• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Залина

Ладно если глюк, а то наши квартиры может по второму разу разыграют

Lanaчка

не знает (программист)...  почему это случилось... но обещал, вернется (надпись)...

Rinat03

Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Rinat03

Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

йолдыз

Цитата: Lanaчка от декабря 08, 2011, 00:41:54
Детский сад №378, Золотая рыбка, центр развития ребенка     
Поселковая, 29а
факс  (843) 554-99-87
mailto:detsad378@mail.ru

Детский сад №226, Родничок, комбинированного вида
Большая, 26
факс  (843) 520-62-53

Детский сад №30, Ромашка
Мало-Московская, 17а к1
тел.  (843) 560-10-05

Детский сад №91, Улыбка, комбинированного вида
Жуковка, 2 к1
тел.  (843) 555-23-79
тел.  (843) 554-60-06

все садики в шаговой доступности,...  последний через железку...

:good:  :good:  :good: Спасибо большое!!!!

Rezida

Цитата: йолдыз от декабря 07, 2011, 19:25:28
Сколько интересно будет стоить это удовольствие???У меня год ребенку....мы с детским садиком пока висим между небом и землей!в интернете встали на очередь по прописке...но там теперь скорее всего жить не будем!если перерегистрацию пройдем!сначала ждали конкурсов..потом розыгрыша....теперь перерегистрацию и сдачу дома....если не удастся устроить в близлежащие сады, то придется в коммерческий отдать, в азинской ветке писали, что на глушко 4 кажется, тоже садик на первом этаже и писали, что стоит это 8500, правда не уточнили в месяц нужно будет платить или только за место, там еще и не полный день кажется!
Нашему ребенку 5,5 лет. Ходим в садик в Приволжском районе. За садик платим 1350 руб (вместе с кружком). Нас  вполне устраивает. Но 8 т.р.мы не сможем. Может с переводом можно будет устроиться ???

йолдыз

Rezida, а Вы на Кызыл-Армейской выиграли???Конечно для бюджетника с копеешной зарплатой 8т не реально...плюс платежи за ипотеку + кварплата да еще много всего...я читала на ветках что можно поменяться, у одной девушки получилось, главное чтобы дети были одного возраста...написать объявление на дс. и если желающие поменяться найдутся, то поговорить с заведующей как это все документально провести...можно наверно и перевестись, надо поехать на шуртыгина 1, вт- с 14-18, чт с9-12 тел 272-31-26 написать заявление или что они там требуют, но тут мне кажется ждать нужно будет, когда место освободится

Fialka

Людииии!!!! Я документы наконец-то в администрацию сдала!!!!! Шла обратно с пустой папочкой довольная как слон ;D
Теперь будем ждать исхода... :-[

йолдыз

Цитата: Fialka от декабря 09, 2011, 16:14:10
Людииии!!!! Я документы наконец-то в администрацию сдала!!!!! Шла обратно с пустой папочкой довольная как слон ;D

Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Kolibree

я тоже поздравляю)))
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Аллага шокер! 

Fialka

Всем спасибо!!!
Я похоже тут в этом плане "двоечница", да?  ::)  Все уже сдали?

Lanaчка

Цитата: йолдыз от декабря 09, 2011, 15:32:46
Rezida, а Вы на Кызыл-Армейской выиграли???Конечно для бюджетника с копеешной зарплатой 8т не реально...плюс платежи за ипотеку + кварплата да еще много всего...я читала на ветках что можно поменяться, у одной девушки получилось, главное чтобы дети были одного возраста...написать объявление на дс. и если желающие поменяться найдутся, то поговорить с заведующей как это все документально провести...можно наверно и перевестись, надо поехать на шуртыгина 1, вт- с 14-18, чт с9-12 тел 272-31-26 написать заявление или что они там требуют, но тут мне кажется ждать нужно будет, когда место освободится
кстати вчера с супругом сходили в Исполком и как положено оформили очередь по переводу  в ДДУ, меняем кировский - на кировский...   
№очереди 32...    №378, Золотая рыбка...

Lanaчка

Цитата: Fialka от декабря 09, 2011, 17:09:04
Всем спасибо!!!
Я похоже тут в этом плане "двоечница", да?  ::)  Все уже сдали?

тебе за не успеваемость...     :)

Fialka

Цитата: Lanaчка от декабря 09, 2011, 17:15:34

тебе за не успеваемость...     :)

Ладно, я же исправляюсь.... :-*

Fialka

Кстати, сегодня в администрации уже первые "чистопольские" стали появляться за списками документов для перерегистрации, организации, рядовых бюджетников не встретила.
Чем уж этот конкурс закончится...

Lanaчка

Цитата: Fialka от декабря 09, 2011, 17:27:15
Кстати, сегодня в администрации уже первые "чистопольские" стали появляться за списками документов для перерегистрации, организации, рядовых бюджетников не встретила.
Чем уж этот конкурс закончится...

Вот ИМ              ;D

йолдыз

Цитата: Lanaчка от декабря 09, 2011, 17:11:08
кстати вчера с супругом сходили в Исполком и как положено оформили очередь по переводу  в ДДУ, меняем кировский - на кировский...   
№очереди 32...    №378, Золотая рыбка...
Lanaчка скажите пожалуйста, какие документы требуют, и в каком кабинете принимают??есть ли там очереди...нам тоже надо поехать поставить на очередь ребенка, я думаю должны уж перерегистрацию пройти..

Lanaчка

Паспорт и св-во о рождении ребенка...  515 каб
Часы приема:
вт. – 14.00-18.00
чт. – 9.00-12.00
скорость очереди ≈  6 чел/час  :)
Администрация Кировского и Московского районов

йолдыз, у нас   киров-й → киров-й...,   а как у вас  сов-й → киров-й ?

может здесь...
https://uslugi.tatar.ru/cei

йолдыз

Цитата: Lanaчка от декабря 10, 2011, 09:03:15
Паспорт и св-во о рождения ребенка...  515 каб
Часы приема:
вт. – 14.00-18.00
чт. – 9.00-12.00
скорость очереди ≈  6 чел/час  :)
Администрация Кировского и Московского районов

йолдыз, у нас   киров-й → киров-й...,   а как у вас  сов-й → киров-й ?

может здесь...
https://uslugi.tatar.ru/cei
да, видимо мне нужно в администрацию сов.района на шуртыгина, 1, хотя часы работы те же, поданную ранее заявку в интернете исправить нельзя (((( нужно лично ехать...думала подожду окончательного протокола, но видимо надо сейчас поехать, что бы место занять....спасибо!

Lanaчка

Цитата: Эндже от ноября 19, 2010, 08:50:58
1 подъезд:

Ilsina - 3 этаж, сыну 11 лет и дочке 11 месяцев
Adalm- 4 этаж (трешка), 2 дочки 9 лет и 3 года
CHaNeL  - 5 этаж (трешка), 2 дочки 4 года 5 мес. и 1,5 года
zep2007 - 6 этаж (трешка), сыну 1 год и дочке 11 лет
mliliya - 8 этаж (трешка), сыну 6 лет и дочке 2 года
1111 - 8 этаж (трешка), 2 дочки
Девочка Снежок(Алсу) - 9 этаж сыну 10 лет
Nak - 15  этаж (трешка), сыну 9 лет 10 мес. и дочке 2 года 10 мес.
Nightrus - 16 этаж

2 подъезд:
471 – 7 этаж,
Везучая - 5 этаж (трешка), дочке 7 лет и сыну 2 года
Igim и Аля-солнце 10 этаж (двушка) - сыну 5 лет,
up3000 – 11 этаж (трешка), сыну 6 лет и дочке 2,5 года
127 - 11 этаж (трешка), сыну 5 лет и дочке 8 месяцев
Юлия Николаевна – 14 этаж (трешка),  дочке 1,5 и вторая родится в феврале 2011 г.
Эндже - 15 этаж (трешка), 2 дочки 5,5 лет и 3 года
K_IRA - 15 этаж (однушка), сыну 2,5 года
Neniyaz – 17 этаж (трешка), сыну 5 лет 9 месяцев
Алла - 8 этаж (трешка). 2 дочки 4 и 7 лет

3 подъезд:
Ренат – 2 этаж,
Dil_ya - 4 этаж, дочка 3 года, пополнение в апреле.
Lyuba - 6 этаж (двушка), сыну 4 года и в декабре родится девочка
Kazansky – 7 этаж (двушка),
Павлова - 7 этаж (трешка), 2 сына 12 лет и 2 года
EqpuM – 8 этаж (двушка),
gulnaz-78 – 9 этаж (двушка), 2 дочки 8 лет и 2 года
tagir – 9 этаж (трешка),
232 – 11 этаж (трешка), 2 сына 12 и 2.5 года
Ильдаровна - 15 этаж
Катерина -16 этаж (двушка), сыну 4 года
ArtYud - 16 этаж (двушка), сыну 5 лет

это с ветки ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

может и нам нечто подобное сделать?..., 
              для тех детей, которые считают себя взрослыми...  ну и для мелких - тоже...

:) 

Rezida

Цитата: йолдыз от декабря 09, 2011, 15:32:46
Да,на Кызыл Армейской. Спасибо за информацию.

AMIRXAN

Всем доброе утро) вчера ездили на ул.кызыл армейская застали только двух охранников, ключницы не было... сказали что дом должны сдать 15.12.2011г., почти каждый день приезжает комиссия и находит недоделки!!! садик еще совсем не готов... валяются мешки, краски, линолеум... вообщем бардак полный... лишь бы садик не ждали чтобы дом сдать!!!!!!!

Rinat03

Цитата: AMIRXAN от декабря 12, 2011, 10:37:27
Всем доброе утро) вчера ездили на ул.кызыл армейская застали только двух охранников, ключницы не было... сказали что дом должны сдать 15.12.2011г., почти каждый день приезжает комиссия и находит недоделки!!! садик еще совсем не готов... валяются мешки, краски, линолеум... вообщем бардак полный... лишь бы садик не ждали чтобы дом сдать!!!!!!!
ОООО!!! Спасибо за хорошие новости!!!  :good:  А садик не влияет на сдачу дома, так ответил сотрудник СБ!!!