• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

LeysanSAP

Цитата: Zarinа от июля 05, 2012, 21:45:45
Вы в какое время там были?
Тээээк....в районе обеда. а что? В  другое время пускают?

Zarinа

Цитата: LeysanSAP от июля 05, 2012, 22:37:48
Тээээк....в районе обеда. а что? В  другое время пускают?
Может днем начальство там или не пускают боятся что нагрянут в рабочее время, я хочу вечерочком прокатиться часиков в 8-9 пока не темно :witch:

Камилочка

Цитата: Ilsik от июля 05, 2012, 18:28:10
Четверг как раз 12 число, Камилочка успевает))
Я вечером приеду поезд только в 19 часов приезжает ((((
Никогда не забывайте мечтать!

Svetlana27

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 05, 2012, 21:08:15
Кому то сегодня из жителей дома 21/22 повезло. Подробнее тут: В Челнах выбрали лучших штукатуров

нам это повезло)) вчера с ними общалась, очень рада чтоне таджики там работают  в нашем подъезде!!!)))

Svetlana27

соседи,я тоже хочу на встречу!! можно?))) так интересно со всеми познакомиться)) только нас толпой всех точно на стройку не пустят))) на днях была у себя в 21\22 - работа кипит,сказали в августе сдача,... Кто знает, какая управляющая компания нас будет обслуживать? и кто нибудь знает - можно ли будет сдавать в аренду эту квартиру?

эля

ниче себе.. В августе.. Мы тоже дня три назад были лично прораб сказала конец июля :'(

Нина и сыночек Виталик 21-22 3п

Цитата: эля от июля 06, 2012, 06:38:35
ниче себе.. В августе.. Мы тоже дня три назад были лично прораб сказала конец июля :'(
то что говорят рабочии это одно, но после таго как они дом сдадут еще примерно месяц проходит до заселения, пока бти обмеры сделает, пока все проверки!!! Всегда так((((  но верить конечно хочется в лучшее)))
Мечты сбываются))))

Рамиль и Лилия

Цитата: Svetlana27 от июля 06, 2012, 00:52:11
соседи,я тоже хочу на встречу!! можно?))) так интересно со всеми познакомиться)) только нас толпой всех точно на стройку не пустят))) на днях была у себя в 21\22 - работа кипит,сказали в августе сдача,... Кто знает, какая управляющая компания нас будет обслуживать? и кто нибудь знает - можно ли будет сдавать в аренду эту квартиру?
Всем доброе утро. Скорее всего управляющая компания для соц. ипотечников будет - УК "Строим будущее".

aikidoka

подскажите, пожалуйста, для выбора квартиры со сверхнормативными квадратами необходимо, чтобы на счету был выкуплен весь сверхнорматив + 10% норматива? или достаточно без 10%?

Zarinа

Цитата: aikidoka от июля 06, 2012, 13:41:21
подскажите, пожалуйста, для выбора квартиры со сверхнормативными квадратами необходимо, чтобы на счету был выкуплен весь сверхнорматив + 10% норматива? или достаточно без 10%?
Достаточно без 10%

aikidoka

Ильнар и Лейля

Дополнительные подробности вчерашним счастливчикам, в чьих квартирах отштукатурили стены лучшие из лучших:
ЦитироватьДля состязания подобрали одинаковые комнаты в квартирах на пятом этаже.
Полный текст
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aikidoka

Скажите, еще, пожалуйста, а если изменили статус на целевой, то правда ли, что нужно в каждом конкурсе участвовать?

Zarinа

Цитата: aikidoka от июля 06, 2012, 22:53:23
Скажите, еще, пожалуйста, а если изменили статус на целевой, то правда ли, что нужно в каждом конкурсе участвовать?
Да, а то могут перевести обратно в очередники.

aikidoka

эля

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 04, 2012, 23:52:32
Всем привет...вчера тока приехал с отпуска...сколько новостей! Мы тоже прошли перерегистрацию дом 21-23 кв. 73..где мои соседи??? Вроде мама дочек одна была...Иваныч...поддерживаю тебя полностью! хорошие  соседи это круто! По квартире,по подъезду, по дому не важно..всё равно есть вероятность каждый день встретить   друг друга на улице! Вообщем куда подъехать пишите....Есть хорошие новости кстати! через неделю в нашем доме должны начаться чистовая отделка!

а у вас достоверная информация на счет отделки?

Artem 27

всем привет соседи будем дружить

эля

а почему никого нет :-(

VITA

Цитата: Artem 27 от июля 07, 2012, 16:49:35
всем привет соседи будем дружить
а ты чьих будешь??? :girl_blum: :girl_smile: :drinks:

Artem 27

Irin4ik

Цитата: Artem 27 от июля 08, 2012, 15:22:56
21-27 4под. :-[
Привет) мы с 170 кв на 4 этаже.

Artem 27

а мы на 7-ом 194-ая в пятницу там были работа кипит на всех этажах шпаклюют штукатурят во дворе выровнили площадку бетонные плитки привезли как будто парковку будут делать и площадки какие то для детей для сушки белья я где то видел план двора не помню уже где.

Юлия С.

У нас появилась дата перерегистрации, 27.06.12г. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Ilsik

Всем добрый вечер!! Иваныч пропал куда-то)) По поводу встречи -давайте на четверг 19.00 Парк на ГЭСе (просто ближе к Замелекесью,так то можно и в Новом городе). Пишите сразу,кто точно придет, место встречи на остановке, например. Ну или у кого другие предложения? что-то мало кто отозвался((((

Луна

Цитата: Ilsik от июля 08, 2012, 19:53:59
По поводу встречи -давайте на четверг 19.00 Парк на ГЭСе (просто ближе к Замелекесью,так то можно и в Новом городе). Пишите сразу,кто точно придет, место встречи на остановке, например.
+1
Набережные Челны