• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от июня 23, 2012, 22:14:35
Я старшего тоже туда на перевод поставила но там уже очередь как раз думаю к осени получим перевод
так вы куда на перевод то поставили - в 106 или на зяб?
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от июня 24, 2012, 00:04:38
так вы куда на перевод то поставили - в 106 или на зяб?
хотели в 106 не поставили встала пока в 4 на зяби

A-liya

Цитата: Иришка 83 от июня 23, 2012, 22:14:35
Я старшего тоже туда на перевод поставила но там уже очередь как раз думаю к осени получим перевод

как уже очередь???  скажите,пожалуйста,куда нужно обращаться!

Иришка 83

Цитата: A-liya от июня 24, 2012, 10:26:26
как уже очередь???  скажите,пожалуйста,куда нужно обращаться!
сама в шоке была .Идти надо в УДОУ в 3 каб. народу там много ходила к 8 утра челоаек 10-15 уже было

Tatar_егет

Мы ездили на стройку и сделали фотографии строящуюся угловую квартиру на 2-й строит. д. 21/22 (2 этаж)
вот кухня:
вид на спальню:
кладовая, ванная, туалет:
зал:
коридор:

Иришка 83

Цитата: Tatar_егет от июня 24, 2012, 11:39:58
Мы ездили на стройку и сделали фотографии строящуюся угловую квартиру на 2-й строит. д. 21/22 (2 этаж)
вот кухня:
вид на спальню:
зал:
коридор:
дом  21/21 может у меня не открываються :'(

хан

вот кухня:
вид на спальню:
зал:
коридор:
фото не открывается

эля

Цитата: Ivanych от июня 24, 2012, 19:10:29
Всем добрый вечер.Я так понимаю,вам сказал про кирпичные дома мастер,который ведёт монтаж дома 21-21?Если так,то это всего лишь слова,пытающиеся повысить самооценку своей организации.Зачастую они не знают,что творится у своих мастеров по отделке.А тут совершенно разные две организации.

раз иваныч сказал значит можно не переживать:-) он полюбому больше любого 'мастера' знает :-*

Lybasha

мы были в субботу на стройке 21/22 , заходила в свою квартиру, и была приятно удивлена: дверь входная в квартиру почти на всех этажах, межкомнатные двери стоят, все зашпаклеванно и стены и потолок, а 2 нед. назад этого не было. Охранник правда тоже сказал , что в октябре заедите, в чем я конечно сомневаюсь.  В 25 и 27 доме газ подведен, у нас еще нет.

Ivanych

Цитата: aikidoka от июня 24, 2012, 23:06:19
В том-то и дело, что я разговаривала с мастером, который ведёт кирпичные дома. Он и ругался на чиновников, что они наобещали, финансирования - пшик, а рабочие как хотят так и должны крутиться, чтобы уложиться в сроки. Что проверки каждый день и утром и вечером.
Ну вам значит больше повезло,разговаривали с мастером.Мы тоже вчера там гуляли,почти два часа,хоть бы один из них встретился.Вопросов было МНОГО.

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Lybasha от июня 24, 2012, 22:19:59
мы были в субботу на стройке 21/22 , заходила в свою квартиру, и была приятно удивлена: дверь входная в квартиру почти на всех этажах, межкомнатные двери стоят, все зашпаклеванно и стены и потолок, а 2 нед. назад этого не было. Охранник правда тоже сказал , что в октябре заедите, в чем я конечно сомневаюсь.  В 25 и 27 доме газ подведен, у нас еще нет.

Здравствуйте. Мы ваши соседи сверху, прям над вами. Мы были у себя неделю назад, межкомнатных дверей ещё не было. Какие они, обычные белые?

Lybasha

Цитата: ПЕДАГОГ от июня 25, 2012, 08:31:37

Здравствуйте. Мы ваши соседи сверху, прям над вами. Мы были у себя неделю назад, межкомнатных дверей ещё не было. Какие они, обычные белые?
да обычные белые, если страницы полистаете назад есть их фото.

Арбуз

Цитата: Ivanych от июня 24, 2012, 19:10:29
Всем добрый вечер.Я так понимаю,вам сказал про кирпичные дома мастер,который ведёт монтаж дома 21-21?Если так,то это всего лишь слова,пытающиеся повысить самооценку своей организации.Зачастую они не знают,что творится у своих мастеров по отделке.А тут совершенно разные две организации.

Все вовремя сдадут. Инфа верная. Подгоняют сдачу под мост+сети+дороги. Чтоб въехали и все было уже. В край на месяц позже.

Lybasha

я тоже так думаю, если 30 августа сдача моста, то и нам тоже надо на это расчитывать сдачу домов. :) :) :)

Елена М.

Цитата: Мама дочек от июня 22, 2012, 17:11:10
А я сначала хочу узнать в какие именно школы будут ездить школьные автобусы :-[ а потом выбрать школу для своей третьеклашки

А где это можно узнать?

Мама дочек

Цитата: Lybasha от июня 24, 2012, 22:19:59
у вас на днях будут проводить Волгапромпродукт
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Елена М. от июня 25, 2012, 12:33:37
А где это можно узнать?
я думаю в управлении образования :-[
Мы дома!

Мама дочек

Звонила По поводу садика, в УДО сказали звонить не раньше августа.
Звонила в мэрию По поводу перерегистрации сказали, что еще не закрыли мартовских и комиссия летом будет 1 раз в месяц >:D
Мы дома!

A-liya

Цитата: Мама дочек от июня 25, 2012, 15:29:20
Звонила По поводу садика, в УДО сказали звонить не раньше августа.
Звонила в мэрию По поводу перерегистрации сказали, что еще не закрыли мартовских и комиссия летом будет 1 раз в месяц >:D

:( когда уже будут хорошие новости

Ilsik

Цитата: Мама дочек от июня 23, 2012, 15:08:57
разве уже ставят на перевод? а договор какой имеете ввиду?
Да,в 106 садик не ставят пока,я имела в виду 4 садик на зяби,еще весной писала туда на перевод,сейчас уже заключили договор что ребенка можно водить.ждем переезда

Katerina)

А можно узнать как люди могут стать категорией "Целевые", заключив договор в 12 году, и имеющие 0 баллов, и по всем квартирам стоять первыми очереди на получение?

Мама дочек

Цитата: Katerina) от июня 25, 2012, 21:56:24
А можно узнать как люди могут стать категорией "Целевые", заключив договор в 12 году, и имеющие 0 баллов, и по всем квартирам стоять первыми очереди на получение?
я думаю - это неотложники
Мы дома!

malay

Садыкова Светлана

вот кухня:
вид на спальню:
зал:
коридор:
Вы наверное ошиблись это не дом21/22 а дом  21/21 так как у нас уже есть батареи и на нашу квартиру не похоже совсем. :wall: :ireful:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

эля-вера

получили предварительный протокол,а перерегистрацию мы не проходим,хоть это радует!!Ждем сдачи дома!....нужно снять 1комнатную кв. в 46-48 к-с,32,или зяб 19 к-с...может кто поможет? пишите если что  elvira.3110@mail.ru СПАСИБО!