• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

@lbina

Цитата: Луна от июля 08, 2012, 19:55:34
+1
Я бы предложила в Новом городе в Парке Победы. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ilsik

Тогда 2 варианта. Парк на Гэсе и Парк в Новом городе. Голосуем)))

@lbina

Цитата: Ilsik от июля 08, 2012, 20:42:43
Тогда 2 варианта. Парк на Гэсе и Парк в Новом городе. Голосуем)))
я ЗА парк в Новом городе! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Natalja

Natalja

мы отдаём два голоса за парк Победы в Новом городе! Записывайте кто ведёт статистику :P.... в четверг в 19 часов!!!

DangerousToy

Цитата: Юлия С. от июля 08, 2012, 18:21:33
У нас появилась дата перерегистрации, 27.06.12г. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже изменения есть!!! Теперь мы целевики!!!!!!!!!! урррааа)))) Получается досрочно перевили)))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 08, 2012, 19:53:59
Всем добрый вечер!! Иваныч пропал куда-то)) По поводу встречи -давайте на четверг 19.00 Парк на ГЭСе (просто ближе к Замелекесью,так то можно и в Новом городе). Пишите сразу,кто точно придет, место встречи на остановке, например. Ну или у кого другие предложения? что-то мало кто отозвался((((
Всем привет.Да тут я,не пропал.Выходные же были,кто где,поэтому тишина.Где именно,мне большой разницы нет.Выбор за вами,аргументирую это тем:у меня малых детей нет,приеду,хоть куда.А у вас у многих малые дети.До четверга ещё время есть,но тем не менее вечером в среду,мы уже точно должны ЗНАТЬ,где и во сколько.

Svetlana27

я за парк на ГЭСе!!! в четверг в 19 00!!)

Луна

Будет ли сдача наших домов 15 июля?  ???
Набережные Челны

Ilsik

Хорошо,я веду статистику)) Думаю будет честнее так считать: один ник - один голос. Итак, 2 голоса (Луна и Светлана27) -Парк на Гэсе, 2 голоса (@lbina,Natalja) -Новый город. Ivanych, Ilsik - туда,куда решит большинство)) Голосование продолжается))))))

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 08, 2012, 22:25:59
Хорошо,я веду статистику)) Думаю будет честнее так считать: один ник - один голос. Итак, 2 голоса (Луна и Светлана27) -Парк на Гэсе, 2 голоса (@lbina,Natalja) -Новый город. Ivanych, Ilsik - туда,куда решит большинство)) Голосование продолжается))))))
:good:

Lybasha

я за Парк Победы, я с детьми мне ближе.  :)

Олиk

и я за Парк Победы :))
Здесь была реклама... Удалена модератором.

таня юра

Я тоже за парк победы :)

Асия и Виктор

и я за парк победы в новом городе ;)

Ilsik

Цитата: Олиk от июля 08, 2012, 23:10:19
и я за Парк Победы :))
Олик,у вас какая квартира??

Мама дочек

я не смогу - я в деревне :'(
Мы дома!

aikidoka

А у меня пропали баллы и появилась строка Дата перерегистрации после выигрыша. Мне уже можно радоваться?

gulshatenok

Цитата: aikidoka от июля 09, 2012, 12:19:30
А у меня пропали баллы и появилась строка Дата перерегистрации после выигрыша. Мне уже можно радоваться?

уже можно, радуйтесь ;)
поздравляю :)

aikidoka

Луна

Цитата: aikidoka от июля 09, 2012, 12:19:30
Вы из какой категории? Разве подведение итогов конкурса не 15 июля?
Набережные Челны

Ilsik

Цитата: Мама дочек от июля 09, 2012, 07:28:38
я не смогу - я в деревне :'(
Я думаю,не будем откладывать сейчас встречу,понятно,что не все смогут попасть. Но ведь домики наши скоро сдадутся!сможем и там встречи организовывать))))Все равно познакомимся друг с другом все,кто хочет дружить)))

aikidoka

Цитата: Луна от июля 09, 2012, 13:22:48
Вы из какой категории? Разве подведение итогов конкурса не 15 июля?
На прошлой недели стали целевыми

Луна

Кто знает, бывает ли подведение итогов раньще 15го у целивиков или это снова глюк? :-[
Набережные Челны

Иришка 83

Я тоже за Парк Победы в Новом городе