• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Vera

Цитата: ann777 от июня 12, 2011, 11:58:48
Rezo,я вам как модер темы делаю предупреждение-если хотите поделиться комм. предложениями-создайте ДРУГУЮ тему.
Та коммерческая темка что Вы тут запустили флуд и не соответствует сути обсуждаемого вопроса о соцподдержке МС .Если и впредь не будете корректны в своих постах- обратимся к модерам форума с вопросом о Вашей блокировке.Сами подумайте- подавляющая часть собравшихся тут стеснена в средствах, и не могут вот так просто взять и перескочить на комм. ипотеку.Так что не вгоняйте людей в депрессию.Мы еще поборемся за соц. льготы.
А Вы можете идти за коммерческой ипотекой, это Ваше законное право.

С уважением, Анна

Уважаемые форумчане!
1) сообщения не по этой теме перенесены в "Коммерческая ипотека", а она в свою очередь отправляется во Флейм, ибо в разделе МС ей делать нечего.
2) Предлагаю обсуждения по созданию Общественной организации так же выделить в отдельную тему, которая останется в разделе МС.
3) Если вы заметили нарушение правил общения на форуме в сообщении другого форумчанина вы всегда можете нажать "Сообщить модератору" и приписать свой комментарий/причину.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

rezo

Цитата: Vera от июня 12, 2011, 20:48:19
Уважаемые форумчане!
1) сообщения не по этой теме перенесены в "Коммерческая ипотека", а она в свою очередь отправляется во Флейм, ибо в разделе МС ей делать нечего.
2) Предлагаю обсуждения по созданию Общественной организации так же выделить в отдельную тему, которая останется в разделе МС.
3) Если вы заметили нарушение правил общения на форуме в сообщении другого форумчанина вы всегда можете нажать "Сообщить модератору" и приписать свой комментарий/причину.

сорриии))) я больше не буду)))
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Солнечный дождик

"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Солнечный дождик

http://vkontakte.ru/molodsemya создала публичную страницу! Группа в контакте закрытая, ее нужно сделать открытой! И писать агитационные предложения от имени группы на стене группы каждый день! И призывать нажимать кнопку "рассказать друзьям" Грууппа закрытая поэтому этого нельзя сделать сейчас.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Vera

Обсуждения темы "Создание "Общественной организации по поддержке прав МС РТ" продолжаем тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1997.msg332482#msg332482

ann777

Цитата: Vera от июня 13, 2011, 13:07:38
Обсуждения темы "Создание "Общественной организации по поддержке прав МС РТ" продолжаем тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1997.msg332482#msg332482

Вера,спасибо.
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Тимур

16.06.2011, 10:30,    Совещание по вопросу улучшения жилищных условий молодых семей в Республике Татарстан. Проводит Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков. зал переговоров Кабинета Министров РТ (9 этаж)

график мероприятий правительства
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

AgATa

Цитата: Тимур от июня 14, 2011, 09:41:08
16.06.2011, 10:30,    Совещание по вопросу улучшения жилищных условий молодых семей в Республике Татарстан. Проводит Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков. зал переговоров Кабинета Министров РТ (9 этаж)

Давно пора! Держим кулачки, чтоб решили что-то положительно!

Солнечный дождик

А вообще нужно набирать добровольцев на пикет? Я группу создать создала, подписчиков уже 45 человек, так оно нужно или нет? будет пикет? Я сама не знаю как организовывается, могу только людей побольше агитировать! Жду ответа ! Иначе удалю эту группу. Сама я не смогу его организовать!!

Vera

Цитата: Солнечный дождик от июня 14, 2011, 10:46:00
А вообще нужно набирать добровольцев на пикет? Я группу создать создала, подписчиков уже 45 человек, так оно нужно или нет? будет пикет? Я сама не знаю как организовывается, могу только людей побольше агитировать! Жду ответа ! Иначе удалю эту группу. Сама я не смогу его организовать!!
Нужно дождаться результатов совещания.
Что они скажут, что предложат, что пообещают...

Ленушка

А откуда такая информация про совещание???? Это точно будет или очередная липка???? :-[

AgATa

Цитата: Vera от июня 14, 2011, 10:49:49
+100! согласна. Если и после совещания начнут бабушку лохматить, нужен ПИКЕТ  >:(

Солнечный дождик

Цитата: AgATa от июня 14, 2011, 11:41:21
+100! согласна. Если и после совещания начнут бабушку лохматить, нужен ПИКЕТ  >:(
Так что мне с приглашениями на пикет делать? И не удалять и не приглашать? Пусть так и висит?

Тимур

инфа с офиц.портала правительства РТ. раздел пресс-служба, подразделы планы на неделю и на день

http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/plans.htm
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ЛЛ

Цитата: Vera от июня 14, 2011, 10:49:49
А мне кажется, что пикет к совещанию как раз и можно подгадать ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Leisаn

Цитата: ЛЛ от июня 14, 2011, 13:23:15
А мне кажется, что пикет к совещанию как раз и можно подгадать ;)
Не успеем  :-\ Если только не санкционированный пикет. Перед зданием где будет совещание за час -1,5 помахать плакатами, показать что мы ещё надеемся.  :-[

Ленушка

Читала на форуме "Нежникамцы отзавитесь"....МСиз администрации Нижнекамска сказали, что программа заморожена на 2 года........вот)))) (это мне совсем не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

rezo

все ждем 16 числа. посмотрим что наш в прошлом мэр предложит.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Leisаn

Цитата: Ленушка от июня 14, 2011, 21:32:09
Читала на форуме "Нежникамцы отзавитесь"....МСиз администрации Нижнекамска сказали, что программа заморожена на 2 года........вот)))) (это мне совсем не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
П...ец  :ireful: Хотя кто быв сомневался, сначала на 2 года потом универсиада, потом 2014, а в 2015 и программы то не будет Ай да молодцы, ай да браво Лучшее в мире правительство РТ, ах как выкручиваться мы умеем.
Лучше бы так же ловко придумывали как продлить программу, как улучшить ситуацию  >:(
Зла не хватает, на глупость, жадность и изворотливость чиновников. Беспредел.

Лейсан08

Товарищи добрый вечер.Скажите завтра будет собрание по Молодежной программе (информация выше)  кто то будет со стороны участников программы или только СМИ и руководитель правительство.Кто знает,дайте ответ? 

Ленушка

Нам надо выходить на пикет 25 июня как раз в это время приедет Путин в Казань, вот пусть и посмотрит до чего регеон довели.......эти федералы >:(

Erika

Цитата: Ленушка от июня 15, 2011, 20:53:49
Нам надо выходить на пикет 25 июня как раз в это время приедет Путин в Казань, вот пусть и посмотрит до чего регеон довели.......эти федералы >:(
вам никто не разрешит пикетировать в этот день  8)

ГРУППУ ВКОНТАКТЕ ОТКРОЮ!!! РАССЫЛАЙТЕ НОВОСТЬ О ПИКЕТЕ! НАЗНАЧЬТЕ ДАТУ!
ОЧЕНЬ ВЯЛО ВЫ ГОТОВИТЕСЬ, товарищи бездомные! Не надо никому квартир?  8)

Адмирал

по нашим братьям ипотечникам скажу делятся товарищи на категории "лишь бы не было войны"  "с работы уволят анальные кары будут" "отлежусь в сторонке посмотрю чем кончится"  "ой сегодня некогда на митинг у меня прыщ соскочил"  ну и нормальные боевые ребята девчонки.

Солнечный дождик

Цитата: Адмирал от июня 15, 2011, 23:28:07
по нашим братьям ипотечникам скажу делятся товарищи на категории "лишь бы не было войны"  "с работы уволят анальные кары будут" "отлежусь в сторонке посмотрю чем кончится"  "ой сегодня некогда на митинг у меня прыщ соскочил"  ну и нормальные боевые ребята девчонки.
Я только за пикет! Но пока ведь говорят не точно будет пикет илши нет! Давайте народ определяйтесь!

BAS

Цитата: Тимур от июня 14, 2011, 09:41:08

Ждём, что сегодня скажут и в зависимости от результата определяемся с пикетом.