• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

эля

ну как отгуляли? :)

Юлия С.

Да, действительно напишите, как встретились! Очень интересно, к сожалению у нас не получилось подойти.

@lbina

Ну как вам встреча товарищи?! По-моему, очень неплохо! ;) Жаль, что нас было мало. А для отсутствовавших: вот какие флажки принес нам Иваныч! :) Молодец! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 21:29:23
Ну как вам встреча товарищи?! По-моему, очень неплохо! ;) Жаль, что нас было мало. А для отсутствовавших: вот какие флажки принес нам Иваныч! :) Молодец! ;)

Спасибо,@lbina.Да,кстати,забыл написать,такие флажки ещё есть.Кому надо,пишите в личку. ;)

Айгуль2011

Будущим жителям дома 21/27 очень повезло с соседом Иванычем. Можете подумать назначить его старшим по дому ;)

@lbina

Цитата: Айгуль2011 от июля 12, 2012, 21:57:27
Будущим жителям дома 21/27 очень повезло с соседом Иванычем. Можете подумать назначить его старшим по дому ;)
Вот-вот, я только ЗА! :girl_smile:

Ivanych

Цитата: Айгуль2011 от июля 12, 2012, 21:57:27
Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 21:59:57
Вот-вот, я только ЗА! :girl_smile:
Стоп,стоп,стоп.Давайте,без меня,меня не жените :-\ ;D

Ilsik

Всем добрый вечер!Спасибо всем кто пришел,приятно было познакомиться))Да и на ветке сидеть как то интереснее стало,когда знаешь с кем общаешься))))

@lbina

Цитата: Ivanych от июля 12, 2012, 22:05:08
Стоп,стоп,стоп.Давайте,без меня,меня не жените :-\ ;D
:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 12, 2012, 22:07:29
Всем добрый вечер!Спасибо всем кто пришел,приятно было познакомиться))Да и на ветке сидеть как то интереснее стало,когда знаешь с кем общаешься))))
Да,да.Уже заметно ;).
Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 22:08:22
:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
Вот например :) ;D :P

Lybasha

надо будет еще раз встречу организовать!!!  :) :)  :)    Может подойдут те кто не смог.  :handshake: :handshake: :handshake:  Ну например где нибудь в конце июля или в начале августа.

Zarinа

Добрый! Да, действительно приятно, все такие молодцы! Особенно презент от Иваныча  порадовал :good: 

Lybasha

Цитата: Zarinа от июля 12, 2012, 22:52:05
Добрый! Да, действительно приятно, все такие молодцы! Особенно презент от Иваныча  порадовал :good:
Ну, Иваныч, всегда нас чем то удивляет.  :girl_smile:

Луна

Да, здорово, что мы встретились :) Очень приятно было со всеми познакомиться! Иванычу еще раз огромное спасибо за то, что нас собрал и за флажки :-*
Набережные Челны

Ilsik

Цитата: Lybasha от июля 12, 2012, 22:33:03
надо будет еще раз встречу организовать!!!  :) :)  :)    Может подойдут те кто не смог.  :handshake: :handshake: :handshake:  Ну например где нибудь в конце июля или в начале августа.
Если не переберемся до того времени...то обязательно встретимся)))

Ilsik

Почему так мало соседей с нашего подъезда.... Или просто партизаны?))))

Луна

Партизаны, выходите!!! Соседи из дома 21/25 3 под. 140 и 141 кв. отзовитесь!!!
Набережные Челны

aikidoka

Ура! У меня появилась строчка выигранная квартира!

Гульнара и Эдуард

где выйграли? Какой дом?и квартира?

aikidoka

Цитата: Гульнара и Эдуард от июля 13, 2012, 09:02:22
где выйграли? Какой дом?и квартира?
21/22, 3под., 9этаж, кв.148

Камилочка

А у нас вчера только в 19:05 поезд в челны приехал. А встретится хотелось.Ну еще думаю увидемся. Иваныч нам флажок бы тоже.
Никогда не забывайте мечтать!

Rina

Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 21:29:23

Хороший у вас Иваныч! С таким соседом не пропадешь ))) Активный, креативный!
Такие люди вертят нашу планету! ))))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Мама дочек

А я сегодня-завтра приезжаю :-* Иваныч, не забудь меня-соседку ;) (я про флажок)
Мы дома!

Елена М.

Цитата: Rina от июля 13, 2012, 11:53:44

Хороший у вас Иваныч! С таким соседом не пропадешь ))) Активный, креативный!
Такие люди вертят нашу планету! ))))
Не плохо бы было если бы среди жителей 21/22  кто нибудь тоже был как "Иваныч"

Гульнара и Эдуард

И мне можно флажок! ::) Конечно если еще осталось!