• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Elmira Smolina

Цитата: Юлия С. от июля 11, 2012, 09:35:01
А что на счет дома 21/23 слышно, его надеемся во время сдадут?
а вовремя - это когда ???его же вроде к 30.08 должны сдать :-[

@lbina

Цитата: Kotena от июля 10, 2012, 20:54:57
@lbina мы с вами соседи,мы тоже с 1го подъезда тока 4эт.
Очень приятно! Вот и знакомимся потихоньку! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: ABINA от июля 11, 2012, 13:04:32
там наверное на первом этаже магазины надо было хотябы 3 этаж брать мы спец мужем 9 этаж заявку делали и вид ужасно красивый все 3 окна на каму одно окно детское только на дом смотрит
Ладно уж, ABINA, не расстраивайте человека. :) Хотя я сама именно по этому принципу выбрала 3 этаж (ну еще на случай поломки лифта и вноса крупногабаритной мебели тоже выбирала нижние этажи).

эля

а на момент заезда лифт работать не будет? До 8го нам придется пешком:-) разминка:-)

Ilsik

Все будущие соседи Замелекесья,желающие познакомиться заранее, приходим завтра в 19.00 к Парку Победы в новом городе))))
Место встречи возле основного входа в Парк (со стороны проспекта Мира).
Пароль - Замелекесье))))

УчилкаЯ

Вчера ездили к нашим домам, у дома 21\27 убрали заборы :)

эля

Цитата: УчилкаЯ от июля 11, 2012, 17:45:10
Вчера ездили к нашим домам, у дома 21\27 убрали заборы :)

Ооооо какие новости хорошие! Спасибоооо!

эля

Цитата: Ilsik от июля 11, 2012, 16:43:26
Все будущие соседи Замелекесья,желающие познакомиться заранее, приходим завтра в 19.00 к Парку Победы в новом городе))))
Пароль - Замелекесье))))

а вас не ильсеяр зовут?:)

Юлия С.

Цитата: Эльмира 1983 от июля 11, 2012, 15:22:16
а вовремя - это когда ???его же вроде к 30.08 должны сдать :-[

Да все верно к 30.08, только время осталось 1,5 месяца. Приходится тоже волноваться, как бы не получилось как с домами 21-27, 25 и 22. Про наш домик мало пишут, во внутрь тоже не попадешь....

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от июля 11, 2012, 19:37:57
Да все верно к 30.08, только время осталось 1,5 месяца. Приходится тоже волноваться, как бы не получилось как с домами 21-27, 25 и 22. Про наш домик мало пишут, во внутрь тоже не попадешь....
Кстати по поводу попасть внутрь  Ivanych как то обещал при встрече один  секретик рассказать  ;)

Yasha

Цитата: ABINA от июля 11, 2012, 13:04:32
там наверное на первом этаже магазины надо было хотябы 3 этаж брать мы спец мужем 9 этаж заявку делали и вид ужасно красивый все 3 окна на каму одно окно детское только на дом смотрит
Что-то я не понимаю.... Почему окна на каму смотрят? вроде там река мелекеска  :-[

Ilsik

Цитата: Yasha от июля 11, 2012, 20:59:05
Что-то я не понимаю.... Почему окна на каму смотрят? вроде там река мелекеска  :-[
Наверное это про 35 комплекс

ИринаБюджет

Цитата: Kotena от июля 10, 2012, 20:54:57
@lbina мы с вами соседи,мы тоже с 1го подъезда тока 4эт.

А мы с 6-го этажа. В парк тоже постараемся придти.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Svetlana27

Цитата: luda28021980 от июля 11, 2012, 12:13:31
сегодня ездила на стройку. У нас второй этаж большая двушка. Окно спальни до середины закрывается крышой первого этажа. Ужасный вид. Я в шоке.
у меня тоже второй этаж...не глядя ставила вовремя конкурса....вот и попала,думаю,сразу надо будет ставить решетки и сигнализацию....а насчет вида и вправду....сначала была в шоке,потом свыклась....))

Zarinа

Цитата: Ilsik от июля 11, 2012, 16:43:26
Пароль - Замелекесье))))
В парке сейчас народу много бывает, надо опознавательные знаки, например: желтая кепка или футболка у Иваныча))))), а то к каждому придется  подходить и спрашивать: А ты не с Замелекесья?))))))))))) :-[

@lbina

Цитата: Zarinа от июля 12, 2012, 11:37:51
В парке сейчас народу много бывает, надо опознавательные знаки, например: желтая кепка или футболка у Иваныча))))), а то к каждому придется  подходить и спрашивать: А ты не с Замелекесья?))))))))))) :-[
Да-да, нужен опознавательный знак! :) Может у кого-нибудь есть шарик типа спанч боба или флажок с макдональдса или еще что-то?
Вход со стороны пр.Мира- это там где тир (где сразу аттракцион с машинками)  или вход который ближе к Шахматно-шашечному клубу?

Kotena

Добрый день всем! скажите пожалуйста в наших домах по сколько квартир на этаже и какая отделка  в квартирах,плиты будут газовые или электрические?

Ivanych

Цитата: Kotena от июля 12, 2012, 12:47:05
Добрый день всем! скажите пожалуйста в наших домах по сколько квартир на этаже и какая отделка  в квартирах,плиты будут газовые или электрические?
Всем привет.Kotena,специально для вас: https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=11438;area=showposts;start=50 Только смотрите внимательней,не пропустите ;),особенно 32-ое и 56-ое сообщения.

Ivanych

Цитата: Zarinа от июля 12, 2012, 11:37:51
К сожалению,нет ни кепки,ни футболки жёлтой,зато сохранилась пожелтевшая газет "ТРУД" 80-х годов.Подойдет? ;)

@lbina

Цитата: Ivanych от июля 12, 2012, 13:03:11
К сожалению,нет ни кепки,ни футболки жёлтой,зато сохранилась пожелтевшая газет "ТРУД" 80-х годов.Подойдет? ;)
А может на этой газете крупно синим маркером написать "ЗМ" (Замелекесье)? Тогда найдем. ;)

Zarinа

Цитата: Ivanych от июля 12, 2012, 13:03:11
;D   :good: желтый цвет это так к примеру))))), ладно, я буду с ребенком на коляске серая с желтым ( трансформер-мамочки меня поймут) у входа со стороны шахматно-шашечного клуба  в синей майке со звездочками))))

@lbina

Цитата: Zarinа от июля 12, 2012, 15:26:46
;D   :good: желтый цвет это так к примеру))))), ладно, я буду с ребенком на коляске серая с желтым ( трансформер-мамочки меня поймут) у входа со стороны шахматно-шашечного клуба  в синей майке со звездочками))))
Ок! :) А я буду в красном сарафане с белыми цветами и огромным пузом (ну я типа беременная) ;)

Zarinа

Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 15:50:51
Ок! :) А я буду в красном сарафане с белыми цветами и огромным пузом (ну я типа беременная) ;)
:good: Здорово, надеюсь нас точно найдут.Таких и не заметить))))))

Иришка 83

Давайте я буду опознавательным знаком у меня будет ярко-салатовая 3-х колесная коляска за километр видно

Ivanych

Всем добрый вечер.Намеченная встреча форумчан СОСТОЯЛАСЬ  :handshake: :yahoo: :handshake: :yahoo: :handshake: Всем присутствовавшим спасибо.А те,кто не смогли,не унывайте,скоро постоянно будем видеться. ;)