можно как нибудь заглянуть в угловой подьезд снять планировку большой трешки так охота ее увидеть , мы ездили нас не пустили а вы  как свой там ходите строители уж к вам наверно привыкли и везде разрешают ходить

Сегодня,по просьбе супруги,пришлось вновь посетить наш район.Вначале решил заглянуть в ваш дом,но увы.Не успел остановиться,уже охранник подбежал(с этой сменой мне не фартит).Они уже узнают мою машину >:D.Сфоткал дом снаружи и отьехал Со вчерашнего дня уже ещё одну полосу покрасили