• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Расина

В гостевую книгу ЖИКа можно разместить. Там тоже многие семьи лазеют.

BAS

И на работе нужно организовать агитацию, многие работают на крупных предприятиях, заводах там есть совет молодых специалистов, проги по быстрому обмену сообщениями по внутренней сети. Я могу на вертолётном заводе листовки раздать и просто на улице. Предлагаю выкладывать свои варианты листовок. :mail:

Солнечный дождик

По поводу группы вконтакте вот мой аккаунт,  http://vkontakte.ru/ummuhasan я не знаю к кому обратиться из админов. Буду создавать публичную страницу.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ленушка

надо содавать маштабный пикет и пригласить  телевидение "Россия" или 1 канал, пусть про Татарстан узнают ВСЕ

Manila

Юля_ка

уважаемый автор этой темы ann777,куда же ты пропала? Хватит уже переливать из пустого в порожнее,нужен еще пикет и не один,если надо!!!У тебя уже опыт организаторский есть,организуй пожалуйста,а уж народ мы поднимем,кто чем может поможет!!!!!Вперед,на барикады >:( >:(

Ленушка

Солнечный дождик

Создаю публичную станицу для набора рядов желающих выйти в пикет! Какие есть предложения по названию! Чтобы коротко ясно и суть раскрывало! И нужно придумать короткое агитационное письмо! 
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Leisаn

Не знаю почему но не верю я правительству нашему  :(, я все понимаю и то что такие вопросы быстро не решаются, и что это требует определенных затрат. Но так же я прекрасно знаю, что при желание (даже при очень маленьком) у нас очень много и очень ОЧЕНЬ быстро делается.
К огромному сожалению нет у нашего правительства желания решить этот вопрос, они тешат нас надеждами, что м.б. на следующий год, а ведь все прекрасно знают что в 2013 универсиада, а это миллиарды, а на какой им фиг нужны пару тысяч МС, у которых нету блата (был бы он давно бы все и все получили квартиры или купили). И думаю таланту тянуть резину у правительства хватит до 2015 года (до закрытия программы), это они умеют
Не верю я этой программе уже и правительству, которое забывает о своей основной ОБЯЗАННОСТИ приносить людям пользу, тоже не верю (они только о себе думают). Как только их личные карманы перестали пополняться программа стала видете ли не выгодной. Более бедные регионы нашли средства на финансирование данной программы, а наш нефтяной регион, который платит в федеральный бюджет налогов больше, чем Свердловск раза в 3 не нашла. Ну не можешь найти денег иди к федералам, строй конструктивный разговор, а наши, одни панты, противно прям.
Получат максимум те кто в ГЖФ деньги внесли, а остальные простите меня за мой пессимизм, ищите другие варианты выживания. Так обидно, за государство в которое верила и надеялась, что оно честное и думает о народе. :wall:
Если наше правительство в течение 2011-2012 года выдаст нам  (МС) квартиры, публично извинюсь за свои слова, так говорю т.к. знаю не придется этого делать  ;):'(

LILEK2508

Цитата: Leisаn от июня 10, 2011, 15:44:02
Не знаю почему но не верю я правительству нашему  :(, я все понимаю и то что такие вопросы быстро не решаются, и что это требует определенных затрат. Но так же я прекрасно знаю, что при желание (даже при очень маленьком) у нас очень много и очень ОЧЕНЬ быстро делается.
К огромному сожалению нет у нашего правительства желания решить этот вопрос, они тешат нас надеждами, что м.б. на следующий год, а ведь все прекрасно знают что в 2013 универсиада, а это миллиарды, а на какой им фиг нужны пару тысяч МС, у которых нету блата (был бы он давно бы все и все получили квартиры или купили). И думаю таланту тянуть резину у правительства хватит до 2015 года (до закрытия программы), это они умеют
Не верю я этой программе уже и правительству, которое забывает о своей основной ОБЯЗАННОСТИ приносить людям пользу, тоже не верю (они только о себе думают). Как только их личные карманы перестали пополняться программа стала видете ли не выгодной. Более бедные регионы нашли средства на финансирование данной программы, а наш нефтяной регион, который платит в федеральный бюджет налогов больше, чем Свердловск раза в 3 не нашла. Ну не можешь найти денег иди к федералам, строй конструктивный разговор, а наши, одни панты, противно прям.
Получат максимум те кто в ГЖФ деньги внесли, а остальные простите меня за мой пессимизм, ищите другие варианты выживания. Так обидно, за государство в которое верила и надеялась, что оно честное и думает о народе. :wall:
Если наше правительство в течение 2011-2012 года выдаст нам  (МС) квартиры, публично извинюсь за свои слова, так говорю т.к. знаю не придется этого делать  ;):'(

да все наверное так думают!!! Но в любом случае надо пробовать бороться!!! нужно всем объединиться!!! не надо опускать руки!!!! и все так оставлять, по крайней мере мы скажем, что все сделали, что могли!!!! я не знаю как вы, но мы например, коммерческую не потянем, цены кусаются, да и платить придется очень много!!!!! МС это единственная возможность на нормальную жизнь!!! кто знает может и мы чего то добьемся от нашего правительства!!!! главное верить в хорошее (хотя очень трудно)!!! :(

Солнечный дождик

Так не расслабляемся не раскисаем!!!!! После выходных приеду представлю отчет о контакте! Мы им наберем столько людей на митинг что у них челюсти отвиснут! А еще разобьем палаточный город прямо на площади свободы и будем там жить!!!! Со своими котомками барахлом и еще в фонтане мыться будем!!! А что нам не где жить ! Где нам брять столько денег на коммерческую ипотемку??? Голодать чтоли? Наших зарплат не хватит ее оплачивать!! Мы же не министры!

LILEK2508

Цитата: Солнечный дождик от июня 10, 2011, 16:45:31
Так не расслабляемся не раскисаем!!!!! После выходных приеду представлю отчет о контакте! Мы им наберем столько людей на митинг что у них челюсти отвиснут! А еще разобьем палаточный город прямо на площади свободы и будем там жить!!!! Со своими котомками барахлом и еще в фонтане мыться будем!!! А что нам не где жить ! Где нам брять столько денег на коммерческую ипотемку??? Голодать чтоли? Наших зарплат не хватит ее оплачивать!! Мы же не министры!

:good: :good: :good: это точно!!!

Leisаn

Цитата: Солнечный дождик от июня 10, 2011, 16:45:31
:good:
а что идея, какая экономия на лето, чем снимать квартиру да и природа, и на работу близко, чем ч/з весь город ездить :D

Erika

Солнечный дождик, теперь ты руководитель группы в контакте. ;)
там в закладках есть группа Общественные активисты, обратись к администратору, думаю он тебе поможет организовать и пикет и рассылку. Я помогу чем смогу.  :)

AgATa

Неделю не заходила. Почитала тут, и не нравится мне пессимистичный настрой некоторых. Ведь мы, МОЛОДЕЖЬ, по идее должны быть самым сильным слоем общества. КТо, как не мы, должен бороться за свои права? Бабульки на лавочке, у которых вся жизнь прошла?..
Чиновники имеют наши нервы и деньги, пичкают обещаниями, а мы тупо сидим и хаваем всё это.
Если сегодня мы сложим оружие, то они поймут, что победили, и завтра нас будут иметь еще больше, а наши дети будут жить в еще более гнилом государстве.

murmanchanka

полностью согласна!!!надо как можно больше народу собрать и вперед!"под лежачий камень вода не течет" >:( может начнем списки составлять?

shipola

Мне кажется, что митинговать нужно по поводу изменен я условий господдетжки на уровне рф. Что то они шибко с себя сильно скинули "заботу о гражданах" на плечи субъектов. Мало того, что уменьшили размер субсидии на 5% так еще и свою часть уменьшили больше, чем в 2 раза!!!! А путин обещал "улучшение ипотечной обстановки для молодежи". Так в чем же заключается это улучшение для нас????
Я не пытаюсь оправдать рт, но москва с нами очень плохо поступила!!!!

LILEK2508

Цитата: AgATa от июня 10, 2011, 18:02:00
Неделю не заходила. Почитала тут, и не нравится мне пессимистичный настрой некоторых. Ведь мы, МОЛОДЕЖЬ, по идее должны быть самым сильным слоем общества. КТо, как не мы, должен бороться за свои права? Бабульки на лавочке, у которых вся жизнь прошла?..
Чиновники имеют наши нервы и деньги, пичкают обещаниями, а мы тупо сидим и хаваем всё это.
Если сегодня мы сложим оружие, то они поймут, что победили, и завтра нас будут иметь еще больше, а наши дети будут жить в еще более гнилом государстве.

:good: :good: :good:

BAS

Смотрите с 23 минуты

http://www.tatar-inform.ru/video/2596/

rezo

Цитата: BAS от июня 10, 2011, 23:20:07
Смотрите с 23 минуты

классно он глазки в угол отвел)))) при вопросе))) ну и власть имущие))) ни а ни б!!!
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

BAS

Особенно впечатлило, что они собрались развивать рынок арендного жилья  :o   ещё и заработать на нас хотят  :ireful:

rezo

сейчас казали про арендное жилье. в 12 году они видят в этом выход из ситуации(((
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

=ARS=

может они еще и заплатят за нашу аренду? причем пожизненно...раз они в этом видят выход!!!! >:D

LILEK2508

Цитата: BAS от июня 10, 2011, 23:20:07
Смотрите с 23 минуты

да уж!!!(((( как хотят так глумятся над нами((((( может они еще из квартир начнут общаги делать????

ann777

Цитата: rezo от июня 11, 2011, 22:51:39
мы не впариваем, а делимся предложениями что есть на рынке. от безысходности. потому как нашу программу закрыли. Если вам повезло радуйтесь.

Rezo,я вам как модер темы делаю предупреждение-если хотите поделиться комм. предложениями-создайте ДРУГУЮ тему.
Та коммерческая темка что Вы тут запустили флуд и не соответствует сути обсуждаемого вопроса о соцподдержке МС .Если и впредь не будете корректны в своих постах- обратимся к модерам форума с вопросом о Вашей блокировке.Сами подумайте- подавляющая часть собравшихся тут стеснена в средствах, и не могут вот так просто взять и перескочить на комм. ипотеку.Так что не вгоняйте людей в депрессию.Мы еще поборемся за соц. льготы.
А Вы можете идти за коммерческой ипотекой, это Ваше законное право.

С уважением, Анна
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.