• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Manila

Цитата: Солнечный дождик от июня 08, 2011, 13:16:32
Мне такой  же ответ пришел!!! Один в один!
солнечный дождик. вы даже по мойму этот ответ публиковали на какой то ветке форума. Никак не могу найти его. Просто очень хочется узнать по поводу льгот для тех у кого брак меньше 3х лет, что им полагается. Нашему брака всего 2 года. что же нам может перепасть???)))

arkvera

Цитата: Солнечный дождик от июня 08, 2011, 13:16:32
Мне такой  же ответ пришел!!! Один в один!
и мне, слово в слово, я даже для истории сохранила.
И параметры переписаны такие, что ни под одну программу я увы не попадаю.

Albina S.

Manila, в моем письме конкретики нет! Может у кого есть!? Просто написано что в соотетствии с законом РТ "О гос. поддержке мол. семей в улучшении  жилищных условий"  молодая семья имеет право на получение гос. поддержки. Закон ориентирован на молодые семьи в первые три года после заключения брака, в которых один из супругов не достиг 30 лет. И все!
Для более подробной информации необходимо обратиться в исполком.

Manila

Albina спасибо. обязательно схожу в исполком. в инете кое -какую информацию нашла по этому вопросу http://g2p.tatarstan.ru/index.htm/faq/show/2402.htm

Солнечный дождик

http://www.msem.ru/ вот она эта старая программа для поддержки молодых семей, которая давно уже не действует(((( Не знаю почему нам про нее в письмах написали. Мне такое же письмо пришло, один в один , как и arkvera
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Albina S.

Сегодня получила еще письмо с ответом теперь уже от Нигматуллиной З.Н. из Исполнительного комитета.
Дословно:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 №1050 утверждена федералная целевая программа "Жилище" на 2011-2015 годы, в состав которой входит подпрограмма " Обеспечение жильем молодых семей".
На сегодня документы об утверждении целевой программы " Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2011 год в Исполнительный комитет г. Казани не поступали.
Для получения подробной консультации  можно обратиться .... по тел. 238-39-52
Письмо датировано 6.06.2011
Я что-то вообще понимать перестала принята иль не принята программа  :wall:

Адмирал

Цитата: Солнечный дождик от июня 08, 2011, 18:59:35
http://www.msem.ru/ вот она эта старая программа для поддержки молодых семей, которая давно уже не действует(((( Не знаю почему нам про нее в письмах написали. Мне такое же письмо пришло, один в один , как и arkvera

это не сайт а баян.
точно такой же как socip.ru

Ленушка

Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :wall: НУ НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫСТУПИТЬ КОМУ ТО ОФИЦИАЛЬНО........ВЕДЬ НАРОД ЖДЁТ O:-)

Расина

Цитата: Albina S. от июня 08, 2011, 21:26:42
Сегодня получила еще письмо с ответом теперь уже от Нигматуллиной З.Н. из Исполнительного комитета.
Дословно:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 №1050 утверждена федералная целевая программа "Жилище" на 2011-2015 годы, в состав которой входит подпрограмма " Обеспечение жильем молодых семей".
На сегодня документы об утверждении целевой программы " Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2011 год в Исполнительный комитет г. Казани не поступали.
Для получения подробной консультации  можно обратиться .... по тел. 238-39-52
Письмо датировано 6.06.2011
Я что-то вообще понимать перестала принята иль не принята программа  :wall:
В России приняли,а в Татарстане нет получается. Не продлили короче. :girl_cray2:

Ленушка

Кто писал письмо в Единую Россию г Москва??????, подскажите куда вы писали, дайте пожалуйста адрес...

Солнечный дождик

Люди давайте бастовать! Так не может больше продолжаться! В других районах программа работает!!  Мы что рыжие что ли?? давайте требовать нашу прогограмму "молодая семья" и наши субсидии! Пусть хоть в лепешку расшибутся но сделают нормальную программу! Чтоб и на вторичку можно было использовать и на стройку и на новостройки! Рыбаки же добились своего!!! Предлагаю создавать группы в соц сетях, собирать единомышленников, бастовать устраивать многочисленные пикеты пока правительство Татарстана не сдастся!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЛАСТИ БОЯТЬСЯ НАРОДНЫХ ВОЛНЕНИЙ!!!!! А нам надеяться и ждать нечего! А главное не веритьб таким пустым обещаниям как в прошлый раз за круглым столом!!! Кто за?  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

rezo

готов!!! в казани то есть инициативня группа людей, а в челнах нет. вот бы митинг в 1 день провести. что было бы)))
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

rezo

216 кв ж/д №21-22  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
216 кв ж/д №21-25  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
216 кв ж/д №21-27  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
330 кв ж/д №21-21  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
80 кв ж/д №21-23  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
290 кв ж/д №21-24  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
ж/д №19/02 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны   
ж/д №19/03 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны   
Итого по объектам, вновь включаемые в план 2011 года   

социальным работникам на 2011 год, 2 дома нам хоть бы дали(((
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Erika

слушайте, ну кошмар опять!
собираетесь опять собрать пикет?
не поскупитесь, пустите за неделю "бегучку" по ТВ.
в контакте попросите друзей распространять новость об этом.
(правильно вспоминают рыбаков, они же смогли... это просто рыбалка... хобби, а у вас жилищный вопрос).

Солнечный дождик

Предлагаю целенправленно собиарть людей! Создать в контакте публичную страничку, и собирать людей до тех пор пока не будет хотя бы 1000 желающих пойти на пикет! Так же инициативной группе перед пикето и на бегущую строку и другие средства скинуться! Если мы сами не будет добиваться этого , никому мы нахрен не нужны!!!! Это уже пора понять!! В других регионах есть программа!!! Причем с нормальными условиями  субсидией 40% и у нас должна быть!! И мне глубоко н..ть что нашему правительству это не выгодно!! вот так!!! Завтра начну собирать группу! Желающие в админы есть?

Erika

Цитата: Солнечный дождик от июня 10, 2011, 00:09:14
Предлагаю целенправленно собиарть людей! Создать в контакте публичную страничку, и собирать людей до тех пор пока не будет хотя бы 1000 желающих пойти на пикет! Так же инициативной группе перед пикето и на бегущую строку и другие средства скинуться! Если мы сами не будет добиваться этого , никому мы нахрен не нужны!!!! Это уже пора понять!! В других регионах есть программа!!! Причем с нормальными условиями  субсидией 40% и у нас должна быть!! И мне глубоко н..ть что нашему правительству это не выгодно!! вот так!!! Завтра начну собирать группу! Желающие в админы есть?
группа в контакте есть, там почти 900 человек из разных городов, понятно, что многие уже получили квартиры, но я точно знаю, что там многие еще стоят на очереди! предлагаю тебе стать администратором!  :handshake:

t-gra

жил-был бедный сосед,
ему более обеспеченный сосед помогал..
но вот так случилось, что изменилась ситуация и не мог он больше - при нынешних условиях - помогать ему...
тут сосед взбунтовался - ты чо? офигел штоли? ты чо мне не помогаешь? мы же "митинг" устроим!!

перевод:
программа помощи МС - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!! вам тут тыщу раз грили уже.. это добровольная обязанность регионов - хотят-помогут, хотят- откажуцца...никто не заставляет и не обязывает, хоть папе римскому жалуйтесь...
ну а теперь - вперед
какой будет итог - увидите сами

зайчонок

согласна на все 100%,пора организовывать митинг,пикет....хоть что то делать.уже 3 недели прошло с того круголого стола.и за это время был всего 1 звонок,что не могут встретиться.

Ленушка

я тоже согласна на пикет!!!!! Хотя наврятли, что от него что то изменится :wall:

Юля_ка

Изменится или нет,уже не важно!! Главное что мы не сидели сложа руки....А насчет того,что " нам никто ничем не обязан,все было добровольно"-так мы и встали в эту канитель в период программы,так доводите ее до завершающего конца,а не так поигрались и бросили..и что теперь???

LILEK2508

Солнечный дождик

Цитата: Erika от июня 10, 2011, 00:36:20
группа в контакте есть, там почти 900 человек из разных городов, понятно, что многие уже получили квартиры, но я точно знаю, что там многие еще стоят на очереди! предлагаю тебе стать администратором!  :handshake:
согласна!

Молодая мамочка

Солнечный дождик

Цитата: Молодая мамочка от июня 10, 2011, 10:13:15
я тоже согласна и готова скинуться на бегучку!
На бегучку позже скинемся, сейчас можно от группы создать публичную страницу и призывать подписываться на нее всех кто согласен на масштабный пикет. Агитировать тем что во многих регионах программа работает, приводить примеры в виде репортажей и видео о других районах. Публично обрисовать сложившуюся ситуацию в нашем регионе(ведь многие еще не знают что у нас твориться). Через админов других групп, имеющих большой, состав рассылать агитационные сообщения и предложение подписываться на публичную страницу. Подписки будут отображаться на страницах пользователей и возможно их друзья увидев тоже захотят подписаться и прийти на пикет. Так можно собрать больше народа! Как вам такая идея?

Солнечный дождик

И еще ! Есть ли кто нибудь кто в одноклассниках  сидит, я этот сай не знаю, там бы тоже можно было создать группу, и в моем мире в мейле