• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: AMIRXAN от декабря 12, 2011, 10:37:27
Всем доброе утро) вчера ездили на ул.кызыл армейская застали только двух охранников, ключницы не было... сказали что дом должны сдать 15.12.2011г., почти каждый день приезжает комиссия и находит недоделки!!! садик еще совсем не готов... валяются мешки, краски, линолеум... вообщем бардак полный... лишь бы садик не ждали чтобы дом сдать!!!!!!!

Будем надеяться, что так и будет ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

RuslanLiliyaLira

ftp:// Да, приятные новости, но не верю я. Когда в нашей стране что-либо вовремя сдавали. :wall:
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Эти дни ожидания кажутся ВЕЧНОСТЬЮ!!!!
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Lanaчка

Информация из проектного отдела (уставшим голосом):".. дом в эксплуатацию не введен, крайний срок - 25.12.11......"

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 12, 2011, 12:25:59
ftp:// Да, приятные новости, но не верю я. Когда в нашей стране что-либо вовремя сдавали. :wall:

ЕСли не сдадут до Нового года, потом можно ждать не раньше весны....

Fialka

Цитата: Kolibree от декабря 12, 2011, 13:19:00
ЕСли не сдадут до Нового года, потом можно ждать не раньше весны....

Я не думаю, что уже готовый дом, такой вымытый и блестящий будут тянуть до весны.... Мне, конечно, торопиться некуда, я еще только доки на перерегистрацию отдала, но ведь в нашем доме полно организаций, ветеранов, у которых эта процедура уже наверняка пройдена. Мне интересно, какой из домов будут показательно перед НГ заселять?

Kolibree

Просто в нашей стране всегда так - перед НГ аврал...со всех требуют отчетности...а если сейчас не успеют, то в январе пока народ раскачается...февраль - короткий месяц....так до марта-апреля и будет тянутся

Lanaчка

ну и я добавлю немного "позитива"...   

Kolibree

когда на эти фотки смотришь прям как будто чувствуешь этот ни с чем не сравнимый подъездный запах :D  :-!

RuslanLiliyaLira

За подобные дела в нашем подъезде предлагаю устраивать самосуд, а фотографии истерзанного тела негодяя вывешивать перед подъездом, чтоб другим не повадно было  :ireful:  >:D :rtfm:

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 12, 2011, 13:04:39
Информация из проектного отдела (уставшим голосом):".. дом в эксплуатацию не введен, крайний срок - 25.12.11......"
Закиньте мне на счет 100р. и я скажу вам когда будет сдача дома (гыгыгыгы)  :P ;D

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 12, 2011, 17:29:47
Закиньте мне на счет 100р. и я скажу вам когда будет сдача дома (гыгыгыгы)  :P ;D

знаю я эту мульку...  закинула уже...
                                                    (много больше) на счет гжф...   :-\
                                            тоже  обещали...

Zelderon

Цитата: Fialka от декабря 09, 2011, 17:09:04
Всем спасибо!!!
Я похоже тут в этом плане "двоечница", да?  ::)  Все уже сдали?

нет, я завтра подаю документы.

Fialka

RuslanLiliyaLira

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 13, 2011, 15:51:24
ОСТАЛОСЬ 2 дня!!!

придомовая территория расчищена (до этого, вроде, не особо убирали...)...

может уже, скоро уже...

RuslanLiliyaLira

Rezida

Rinat03

Цитата: Lanaчка от декабря 14, 2011, 07:52:27
придомовая территория расчищена (до этого, вроде, не особо убирали...)...

может уже, скоро уже...

Это уже хорошо))  :) Терпения нет больше ждать!!! А стоянка тоже вся расчищена??
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Цитата: Rinat03 от декабря 14, 2011, 12:52:12
А стоянка тоже вся расчищена??

Сама не видела, но сказали, что - ДА!

Rinat03

Я сегодня вечером обязательно заеду и посмотрю!!  8)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Rinat03

Заехал, посмотрел! Так для вида почистили, а все остальное без изменений!! :ireful: 

Lanaчка

сейчас съездили...  действительно, так себе почистили... 
                                                                                                без любви...   без дрожжи...

ну а с другой стороны, Ринат  -  дом не сдан, УК-ей не принят...  дворников нет.

tatiana800

Добрый вечер подскажите сегодня слышала такую инфу, что если все документы которые сдали в порядке, то как то это должно отразиться на личной странице.есть ли у кого то такие данные :-[

RuslanLiliyaLira

Цитата: tatiana800 от декабря 14, 2011, 21:27:50
Добрый вечер подскажите сегодня слышала такую инфу, что если все документы которые сдали в порядке, то как то это должно отразиться на личной странице.есть ли у кого то такие данные :-[
на всю страницу должны быть написаны цифры 777  8)