• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

A-liya

Отличная идея с встречей! Только мы еще перерегистрацию не прошли, а потом -пожалуйста!
И еще вопрос: как там 21-27 поживает? Есть продвижения?

Эльвир и Лейсан

Цитата: Ivanych от июля 04, 2012, 19:30:08
Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,как никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИИИИИ
Хорошая идея,соседей надо знать в лицо,мы за!!!

Ilsik

Всем добрый вечер.Чё то ветка какая-та вялая стала :-[.Есть предложение:может какую-то встречу организуем?можно даже возле наших будущих домов.Познакомимся вживую,как никак будущие соседи.АУУУУУУУ,СОСЕДИИИИИИИИИИИИ
Конечно,мы только за встречу! Иваныч,ты уж сам скажи точное время и место,я думаю остальные подтянутся! А то что много просмотров,а пишем мало-так нечего писать)) каждый день смотрю что здесь нового у будущих соседей,а самим нечего рассказывать,вот и молчим))

Асия и Виктор

Цитата: Ilsik от июля 04, 2012, 23:35:11
Конечно,мы только за встречу! Иваныч,ты уж сам скажи точное время и место,я думаю остальные подтянутся! А то что много просмотров,а пишем мало-так нечего писать)) каждый день смотрю что здесь нового у будущих соседей,а самим нечего рассказывать,вот и молчим))
да. действительно - писать не о чем. а за идею сбора +1

Мама дочек

Доброе утро! Да,согласна, на ветке затишье, изредка новички переписываются, ждут когда их этаж построят) Про встречу - идея очень хорошая! :good: :good: Я - за! 8)
Мы дома!

Мама дочек

Пришел ответ на блоге мэра
Халимов Рамиль, Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления образования пишет:
4 Июля 2012 в 16:24
Строительство школы в Замелекесье будет начато при нахождении источника финансирования.
Дети из микрорайона Замелекесье будут приниматься в любую школу ГЭСа и ЗЯБи.
Ходатайство о выделении школьных автобусов направлено в Министерство образования и науки Республики Татарстан.

Меня ответ не устроил. Выберу я школу, переведу, а перед самым началом учебы скажут, что в ЭТУ школу автобус ездить не будет ??? :o :-[
Родители школьников! Давайте выбирать школу! Какие будут предложения? Здесь на ветке есть учителя, я думаю они помогут нам с выбором ???
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 04, 2012, 23:35:11
Иваныч,ты уж сам скажи точное время и место,я думаю остальные подтянутся
Всем доброе утро.Если на этой неделе,то остаётся один вариант:сегодня после работы.Завтра пятница и у многих будут другие заботы:кто на дачу,кто на ДР,юбилей итд.А место сбора я думаю всё же в Замелекесье будет интересней.Но при желании,можно и в городе,где-нить в парке,на бульваре итд.Вообщем жду предложений.Побежал на работу,но я всегда на связи ;)

VITA

А у нас деньги и баллы пропали, кто нить может ситуацию прояснить?????? :o ??? :girl_mad:

Ильнар и Лейля

Цитата: VITA от июля 05, 2012, 11:57:04
А у нас деньги и баллы пропали, кто нить может ситуацию прояснить?????? :o ??? :girl_mad:
А кнопка Добавить квартиру на месте? если да, то скорей всего просто глюк.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VITA

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 05, 2012, 12:03:32
А кнопка Добавить квартиру на месте? если да, то скорей всего просто глюк.
кнопка"Добавить квартиру" на месте! ладно - подождем, посмотрим :girl_sigh:

Камилочка

Я тоже за встречу)))) :good: Только давайте на следующей неделе ато меня нет в городе а приедем мы только 12 июля.А встретится с вами очень хочу.Подождите меня пожалуйста   ;) :-*
Никогда не забывайте мечтать!

Котяндр

И у нас балы пропали...
Может это признак, что что-то выйграли?

эля

ого два дня меня небыло чуть встречу не проворнила:-) МЫ ЗА!  :-* вчера ездили после работы 'домой' продвигается работа ;), окно только на кухне еще не поменяли :-( разбито было.. Ну так надеюсь не оставят уж:-) прораб сказала 'расчитываем сдачу домов на конец июля' 8) я подумала где конец там и 15 июля :) два часа там торчали привыкали к жилищу :-* а никто не знает, ' предбанник' можно дверью дополнительной огородить? ниче что там счетчики подъездные.. Мало ли какие счас законы вышли... Такая кольсочная хорошая получится! СОСЕДИ ИЗ 95 КВ АУУ!!!

Ilsik

Цитата: Ivanych от июля 05, 2012, 08:43:44
Всем доброе утро.Если на этой неделе,то остаётся один вариант:сегодня после работы.Завтра пятница и у многих будут другие заботы:кто на дачу,кто на ДР,юбилей итд.А место сбора я думаю всё же в Замелекесье будет интересней.Но при желании,можно и в городе,где-нить в парке,на бульваре итд.Вообщем жду предложений.Побежал на работу,но я всегда на связи ;)
Добрый вечер)) Думаю сегодня мало кто сможет,лучше заранее предупредить.Мое предложение-встретиться в среду или четверг на след.неделе. И выходные не заденем,и время будет всем увидеть сообщение о встрече. По поводу места встречи-наверно многим удобнее все же в черте города,например в парке. Соседи,давайте свои предложения))

Ilsik

Четверг как раз 12 число, Камилочка успевает))

@lbina

Цитата: Ilsik от июля 05, 2012, 18:23:47
Добрый вечер)) Думаю сегодня мало кто сможет,лучше заранее предупредить.Мое предложение-встретиться в среду или четверг на след.неделе. И выходные не заденем,и время будет всем увидеть сообщение о встрече. По поводу места встречи-наверно многим удобнее все же в черте города,например в парке. Соседи,давайте свои предложения))
Я тоже ЗА следующую неделю! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Цитата: @lbina от июля 05, 2012, 19:50:04
Я тоже ЗА следующую неделю! :)
На этой неделе это было уже нереально.Так что у нас время ещё есть точно определиться где.Думаю многие поддержат предложение Ilsik,я считаю убедительно,обоснованно.Ну и все успеют прочесть.

Artem 27

:good: всем привет мы с 21-27 4 под. на счет встречи мы за.

Ivanych

Цитата: Artem 27 от июля 05, 2012, 20:01:34
:good: всем привет мы с 21-27 4 под. на счет встречи мы за.
Какой этаж?

Ильнар и Лейля

Кому то сегодня из жителей дома 21/22 повезло. Подробнее тут: В Челнах выбрали лучших штукатуров
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 05, 2012, 21:08:15
Кому то сегодня из жителей дома 21/22 повезло. Подробнее тут: В Челнах выбрали лучших штукатуров
Это точно!Повезло!!!
Набережные Челны

Artem 27

эля

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 05, 2012, 21:08:15

ого:-) не только гастробайтеры у нас работают оказывается:) 

Zarinа

Цитата: LeysanSAP от июля 04, 2012, 22:15:37
Иваныч - молодец! Мне кажется я его узнаю если увижу, хотя ни разу его не видела) Массовиков-затейников легко распознать!!!
Возле будущих домов говорите.....Как вас пускают на стройку ума не приложу, позавчера там были - не пустили  нас(((
Через забор полезем)
Вы в какое время там были?

sergeisar

Кто знает, какую справку надо в ГЖФ на сына, если он школу закончил на днях, а никуда еще не поступил? Какие мнения?
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!