• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Reggi

Цитата: tatiana800 от декабря 14, 2011, 21:27:50
Добрый вечер подскажите сегодня слышала такую инфу, что если все документы которые сдали в порядке, то как то это должно отразиться на личной странице.есть ли у кого то такие данные :-[
если все будет ок, то на личной страничке, рядом с надписью-дата перерегистрации после выигрыша- появится дата  :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

AMIRXAN

у нас на личке надписи "дата перерегистрации" нету... у многих ли она есть и где именно она должна выйти?

Reggi

Цитата: AMIRXAN от декабря 14, 2011, 23:09:24
у нас на личке надписи "дата перерегистрации" нету... у многих ли она есть и где именно она должна выйти?
идет после состава семьи! если у вас нет, значит вы через предприятие получали. а они перерегистрацию не проходят, вроде так  :)

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от декабря 14, 2011, 19:39:11
сейчас съездили...  действительно, так себе почистили... 
                                                                                                без любви...   без дрожжи...

ну а с другой стороны, Ринат  -  дом не сдан, УК-ей не принят...  дворников нет.

Ну всё нах.. поехал сам почищу весь двор! )))

tatiana800

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 14, 2011, 22:12:05
на всю страницу должны быть написаны цифры 777  8)
ну вот и ждите надеюсь у вас именно так и будет написано и самое главное на всю страницу 8)

RuslanLiliyaLira

Цитата: tatiana800 от декабря 15, 2011, 06:34:19
ну вот и ждите надеюсь у вас именно так и будет написано и самое главное на всю страницу 8)
У меня на странице еще и Медведев поздравляет с выигрышем!  8)
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Ну, вот и 15 число! У кого есть какая-нибудь информация о сдаче дома?
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 15, 2011, 09:23:19
Ну, вот и 15 число! У кого есть какая-нибудь информация о сдаче дома?

так, мы думали у Вас - есть   :o

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 15, 2011, 09:23:19
У кого есть какая-нибудь информация о сдаче дома?

вот у них должна быть... какая-нибудь информация

Цитата: Lanaчка от декабря 01, 2011, 18:22:21

Управление капитального строительства и реконструкции     тел. 236-62-62

ОАО "Казаньцентрстрой"                                                            тел. 293-14-19

Цитата: Lanaчка от декабря 05, 2011, 12:09:07
ГЖФ (221-68-66; 221-69-49),   СБ (516-87-34 Гульнара Абдулхаевна; 517-25-76 Малика Александровна )

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 15, 2011, 09:44:57
вот у них должна быть... какая-нибудь информация

Казаньцентрстрой ответили, что со своей стороны все документы уже сдали, теперь мол надо только к инвестору обращаться, то бишь к ГЖФ.

В ГЖФ сказали (что в принципе сздесь уже писали), что мол много недоделок...задача поставлена сдать дом к новому году...еще 15 дней осталось...я спрашиваю -т.е. к НГ дом точно будет сдан? ответ - нет, не факт.если не устранят недоделки, то уже после НГ :(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

складывается впечатление, что ГЖФ специально тянет время...  может, ждут когда все пройдут перерегистрацию (ИМХО чтобы не платить за обслуживание дома, т.к. наверняка УК их внучка)...  может что-то с садиком не складывается... 
но чЁто не видно там, каких либо движений по устранению недоделок...

Цитата: Kolibree от декабря 15, 2011, 11:00:40
к НГ дом точно будет сдан? ответ - нет, не факт.если не устранят недоделки, то уже после НГ :(

совсем  безрадостно...  :'(

Fialka

А так все хорошо начиналось.... Неужели с нашим домом будет тянучка?

Rinat03

А ведь он уже с октября готовый стоит!!! До этого они чем занимались? >:D   Слов не хватает! Бездельники!!! Под новый год вспомнили, что там много недоделок!! По ушам им! >:D >:D >:D >:D
Похоже, что план действительно перевыполнен и хотят оставить на слудующий год, а мы страдать будем! Или же они хотят все дома разом сдать и начать раздавать оконч.протаколы, что бы мы целыми днями перед новым годом стояли в очередях!! ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: 
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: Rinat03 от декабря 15, 2011, 13:41:10
Или же они хотят все дома разом сдать и начать раздавать оконч.протаколы, что бы мы целыми днями перед новым годом стояли в очередях!! ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: 

только не это....ненавижу очереди....

Kolibree

Сейчас дозвонилась в "Управление капитального строительства и реконструкции". говорю -по поводу сдачи дома на КызылАрмейской. они - а разве он не сдан?Он же сдан вроде...занавес :D...

вообщем какой-то то Камиль этим занимается, который пока занят.буду позже дозваниваться

Lanaчка

Как отметил в беседе с журналистами И.Метшин, по программе социальной ипотеки нынче досрочно сдано в эксплуатацию 250 тыс. кв.м жилья. Как считает градоначальник, в связи с этим в татарстанской столице рождается новая традиция – дома сдаются в эксплуатацию не в канун Нового года, как это было ранее, хотя этот факт тоже имеет место быть, а досрочно.(ага!...)

Такого результата, как он считает, удалось добиться благодаря трехсменной работе строителей (и что бы Вы думали...) Результат не замедлил сказаться: 4214 казанцев заезжают в новые квартиры общей площадью 248353 кв.м. Ожидается, что годовой план по вводу жилья по соципотеке в столице РТ будет перевыполнен. На начало ноября введены более 246 тыс. кв.м жилья, или 4180 квартир.

Градоначальник заострил внимание на том, что теперь не жильцы ждут своих квартир, а вновь возведенные дома ожидают своих новоселов – жилье сдается досрочно.

К примеру, дом №7 по ул.Актайская сдан месяц назад.

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/11/24/294640/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

... как дышит

Re: ж/д по ул.Актайская
Цитата: Schastlivaya от декабря 12, 2011, 00:33:19
новости.. не помню писала ли я об этом.. дом еще не сдан

Цитата: Schastlivaya от декабря 08, 2011, 10:50:00
как я поняла дом сдан... просто его еще не передали УК! а Метшин то! народ заселил! телевидение пригласил.. даже подарки подарил! смешно так, в доме на одном этаже весят шторки)) а там люди не живут..надеюсь кварплату не заставят их платить с ноября за эту показуху))))))))))

Lanaчка

Цитата: Kolibree от декабря 15, 2011, 13:56:08
Сейчас дозвонилась в "Управление капитального строительства и реконструкции". говорю -по поводу сдачи дома на КызылАрмейской. они - а разве он не сдан?Он же сдан вроде...занавес :D...

вообщем какой-то то Камиль этим занимается, который пока занят.буду позже дозваниваться

Kolibree, умничка!...  дай нам тоже номерочек, тоже будем звонить...

Kolibree

236-66-19

спросить Камиля :)

а мне скажите пожалуйста ЧТО конкретно делает "Управление капитального строительства и реконструкции" и ЧТО делает ОАО "Казаньцентрстрой"
казцентрстрой непосредственно строил наш дом, правильно? вот они мне сказали, что с их стороны всё готово, документы переданы и т.д....
а вот это Управление - оно что делает?осуществляет приёмку или как?Хочется понять просто где искать концы ;)

ГЖФ считай говорит. что много недоделок...так кто их устранять должен - управление или казаньцентрстрой? ??? ??? я запуталась :hang:

Reggi

Цитата: Fialka от декабря 15, 2011, 13:23:11
А так все хорошо начиналось.... Неужели с нашим домом будет тянучка?
по мне, так лучше пусть все устранят сейчас, чем потом после сдачи писать акты с недоделками и ждать ремонтников!!

Lanaчка

Цитата: Reggi от декабря 15, 2011, 14:15:28
по мне, так лучше пусть все устранят сейчас, чем потом после сдачи писать акты с недоделками и ждать ремонтников!!

так нет там ни кого...  подъезды опечатаны!

Lanaчка

Цитата: Kolibree от декабря 15, 2011, 14:14:59

ЧТО конкретно делает "Управление капитального строительства и реконструкции"

Основная деятельность Управления: выполнение управленческих функций в рамках своей компетенции в сфере реализации вопросов местного значения, касающихся области проектирования и строительства объектов муниципальной собственности.

http://www.kzn.ru/page576.htm    (я сама не поняла :)

Цитата: Kolibree от декабря 15, 2011, 14:14:59
ГЖФ считай говорит. что много недоделок...так кто их устранять должен - управление или казаньцентрстрой? ??? ??? я запуталась :hang:

ОАО "Казаньцентрстрой"

думаю, в основном бумажная волокита разделяет НАС до заселения...

Rinat03

Гасанбеков Камиль Сайфудинович - заместитель начальника управления. Сфера деятельности: осуществление строительного контроля и технического надзора за строительством детских садов, строящихся в рамках программы «Бэлэкэч», решение вопросов, возникающих в ходе строительства совместно со специалистами подрядных организаций.

Помоему это не тот чел который нам нужен!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: Rinat03 от декабря 15, 2011, 14:41:43
Гасанбеков Камиль Сайфудинович - заместитель начальника управления. Сфера деятельности: осуществление строительного контроля и технического надзора за строительством детских садов, строящихся в рамках программы «Бэлэкэч», решение вопросов, возникающих в ходе строительства совместно со специалистами подрядных организаций.

ну нет уж...тот Камиль - исполнитель какой-то

Залина

Цитата: Lanaчка от декабря 15, 2011, 14:22:43
так нет там ни кого...  подъезды опечатаны!
Там кстати нет никого действительно, ездили сегодня днем,,,,  ни души.

Lanaчка

Цитата: Rinat03 от декабря 15, 2011, 14:41:43

а может и ТОТ...