• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Елена М.

Цитата: Мама дочек от июля 03, 2012, 01:18:50
Уважаемые будущие соседи поддержите пожалуйста НАС в блоге мэра! ;) (по вопросам наших детей-школьников)
Ссылка http://mer.nabchelny.ru/2012/06/02/1556/#comment-20990
Я тоже поддержала.

Гульнара и Эдуард

Спасибо Ирина за фотографии, месяц назад были в своей квартире,многое уже успели сделать. интересно когда начнут ставить межкомнатные двери и стелить линолеум? Успеют ли до 15 июля?

Эльвир и Лейсан

Цитата: Мама дочек от июля 03, 2012, 01:18:50
Уважаемые будущие соседи поддержите пожалуйста НАС в блоге мэра! ;) (по вопросам наших детей-школьников)
Ссылка http://mer.nabchelny.ru/2012/06/02/1556/#comment-20990
Меня эта тема тоже волнует,я тоже поддержала!!!

Мама дочек

Цитата: Ilsik от июля 03, 2012, 23:18:10
Хоть для нас и неактуальный пока вопрос...но будущих соседей поддержали))
Спасибо! :good:
Мы дома!

Мама дочек

Мы дома!

Котяндр

Цитата: Илидочка от июля 03, 2012, 14:09:18
Привееет!))))) будем дружить семьями))кажется на нашем этаже разыграли все квартиры, я по списку в СБ смотрела
Что такое "список СБ"?

@lbina

Цитата: Котяндр от июля 04, 2012, 13:02:48
Что такое "список СБ"?
Список разыгранных квартир, вывешенный в "Сторим Будущее" (в 18-ом комплексе).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Илидочка

А в течении какого времени нужно сдать документы на перерегистрацию? в течении месяца после получения предварительного протокола, да?

Резеда 85

Резеда 85

Цитата: Илидочка от июля 04, 2012, 13:34:05
А в течении какого времени нужно сдать документы на перерегистрацию? в течении месяца после получения предварительного протокола, да?
Да в течение месяца.У меня подруга в течение недели собрала и здала....

Котяндр

А никто не выяснил, что означает "предварительное распределение"?

Ivanych

Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,как никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИИИИИ

@lbina

Цитата: Ivanych от июля 04, 2012, 19:30:08
Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,как никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИИИИИ
Хорошая идея! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Гульнара и Эдуард

Гульнара и Эдуард

Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,к никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИ
ИИИИ

просто все устали ждать долгожданые квартиры,вот и ветка вялая стала.

Ivanych

Цитата: Гульнара и Эдуард от июля 04, 2012, 20:22:20
Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,к никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИ
ИИИИ

Но на этом же жизнь не заканчивается.Многие ждут эти квартирки два-три года года.И что из этого?есть такие,которые ждут поболее и что теперь?сложить руки и сдаться?пойти забрать свои денежки?раз уже прошли переристрацию,будут они НАШИ.не сегодня,не завтра,дык послезавтра.Это же будет НОВЫЙ РАЙОН. И мне лично не хотелось бы жить на одной площадке,за стенкой и не знать,как зовут соседей,при встрече опустить глаза.вместо того с улыбкой здоровоться:салям Алмаз,здорова Михалыч,исэнме Резеда или привет соседка.

А как переедем,будут отмазки типа:дык некогда,переезжаем,мебель таскаем итд.
И так ведь уж жизнь такая стала,сосед соседа не знает.Каждый в своей скорлупе,неужели это нормально???Ведь,уверен,что многие ещё помнят те времена,когда ключи лежали под ковриками.И мало того,оставляли записки:КЛЮЧ ПОД КОВРИКОМ.Мне очень знакома и она действительно работает:ХОРОШИЙ СОСЕД - ЭТО ПОЛЖИЗНИ.А мы с вами БУДУЩИЕ СОСЕДИ.Вообщем я сказал,что хотел,думайте.

Луна

:good: Молодец!
Когда и где встречаемся?
Набережные Челны

Zarinа

Иваныч, сейчас лето кто на даче, кто на юге, многие разъехались кто к бабушке, кто куда, а на ветке скучно потому что пока вроде все по плану каждого идет квартирки выиграли, перерегистрацию прошли, дома пока не сдали но уже вот-вот, новичков мало в основном все старички)))) все вопросы планировок и т.д более менее уточнили теперь ждут сдачу дома, а потом ремонтные хлопоты, сантехники, мебель и прочее )))))А на счет соседей вы правы  :good: надо дружить когда новый район заселяется приятно видеть знакомые лица которые тебе будут улыбаться, общаться, делиться новостями, отмечать праздники ( новый год или рождество во дворе с детьми, соседями, салютами красотень :good:)надо писать время и дату кто сможет и захочет те приедут

Катерина83

Я тоже за встречу!!!:) Смогу после 18.00 среди недели...
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

Ivanych

Цитата: Zarinа от июля 04, 2012, 21:10:01
Иваныч, сейчас лето кто на даче, кто на юге, многие разъехались кто к бабушке, кто куда, а на ветке скучно потому что пока вроде все по плану каждого идет квартирки выиграли, перерегистрацию прошли, дома пока не сдали но уже вот-вот, новичков мало в основном все старички)))) все вопросы планировок и т.д более менее уточнили теперь ждут сдачу дома, а потом ремонтные хлопоты, сантехники, мебель и прочее )))))А на счет соседей вы правы  :good: надо дружить когда новый район заселяется приятно видеть знакомые лица которые тебе будут улыбаться, общаться, делиться новостями, отмечать праздники ( новый год или рождество во дворе с детьми, соседями, салютами красотень :good:)надо писать время и дату кто сможет и захочет те приедут
Согласен с вами кое-какими доводами.Но сегодня СРЕДА.По моим наблюдениям,обычно спад посещаемости в выходные.Как уже писал выше,что хотел сказать,СКАЗАЛ.Если что,я всегда здесь.За Любой КИПИШ,кроме голодовки ;)

Ivanych

Всем откликнувшимся,рад за вас,что мгновенно откликнулись.У меня малых детей нет,да и машина всегда под попой.Вообщем я в любое время готов.Думаю,желающие ещё появятся.Если у кого есть желание,но нет возможности на чём доехать(если решим в нашем будущем районе)то пишите,поедем вместе,правда у меня не автобус ;)

Leisanka 21/25

Цитата: Ivanych от июля 04, 2012, 20:40:44
Но на этом же жизнь не заканчивается.Многие ждут эти квартирки два-три года года.И что из этого?есть такие,которые ждут поболее и что теперь?сложить руки и сдаться?пойти забрать свои денежки?раз уже прошли переристрацию,будут они НАШИ.не сегодня,не завтра,дык послезавтра.Это же будет НОВЫЙ РАЙОН. И мне лично не хотелось бы жить на одной площадке,за стенкой и не знать,как зовут соседей,при встрече опустить глаза.вместо того с улыбкой здоровоться:салям Алмаз,здорова Михалыч,исэнме Резеда или привет соседка.

А как переедем,будут отмазки типа:дык некогда,переезжаем,мебель таскаем итд.
И так ведь уж жизнь такая стала,сосед соседа не знает.Каждый в своей скорлупе,неужели это нормально???Ведь,уверен,что многие ещё помнят те времена,когда ключи лежали под ковриками.И мало того,оставляли записки:КЛЮЧ ПОД КОВРИКОМ.Мне очень знакома и она действительно работает:ХОРОШИЙ СОСЕД - ЭТО ПОЛЖИЗНИ.А мы с вами БУДУЩИЕ СОСЕДИ.Вообщем я сказал,что хотел,думайте.
Молодец Иваныч) Первопроходец! Всё время бодречком,  всегда найдешь как утешить народ) 
5+

Ivanych

Цитата: Leisanka 21/25 от июля 04, 2012, 21:47:20
Молодец Иваныч) Первопроходец! Всё время бодречком,  всегда найдешь как утешить народ) 
5+
Спасибо,Leisanka.Очень приятно слышать.

LeysanSAP

Иваныч - молодец! Мне кажется я его узнаю если увижу, хотя ни разу его не видела) Массовиков-затейников легко распознать!!!
Возле будущих домов говорите.....Как вас пускают на стройку ума не приложу, позавчера там были - не пустили  нас(((
Через забор полезем)

Ivanych

Цитата: LeysanSAP от июля 04, 2012, 22:15:37
Иваныч - молодец! Мне кажется я его узнаю если увижу, хотя ни разу его не видела) Массовиков-затейников легко распознать!!!
Возле будущих домов говорите.....Как вас пускают на стройку ума не приложу, позавчера там были - не пустили  нас(((
Через забор полезем)
Вот на встрече и открою секреты ;).Статистика:за час 49 просмотров нашей ветки.Где вы ПАРТИЗАНЫ?Хватит уже прятаться,выходите из укрытий.   Гульчатай,открой личико(с)   Кстати,места в машине начали забронировать.Есть одна заявка,с ребёнком.Если что,сделаем допольнительные рейсы,чай,не в другой город ехать ;)