• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Максимка

Цитата: юля2011 от июня 30, 2012, 16:52:46
и вы про " сытых" не поняли ;) ( они сидят в кабинетах средних учреждений)
ОК, вроде разобрались)))) ладно, не будем гадать, подождем 15 числа)))

юля2011

Максимка

Цитата: юля2011 от июня 30, 2012, 16:58:02
15 ЧИСЛО!?!?!?! :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\
Ну да) надежда умирает последней))))

юля2011

Не знаю как остальные,но для меня все как во сне : кажется вот проснусь ,а в руках договор по МС и голоса чиновников : " ПРОГРАММА ЗАКРЫТА...!!!"

Максимка

Цитата: юля2011 от июня 30, 2012, 17:12:30
Не знаю как остальные,но для меня все как во сне : кажется вот проснусь ,а в руках договор по МС и голоса чиновников : " ПРОГРАММА ЗАКРЫТА...!!!"

Да не переживайте, все хорошо будет !!!

Svetlana27

И у нас дата появилась!!!!!!!!!! ждали 2месяца!!!! всех поздравляю,у кого тоже появилась!!!

Svetlana27

И куда теперь идти,если дата перерегистрации появилась? в 18\10??? ответьте пожалуйста...

ZAR

Цитата: Луна от июня 30, 2012, 11:24:11
Да, ждали больше 2х месяцев!!! Спасибо ZAR-она мне в личку написала :handshake:
Всегда пожалуйста соседка :)  Дальнейшие действия :-[подскажите пожалуйста ???

ZAR

Цитата: LeysanSAP от июня 30, 2012, 12:40:13
Читаю и радуюсь за вас, поздравляю с датами)
Мы только предварит протокол получили и у меня вопрос: а почему вы так все волнуетесь за эту дату перерегистрации? Она что может не появиться по каким-то причинам? Если документы сдали, то куда она денется-то- появится же, какая разница когда!  Извините, если звучит глупо.....
Так хотим жить в своих квартирках, что похоже будем переживать до тех пор, пока наконец-то не справим новоселье, а с появление даты стало как-то действительно полегче, всё ближе и ближе этот прекрасный день :yahoo:

Lybasha

Цитата: Svetlana27 от июня 30, 2012, 22:06:59
И куда теперь идти,если дата перерегистрации появилась? в 18\10??? ответьте пожалуйста...
мы сходили в 18/10 В Строим Будущее и поменяли протокол, т.к. дата перерегистрации появилась, без проблем поменяли.  :) :) :)

Мама дочек

Цитата: Lybasha от июня 30, 2012, 22:30:31
мы сходили в 18/10 В Строим Будущее и поменяли протокол, т.к. дата перерегистрации появилась, без проблем поменяли.  :) :) :)
поменяли на окончательный???
Мы дома!

@lbina

Сегодня вечером (в 20.30) прогулялись до Замелекесья......пешочком....с 19 комплекса ЗЯБи. :) Близко, дошли без проблем по новой дороге с сармановского тракта. Только непонятно- почему там 4 дороги?! ??? ??? ???
P.S. в 21/27 видели рабочих- кто-то на улице, кто-то с балкона торчал.....хочется верить что работа идет. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Tatar_егет

ПРИМИТЕ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Lybasha

Цитата: Мама дочек от июня 30, 2012, 22:35:34
поменяли на окончательный???
нет не окончательный,  он носит уведомительный характер и не предоставляет право на заселение, подлежит обмену после приемки объекта(наверно считается промежуточным).Он немного другой, не тот который после выигрыша давали.
Сказали дадут окончательный с платежами после сдачи дома.

sanek1977

Цитата: эля от июня 30, 2012, 12:44:17
интересно у всех вышла дата? Если говорят что комиссиия один раз в месяц, то когда же мы пройдем?... Всё же надеемся что домики 15 июля сдадут :-*
Всем привет :) !!! комиссия  два раза в месяц!!! это точная инфа!! :rtfm:

Мама дочек

Цитата: Lybasha от июня 30, 2012, 23:07:21
нет не окончательный,  он носит уведомительный характер и не предоставляет право на заселение, подлежит обмену после приемки объекта(наверно считается промежуточным).Он немного другой, не тот который после выигрыша давали.
понятно. интересно а график платежей с какого месяца начнется - от даты выигрыша или сдачи дома?
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Мама дочек от июня 30, 2012, 23:16:06
понятно. интересно а график платежей с какого месяца начнется - от даты выигрыша или сдачи дома?
График с момента сдачи дома ;)

Ivanych

Цитата: @lbina от июня 30, 2012, 22:48:40
Сегодня вечером (в 20.30) прогулялись до Замелекесья......пешочком....с 19 комплекса ЗЯБи. :) Близко, дошли без проблем по новой дороге с сармановского тракта. Только непонятно- почему там 4 дороги?! ??? ??? ???
P.S. в 21/27 видели рабочих- кто-то на улице, кто-то с балкона торчал.....хочется верить что работа идет. ;)
Две средние полосы - это основной проспект.А две крайние- это местные дороги.

Svetlana27

Цитата: Lybasha от июня 30, 2012, 23:07:21
спасибо за информацию, в понедельник идем в 18 10 значит)))) а договора на воду и т д заключать после сдачи дома? так же как и окончательный протокол и график платежей выдадут?  ооой, даже не верится, что дата появилась..... я успокоюсь только тогда, когда график платежей получу и договора заключу наверное

Svetlana27

Цитата: @lbina от июня 30, 2012, 22:48:40
я тоже хотела пройтись пешком, рядом живем, но думала, что там еще прохода нет..((( даже вечером работают, надо же..))))

Садыкова Светлана

Цитата: эля от июня 30, 2012, 12:44:17
интересно у всех вышла дата? Если говорят что комиссиия один раз в месяц, то когда же мы пройдем?... Всё же надеемся что домики 15 июля сдадут :-*
наш дом навряд ли сдадут в нашем доме еще много работы.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

эля

Цитата: Садыкова Светлана от июля 01, 2012, 09:24:06
надежда умирает последней:-)

Катерина83

Ура!!! И у меня дата появилась!!! Всех поздравляю!!!:))))))
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

таня юра

Цитата: Садыкова Светлана от июля 01, 2012, 09:24:06
у нас знакомый там работает,говорит что наш дом сдадут в ноябре-и заселение там же((( :wall:

Луна

Цитата: Катерина83 от июля 01, 2012, 15:22:59
Ура!!! И у меня дата появилась!!! Всех поздравляю!!!:))))))
Поздравляю, соседка!!! :handshake:
Набережные Челны