• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Ленушка

Значит опять НИЧЕГО!!!!!Нужен пикет, они наверное этого иждут....От этого получат удовольствие, как перед ними  будет унижаться народ(МС) :wall: :wall: :wall:

Leisаn

Цитата: Ленушка от июня 17, 2011, 11:43:52
Значит опять НИЧЕГО!!!!!Нужен пикет, они наверное этого иждут....От этого получат удовольствие, как перед ними  будет унижаться народ(МС) :wall: :wall: :wall:
Им на нас нас..ть.  :ireful: Они же садисты, получают удовольствие от того когда другим плохо..
И 2-ой и 3-ий пикет думаю для них не будет волшебным пендалем  :ireful:
Забили они на МС  :'(  :'(  :'(

Leisаn

Расина

Цитата: Ленушка от июня 17, 2011, 11:17:36
Из сообщения ЮЛЯ_КА я поняла, что подпрограмма утверждена, только условия там вообще ужас!!!! Мы вчера   подсчитали нам наших 650000 еле-еле хватает на однушку. Или я не так поняла  всё.........шифер уже съезжает!!! ??? ??? ???
Утверждена в России, но татарстан не принял. А если примет ,то условия изменятся.

Урфин

Цитата: t-gra от июня 10, 2011, 04:35:12
жил-был бедный сосед,
ему более обеспеченный сосед помогал..
но вот так случилось, что изменилась ситуация и не мог он больше - при нынешних условиях - помогать ему...
тут сосед взбунтовался - ты чо? офигел штоли? ты чо мне не помогаешь? мы же "митинг" устроим!!

перевод:
программа помощи МС - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!! вам тут тыщу раз грили уже.. это добровольная обязанность регионов - хотят-помогут, хотят- откажуцца...никто не заставляет и не обязывает, хоть папе римскому жалуйтесь...
ну а теперь - вперед
какой будет итог - увидите сами
Шулерничаешь,тигра  :D Или уж сделай небольшую поправку - "зажиточный сосед" этот стал зажиточным именно потому, что управлял общим имуществом всех соседей  ;) (в том числе и "бедного соседа")  - и , видно, "хорошо и правильно" управлял, раз стал зажиточным  ;) А вот тут  как раз на носу перевыборы этих вот "управляющих"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

hope

Эти "соседи" нас мечты лишили, между прочим :'(

Наши родители когда-то получили квартиру по МЖК - и были последними - те дома, которые строили по той программе и люди ждали, отдали по расселению ветхого жилья, чтобы не попало от правительства, и сейчас то же самое происходит - приносят нас в жертву - не могут справится с постройкой и если бы захотели - нашли бы деньги - как всегда - кидают!!!

Leisаn

Цитата: hope от июня 19, 2011, 13:47:15
Эти "соседи" нас мечты лишили, между прочим :'(

Наши родители когда-то получили квартиру по МЖК - и были последними - те дома, которые строили по той программе и люди ждали, отдали по расселению ветхого жилья, чтобы не попало от правительства, и сейчас то же самое происходит - приносят нас в жертву - не могут справится с постройкой и если бы захотели - нашли бы деньги - как всегда - кидают!!!
Я полностью согласна, они лишают мечты и не чего взамен((((
Ребята, а заметьте какими мы стали пессимистами, а ведь реально многие понимают, что наши телодвижения не приносят результатов. Давайте что нибудь новенькое - оригинальнее попробуем.
Первый пикет думаю сработал, очень хорошо, т.к. чиновники, хотя бы вышли и дали обещания (пусть пустые и их не сдерживают, но дали).
Давайте все таки попробуем что ли 2-ой пикет или Коллективное письмо с ФИО всех заинтересованных лиц (члены молодой семьи, родители, дяди, тети с которыми эти семьи проживают) у меня лично человек 10 заинтересованных, чтобы мы получили свое жилье, а письмо с подписью тысяч людей это уже аргумент. Направим письмо во все инстанции, президенту РФ, РТ, премьер министру, министрам и Шаймиеву М.Ш.
Пусть отчитываются, перед народом благодаря которому, они живут шикарно, а нам и хорошо пожить не дают.
Если кто нибудь готов подписаться в письме, готова занятся сбором подписей, в пользу реализацией программы в 2012 году, в объемах 2-ух лет (2011-2012 гг., а что мы так просто 1 год терять не хотим)

g_antonov

Товарищи! Господа! Ну не надо коллективных писем!!!
Надо, чтобы КАЖДЫЙ написал письмо в нескольких копиях - премьер-министру РТ, президенту РТ, премьер-министру РФ, президенту РФ, Абдуллину, а также ОРТ, РТР, ТНВ, Маяк...
Отправлять и по электронке, и по обычной почте.
Может быть если будет такой вал писем - они отреагируют?

Понятно, что в этом случае каждый под удар себя подставляет, но а как иначе-то, если они не реагируют?

Нужно только текст составить...
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Leisаn

Цитата: g_antonov от июня 20, 2011, 09:12:38
Надо, чтобы КАЖДЫЙ написал письмо в нескольких копиях - премьер-министру РТ, президенту РТ, премьер-министру РФ, президенту РФ, Абдуллину, а также ОРТ, РТР, ТНВ, Маяк...

Понятно, что в этом случае каждый под удар себя подставляет, но а как иначе-то, если они не реагируют?

Это мы уже проходили((((
Я вот написала 17 апреля 2011 г. (ударов я не боюсь), а мне даже не ответили, а кому ответили у всех одно и то же.
Коллективное письмо предполагает большую официальность и конкретику и показывает не 100 писем, на которых уже шаблон ответа накатали,  а новый ответ (пусть фантазию включают), на все адреса, которые мы хотим получить.
Согласна только с тем что надо это письмо ещё и в СМИ разослать.
Но можно и от себя и коллективное, вообще завал будет   :D

shipola

Бесполезно письма писать. Мы, челнинцы, уже через это прошли! И коллективное и личные письма отправили, а ответ на оба письма мне пришел один и тот же от разных инстанций - у вас есть выбор республиканская программа, си и помощь селу. Все.
НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПИКЕТ!!!! Причем с наездом и на рт и на рф!!!!

ann777

Ну хорошо.Давайте обсудим 2й пикет. На 1м народу было около 20человек.Это МАЛО.
Давайте подтягивайте народ, пусть каждый приведет за собой человек 5-10 тогда имеет смысл пикетировать 2раз

Замечу-не обязательно приводить тех кто стоит на программе.Можно просто СОЧУВСТВУЮЩИХ граждан(читай-друзья,родственники...что друзей нет ни у кого что-ли?)))

Вобщем проведение 2го пикета вижу актуальным лишь при условии ОЧЕНЬ большого числа пикетирующих
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Солнечный дождик

Цитата: ann777 от июня 20, 2011, 10:27:56
Ну хорошо.Давайте обсудим 2й пикет. На 1м народу было около 20человек.Это МАЛО.
Давайте подтягивайте народ, пусть каждый приведет за собой человек 5-10 тогда имеет смысл пикетировать 2раз

Замечу-не обязательно приводить тех кто стоит на программе.Можно просто СОЧУВСТВУЮЩИХ граждан(читай-друзья,родственники...что друзей нет ни у кого что-ли?)))

Вобщем проведение 2го пикета вижу актуальным лишь при условии ОЧЕНЬ большого числа пикетирующих
ann777 Я уже начала сбор желающих на пикет, если вы согласны еще раз его организовать я буду продолжать приглашать. Но мне так никто конкретно и не ответил будет он или нет! Все же ломаются!! Нужны активисты которые организуют а за нами сбор большого количества людей! И еще нужна ориентировочная дата! Хотя бы примерная! И еще хочу сказать нужно требовать нормальной программы МС а не то что наши чиновники придумают!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ann777

какой удар?))Боюсь наши письма для них не существуют как и мы.Пикет еще как-то раздражает их визуально и портит картину репектабельного образа перед избирателями..
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

ann777

Цитата: Солнечный дождик от июня 20, 2011, 10:38:01
ann777 Я уже начала сбор желающих на пикет, если вы согласны еще раз его организовать я буду продолжать приглашать. Но мне так никто конкретно и не ответил будет он или нет! Все же ломаются!! Нужны активисты которые организуют а за нами сбор большого количества людей! И еще нужна ориентировочная дата! Хотя бы примерная! И еще хочу сказать нужно требовать нормальной программы МС а не то что наши чиновники придумают!

Давайте сегодня посоветуюсь с оргами предыдущего пикета и отпишусь чуть позже по этому поводу,ок?

Leisаn

Цитата: ann777 от июня 20, 2011, 10:38:23
какой удар?))Боюсь наши письма для них не существуют как и мы.Пикет еще как-то раздражает их визуально и портит картину репектабельного образа перед избирателями..
Согласна. Приду на пикет. И коллективное письмо прихвачу с собой там и подпишемся)))))  ::)
А что надо их и слева и справа зажимать  8)

Солнечный дождик

Цитата: Leisаn от июня 20, 2011, 10:42:38
Согласна. Приду на пикет. И коллективное письмо прихвачу с собой там и подпишемся)))))  ::)
А что надо их и слева и справа зажимать  8)
Отличная идея!!! Нужно и пикет и коллективное и писмо и каждый пусть пишет!!!  :rtfm:
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Юля_ка

Адмирал

Сейчас друзья гораздо выпить да покурить что либо иное все ломы. Увы.  Да и кстати Анна же предложила юрлицо создать почему реакция у вас вялая? Встретились чел 15 по 500 скинулись и все готовое юрлицо. Можно бороться. Тигра мне кажется когда говорит что бесполезно имеет в виду неорганизованность несобранность.протест людей любителей халявы и отлежаться

Солнечный дождик

Цитата: Адмирал от июня 20, 2011, 11:08:58
Сейчас друзья гораздо выпить да покурить что либо иное все ломы. Увы.  Да и кстати Анна же предложила юрлицо создать почему реакция у вас вялая? Встретились чел 15 по 500 скинулись и все готовое юрлицо. Можно бороться. Тигра мне кажется когда говорит что бесполезно имеет в виду неорганизованность несобранность.протест людей любителей халявы и отлежаться
Сами не могут предпирять что то то хотя бы присоединиться к тольпе то можно!!!! Тут много ума не надо!!! Хотя бы друзей привести с собой на пикет!

AgATa

Заранее зная их ответы на наши письма, можно сразу написать что-то типа:
- Спасибо конечно, но реализуемые в РТ  другие программы (соц., республик-ая и др.) нас не затрагивают, мы под них не попадаем. Мы стоим по программе МС, а не какой-то другой,  и значит требуем положительного решения именно по федеральной проге!
- О том, что федер.центр изменил схему финансирования, мы уже знаем. Именно поэтому мы просим ВАС, НАШЕ правительство РТ, что-то придумать и обесепчить свою республику жильем. Нельзя же всё время кивать на федералов.

Какие там у них еще были отмазы?..В общем, нужно дать им понять, что настроены мы решительно,и если понадобится, пикетов/писем будут десятки!

Письма можно разослать сейчас, а через недельку-другую пикет. Давайте назначим его дату. Мы, челнинцы, постараемся поддержать в тот же день.

Солнечный дождик

Цитата: AgATa от июня 20, 2011, 11:21:31
Заранее зная их ответы на наши письма, можно сразу написать что-то типа:
- Спасибо конечно, но реализуемые в РТ  другие программы (соц., республик-ая и др.) нас не затрагивают, мы под них не попадаем. Мы стоим по программе МС, а не какой-то другой,  и значит требуем положительного решения именно по федеральной проге!
- О том, что федер.центр изменил схему финансирования, мы уже знаем. Именно поэтому мы просим ВАС, НАШЕ правительство РТ, что-то придумать и обесепчить свою республику жильем. Нельзя же всё время кивать на федералов.

Какие там у них еще были отмазы?..В общем, нужно дать им понять, что настроены мы решительно,и если понадобится, пикетов/писем будут десятки!

Письма можно разослать сейчас, а через недельку-другую пикет. Давайте назначим его дату. Мы, челнинцы, постараемся поддержать в тот же день.
Нужно дать им понять, что нас не волнует что для них это не выгодно! Пусть находят деньги в местном бюджете! Тем более у нас такая передовая республика!!

AgATa

Цитата: Солнечный дождик от июня 20, 2011, 11:42:23
Нужно дать им понять, что нас не волнует что для них это не выгодно! Пусть находят деньги в местном бюджете! Тем более у нас такая передовая республика!!

Точно, пусть находят! Тем более, что у федералов еще много субсидий. Проблема только в наших властях, если б смогли выделить денег, столько бы семей получиили субсидии!!!
http://v-chelny.ru/news/a-tam-vidno-budet/
"...деньги, заложенные в федеральной программе, на сегодняшний день наполовину не выбраны. Регионы не торопятся делать заявки..."
Судя по статье, нашим местным властям даны указания пиарить респ. и соц.проги в надежде, что мы забудем МС.

BAS

Цитата: ann777 от июня 20, 2011, 10:42:12
Давайте сегодня посоветуюсь с оргами предыдущего пикета и отпишусь чуть позже по этому поводу,ок?

Да и в зависимости сроков организации, можно будет назначить ориентировочную дату пикета.

Солнечный дождик

Вот вижу эту пассивность молодых, и хочется сказать, Блин не хотите ничего делать? Не выходите на пикет? Тогда чтоб потом духу вашего не было с документами в администрациях, не боролись - и квартиру вам хрен!  :ireful:

зайчонок

я тоже считаю нужен пикет.звонила в моск.администрация насчет программы где на 9 лет дают беспроцентную ссуду,так это программа в казани не действует.только в челнах.И что теперь уже вообще некуда рыпнутся....