• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

IGORЬ

Katerina)

Цитата: Lizzi от июня 19, 2012, 10:37:05
я стала трехлеткой в сентябре....но в январе этого года снова стала бюджетницей.....вот так выглядит это на моей странице:
История изменения категории семьи
C 20.01.12: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
C 23.09.11: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
C 08.04.08: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
  почему я снова бюджетная,как это произошло?

И что теперь? Ей опять три года ждать пока она станет целевой?

Zarinа

Цитата: Katerina) от июня 28, 2012, 00:06:00
И что теперь? Ей опять три года ждать пока она станет целевой?
Учавствовать в конкурсах, ничего ждать не надо, в этом году люди выйграли даже которые год не стояли и с очень маленькими баллами 

Tatar_егет

Цитата: Lybasha от июня 26, 2012, 22:47:04
скорее всего эта квартира 6 строительная она как раз угловая,т.к  зал во 2 строительной с лева , а тут справа.

Вообщем, это правый корпус дома ;)

Луна

http://v-chelny.ru/news/v-chelnah-zastrojschiki-proveryat-pochvu-na-radiaciyu/
"...Второй пример: участок под строительство жилого дома в «Замелекесье». Там тоже были обнаружены некие ненормальные вещества, при которых мы, чтобы построить дом, верхний слой почвы заменяли..."
:o интересно, о каком ненормальном веществе идет речь?

http://v-chelny.ru/news/nazad-v-schastlivoe-sovetskoe-proshloe/
"...Уже в июне в новом микрорайоне «Замелекесье» сдадут первый дом, куда заедут жильцы..."
Говорится об одном доме. Значит, кирпичные дома будут сдавать по очереди, а не вместе сразу :-[
Набережные Челны

Lybasha

Цитата: Tatar_егет от июня 28, 2012, 06:41:03
Вообщем, это правый корпус дома ;)
Светлана Сдыкова они не в вашей квартире бали , а та , что справа, 6 строительная, я же уже писала.  :) :) :)

хан

не подскажете как происходит распределение квартир и когда закроют конкурс

malay

В кирпичных домах меняют входные двери. А именно  3 и 5 строительные. Китайские заменяются на российские, и открываться будут они во внутрь.   

Луна

:good: спасибо за хорошие новости!
Набережные Челны

Луна

Что то про 21/25 ничего нового(
Набережные Челны

Эльза Илгиз кызы

Цитата: malay от июня 28, 2012, 20:31:25
В кирпичных домах меняют входные двери. А именно  3 и 5 строительные. Китайские заменяются на российские, и открываться будут они во внутрь.

В 21/22 так и есть. И они открываются во внутрь.

malay

А у нас они открываются наружу.

Луна

Цитата: Ivanych от июня 28, 2012, 21:41:44
Всем добрый вечер.То что все в наружу,они же и задевали друг друга(двери 2-ой строительной с 3-ей и 5-ой стр с 6-ой).В 21-23 все двери открываются во внутрь.Как то не привычно.
Внутрь будут открываться не все двери?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от июня 28, 2012, 21:43:09
Внутрь будут открываться не все двери?
Нет.Как уже выше писали,только 3-я и 5-я строительные в 1-ом и 4-ом подъездах.А вот во втором и третьем я не помню расположение дверей.

malay

А график платежей с какой даты начинается? С даты окончательного протокола?

Irin4ik

Цитата: malay от июня 28, 2012, 20:31:25
У нас 3 строительная. Дверь конечно будет занимать место в коридоре, но надеюсь это компенсируется ее качеством :D

Svetlana27

да какая разница,какой будет линолеум и какие двери!! Линолеум полюбому будет тонкий,что там от стульев будут дырки оставаться... сейчас главное, чтобы дата перерегистрации появилаааась!!!! сдавали документы в конце апреля , до сих пор даты нет!!!!! сил нет уже ждать!!!кто-нибудь знает когда уже появится дата?))))) глупый вопрос наверное,да?))

Zarinа

Цитата: Svetlana27 от июня 29, 2012, 00:51:58
да какая разница,какой будет линолеум и какие двери!! Линолеум полюбому будет тонкий,что там от стульев будут дырки оставаться... сейчас главное, чтобы дата перерегистрации появилаааась!!!! сдавали документы в конце апреля , до сих пор даты нет!!!!! сил нет уже ждать!!!кто-нибудь знает когда уже появится дата?))))) глупый вопрос наверное,да?))
Вопрос не глупый, а наболевший)))))) настал летний период,период отпусков в мэрии, комиссия один раз в месяц, сначала они будут закрывать хвосты по 35к-су, думаю что там уже все наверное, сейчас возьмутся за замелекесье  :girl_sigh:

юля2011

ой скорее бы 15 июля ;)

хан

а вы кв в других городах можете выбирать

VITA

Цитата: хан от июня 29, 2012, 22:02:08
а вы кв в других городах можете выбирать
конечно же НЕТ! Вы что??? ???

Луна

Набережные Челны

хан

Цитата: VITA от июня 29, 2012, 22:04:54
конечно же НЕТ! Вы что??? ???
я да .открывает все города но цены везде по разному 20т. 22т. 26т. у нас как в казани 26т.

хан

Цитата: хан от июня 29, 2012, 22:16:26
я да .открывает все города но цены везде по разному 20т. 22т. 26т. у нас как в казани 26т.
и могу заявится

VITA

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 21:54:10
ой скорее бы 15 июля ;)
ой скорее скорее скорее а там уже и к осени ближе и переселение :witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:  в этот раз в яблочко точно попадем :girl_smile: