• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fialka

Цитата: Lanaчка от декабря 15, 2011, 23:07:15
пробежалась по ветке, вот что нарыла:
            подъезд, этаж, мальчик, девочка, скоро
   Reggi  2, 10,...         
   Rinat03  3, 4,...         
   Оля ля    1, 9,...         
   Kolibree   2, 10,...         
   Марька     1, 7,...         
   Zelderon   2, 10,...         
   Исландияр  3, 10,...         
   Domovёnok  3, 7,...         
   Fialka           2, 9, сынуля 3г 8мес.         
   tatiana800    3, 6,...         
   Fpfn          1, 6,...         
   Регин@               
   Трехлетка     3, 9,...         
   Lanaчка        2, 8, 2 года 10 мес.(мал.), 11 лет(дев.)   
   7Sky           3, 9,...         
   Ruslan79      1,...,....            
   NRM           3, 7,...         
   Raduga           2, 8,...         
   R.S 3          3, 7,....         
   AMIRXAN       3, 10,...         
   Rezida                
   Варешка       3, 5,...         
   Залина   2, 4, 7 лет(дев),1год(дев)            
   Almuska   ?               
   BELLADONNA   ?               
              ГолубоглаЗАЯ      2,...            
   RuslanLiliyaLira    2, 10, ... , 3 годика(дев.)   

ну, интересно же... 
                                     вместе штурмовали бы д.сады и школы  и др...  :)

и ещё соседи объявятся)))

можно на 1-ой стр. разместить...    :) ?

З.Ы. млин, когда писала - равнее было  ???

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 15, 2011, 23:58:29
а МЫ не торопимся, подождЁм... 8) Последнее редактирование: Сегодня в 05:16:00 от Lanaчка »
Совсем не спиЦЦа, да?
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Rezida

Цитата: Fialka от декабря 16, 2011, 06:36:57

rezida 3, 7,(5 лет 6 мес. девочка)

RuslanLiliyaLira

НУ, что, господа активисты, какая информация с фронтов борьбы за наше светлое будущее в доме на Кызыл Армейской 4?
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Fialka

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 16, 2011, 10:11:27
НУ, что, господа активисты, какая информация с фронтов борьбы за наше светлое будущее в доме на Кызыл Армейской 4?

Мне, конечно, тоже очень хочется быстрее хотя бы посмотреть свою квартиру, но у самой доки наверное еще стен администрации даже не покинули.
Хочу сказать торопиться мне некуда, только ситуация мне тоже не нравится. Особенно неопределенность-ЗА КЕМ ЖЕ последнее слово при сдаче нашего дома, если реально проблема в неоперативности работы и бумажной волоките, то это хуже нету: этот не подписал, этот заболел, в отпуск не вовремя ушел, доки вовремя не отдали и тд. Все как обычно.... Я еще месяц назад всем хвалилась, что наш дом готов к заселению....наивная....

Kolibree

Цитата: Fialka от декабря 16, 2011, 10:19:37
Все как обычно.... Я еще месяц назад всем хвалилась, что наш дом готов к заселению....наивная....

это точно - в нашей стране везде так....

а мне наоборот надо быстрее получить график платежей
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Цитата: Lanaчка от декабря 15, 2011, 23:07:15
пробежалась по ветке, вот что нарыла:
     подъезд, этаж, детишки  :)

ну, интересно же... 
                                     вместе штурмовали бы д.сады и школы  и  т.д,...  :)

и ещё соседи объявятся)))                                             

ПЕРЕНЕСЛА ВСЁ  НА 1 СТР.

Уважаемые соседи: не стесняемся, добавляемся. ДоБрО пОжАлОвАтЬ!!!

Rinat03

Цитата: йолдыз от декабря 03, 2011, 15:34:08
А мы "под" Rinat03 )))))))))) 3подьезд 3 этаж 91кв. однушка! ))
Забыли про Звезду!!!! 8)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 16, 2011, 07:28:30
Совсем не спиЦЦа, да?

после этого?:
Подпись:
Скажем так, мне нравится , когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось.- Если короче, - в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами . На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас.

Чтобы понять, о чем идет речь, небольшой отрывок из Пелевина... Generation «П»...

- Конкретнее... Скажем так, мне нравится , когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось . И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара ...
Зазвонил телефон, и Азадовский жестом остановил разговор. Взяв трубку , он несколько минут слушал, и его лицо постепенно сложилось в гримасу отвращения .
- Ищите дальше, - буркнул он, бросил трубку на рычаг и повернулся к Татарскому :
- Так чего там про Гайдара? Только короче , а то сейчас опять звонить будут.
- Если короче, - сказал Татарский , - в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами . На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас. Такое у меня видение ситуации.
- Вот и я так думаю, - совершенно серьезно сказал Азадовский, - пусть лучше небольшая , но фейербаховская...

Вспомним, кто такие Кант и Фейербах... (философы).

Иммануил Кант - родоначальник классической немецкой философии. Для философской системы Канта характерен компромисс между материализмом и идеализмом. Материалистические тенденции в философии Канта сказываются в том, что он признает существование объективной реальности, вещей вне нас("вещей в себе"). Но в противоречии с этой материалистической тенденцией он утверждал, что "вещи в себе" непознаваемы. Иными словами, он выступил как сторонник агностицизма.

Фейербах убеждён, что чувственность — единый источник истинного знания. Это неизбежно приводит его к отрицанию существования общих понятий и к признанию истинным единичного, конкретного. Повторяя, таким образом, сенсуалистов XVIII века, Фейербах не останавливается над подробным исследованием того, как чувство само может быть источником знания; в то же время Фейербах вместе с Гегелем глубоко убеждён в могуществе разума, в возможности всеобщего и необходимого познания.

Вывод: лучше подержать в руке маленькую, но реальную сиську, чем представлять в голове огромную, но не реальную ==> Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Оля ля

Цитата: Lanaчка от сентября 11, 2011, 19:20:44
   Ник, подъезд, этаж, дети   :)

Reggi................2п 10эт         
   Rinat03.............3п 4эт       
   Оля ля..............1п 9эт сын 14 лет       
   Kolibree............2п 10эт       
   Марька.............1п 7эт         
   Zelderon...........2п 10эт         
   Исландияр........3п 10эт         
   Domovёnok.......3п 7эт       
   Fialka................2п 9эт        сынуля 3г 8мес.   
   tatiana800........3п 6эт         
   Fpfn..................1п 6эт         
   Регин@               
   Трехлетка.........3п 9эт         
   Lanaчка............2п 8эт       2 года 10 мес.(мал.), 11 лет(дев.)   
   7Sky..................3п 9эт         
   Ruslan79...........1п           
   NRM...................3п 7эт
   Raduga..............2п 8эт         
   R.S 3..................3п 7эт         
   AMIRXAN............3п 10эт         
   Rezida................3п 7эт         (5 лет 6 мес. девочка)
   Варешка............3п 5эт   
   йолдыз...............3п 3эт   
   Залина...............2п 4эт         7 лет(дев), 1год(дев)           
   Almuska   ?               
   BELLADONNA   ?               
   ГолубоглаЗАЯ....2п           
   RuslanLiliyaLira..2п 10эт        3 годика(дев.)
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Lanaчка

Meriam

;)Привет соседи!!! Очень рада была выиграть квартиру в нашем доме!! По поводу сдачи дома хотела предложить, может на сайте президента РТ напишем: "Мол звоним застройщикам говорят дом сдан, гжф отвечает, что много недоделок!!!", может аппарат президента проконтролирует. Как думаете?

Rinat03

Цитата: Meriam от декабря 16, 2011, 12:48:10
;)Привет соседи!!! Очень рада была выиграть квартиру в нашем доме!! По поводу сдачи дома хотела предложить, может на сайте президента РТ напишем: "Мол звоним застройщикам говорят дом сдан, гжф отвечает, что много недоделок!!!", может аппарат президента проконтролирует. Как думаете?

Давно пора!! :good:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 16, 2011, 12:33:25
после этого?:
Подпись:
Скажем так, мне нравится , когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось.- Если короче, - в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами . На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас.

Чтобы понять, о чем идет речь, небольшой отрывок из Пелевина... Generation «П»...

- Конкретнее... Скажем так, мне нравится , когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось . И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара ...
Зазвонил телефон, и Азадовский жестом остановил разговор. Взяв трубку , он несколько минут слушал, и его лицо постепенно сложилось в гримасу отвращения .
- Ищите дальше, - буркнул он, бросил трубку на рычаг и повернулся к Татарскому :
- Так чего там про Гайдара? Только короче , а то сейчас опять звонить будут.
- Если короче, - сказал Татарский , - в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами . На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас. Такое у меня видение ситуации.
- Вот и я так думаю, - совершенно серьезно сказал Азадовский, - пусть лучше небольшая , но фейербаховская...

Вспомним, кто такие Кант и Фейербах... (философы).

Иммануил Кант - родоначальник классической немецкой философии. Для философской системы Канта характерен компромисс между материализмом и идеализмом. Материалистические тенденции в философии Канта сказываются в том, что он признает существование объективной реальности, вещей вне нас("вещей в себе"). Но в противоречии с этой материалистической тенденцией он утверждал, что "вещи в себе" непознаваемы. Иными словами, он выступил как сторонник агностицизма.

Фейербах убеждён, что чувственность — единый источник истинного знания. Это неизбежно приводит его к отрицанию существования общих понятий и к признанию истинным единичного, конкретного. Повторяя, таким образом, сенсуалистов XVIII века, Фейербах не останавливается над подробным исследованием того, как чувство само может быть источником знания; в то же время Фейербах вместе с Гегелем глубоко убеждён в могуществе разума, в возможности всеобщего и необходимого познания.

Вывод: лучше подержать в руке маленькую, но реальную сиську, чем представлять в голове огромную, но не реальную ==> Лучше синица в руках, чем журавль в небе
ВСЕ ИМЕННО ТАК!!! :good:

Lanaчка

Цитата: Meriam от декабря 16, 2011, 12:48:10
;)Привет соседи!!!

Привет, Meriam!!!  :)

Re: ж/д по ул.Бакалейная
Цитата: lviza от декабря 16, 2011, 11:07:05
Здраствуйте, соседи. По данным разведки заселение у нас будет 25 декабря. Так что держим кулачки, скрещиваем пальцы и тому подомное и будем надеятся, что заселимся на следующей неделе.

Lanaчка

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 16, 2011, 12:33:25
после этого?:
Подпись:
==> Лучше синица в руках, чем журавль в небе
Только не понятно, причем тут Ваше "не спиЦЦа"?

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 16, 2011, 12:58:29
Только не понятно, причем тут Ваше "не спиЦЦа"?

Нее, Руслан...  "не спиЦЦа" - это Ваше!   а у меня, бессонница...   :)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 16, 2011, 12:53:08
Привет, Meriam!!!  :)

Re: ж/д по ул.Бакалейная
Эта информация про Бакалейную или про Кызыл Армейскую?

AliyaSHеCHka

Цитата: Fialka от декабря 16, 2011, 10:19:37
Мне, конечно, тоже очень хочется быстрее хотя бы посмотреть свою квартиру, но у самой доки наверное еще стен администрации даже не покинули.
Хочу сказать торопиться мне некуда, только ситуация мне тоже не нравится. Особенно неопределенность-ЗА КЕМ ЖЕ последнее слово при сдаче нашего дома, если реально проблема в неоперативности работы и бумажной волоките, то это хуже нету: этот не подписал, этот заболел, в отпуск не вовремя ушел, доки вовремя не отдали и тд. Все как обычно.... Я еще месяц назад всем хвалилась, что наш дом готов к заселению....наивная....

я тоже ходила хвалилась :)) мол скоро заселимся ......тем более заселял сам мэр! думала оооо,если он приехал и по новостям сказали что дом сдан уже в октябре,точно скоро будет заселение. а тут кукиш  :girl_mad: на днях узнали,что дом еще не сдан  :o :o :o про заселение вообще уж молчу... вот сейчас зависаю в соседних ветках..... прошел слушок что на бакалейной заселение 25 декабря. и у меня появилась хоть какая то надежда.... может и мы скоро заселимся!!!! опять таки НАИВНАЯ я!!!!!!

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 16, 2011, 13:03:41
Эта информация про Бакалейную или про Кызыл Армейскую?

про Бакалейную...        https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1771.350

там же
Цитата: lviza от декабря 16, 2011, 13:00:28
Касается только нашего дома,но может будет повальное заселение , незнаю. Сказать откуда знаю не могу, обещала. Сама надеюсь что не ложная информация, не охото платить за съем еще и за январь

йолдыз

Цитата: Rinat03 от декабря 16, 2011, 12:04:42
Забыли про Звезду!!!! 8)

а я уже хотела возмутиться!!  ;D :D  :good: у меня сынулька 1годик и почти уже 1 месяц! :)

Meriam

Уважаемый Рустам Нургалиевич!!!
Мы выиграли квартиры по социальной ипотеке по адресу: Кызыл Армейская д.4.
При получении предварительных протоколов нам сказали, что сдача нашего дома запланирована на ноябрь месяц текущего года. Однако на 15 декабря 2011 года сообщений о сдаче дома на официальном сайте ГЖФ при президенте Рт отсутствует. Граждане выигравшие квартиры звонили в Управление капитального строительства и реконструкции, в ОАО "Казаньцентрострой", где им ответили, что дом сдан и все документы переданы вГ ЖФ. А на звонки в ГЖФ отвечают, что у дома много недоделок и дом не сдан. Все граждане выигравшие квартиры ежедневно ездят на ул. Кызыл Армейская д.4, однако там никаких движений по устранению недоделок или ведению каких либо работ не ведется. мы просим вашего содействия и просим проконтролировать своевременную сдачу дома и заселение граждан. Ведь мы три года ждали и исполняли свои обязательства перед ГЖФ по внесению взносов. С уважением граждане выигравшие квартиры в д.4 по ул. Кызыл Армейская, г. Казани.

Вот такое письмо я отправила в интернет приемную президента!!! Можете тоже присоединиться, может дом быстро сдадут и заселят нас.

Lanaчка

Цитата: йолдыз от декабря 16, 2011, 13:10:38
а я уже хотела возмутиться!!  ;D :D  :good: у меня сынулька 1годик и почти уже 1 месяц! :)

::)