• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Fialka от декабря 04, 2011, 18:51:46
У меня ощущение, что я одна буду жить на всем 9 этаже 2 подъезда. Что вообще никого нет? 10й надо мной почти весь скомплектован :-[
а LanachKa разве не на 9-м этаже 2-го подъезда?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Kolibree

какие предположения -сдадут все таки дом до нового года?я вот уже если честно сомневаюсь...

Lanaчка

ОАО "Казаньцентрстрой"   тел. 293-14-19)))   
Цитата:
-"с нашей стороны, все сделано...  документы переданы инвестору (ГЖФ)...  ждём указаний на заселение, совместно с УК... 
звоните в ГЖФ!!!"

теперь цитата из ГЖФ:
-"а штэ вэ хатэтэ... нидадэлок мнуго..."
- "там же нет ни кого..."
-"как нэт  :o?

слово вставить не давал...  создалось впечатление, что перепутал НАС с домом 6а-3...  хотя в начале разговора указала о сдаче какого дома идет речь

Уважаемые соседи, если у Вас есть огромное желание на скорейшее заселение, атакуйте телефоны:   ГЖФ (221-68-66; 221-69-49),   СБ (516-87-34 Гульнара Абдулхаевна; 517-25-76 Малика Александровна )

Lanaчка

Пока дом не сдадут -  НЕ получим окончательный протокол;
не получим оконч-ый протокол - НЕ пройдем инструктаж в Горгазе (не менее 80% жильцов);
не пройдем инструктаж - НЕ получим ключи!

... возможно что-то упустила.., поправьте, если что не так  ;)

все сдали док-ы на перерегистрацию? 

йолдыз

Мы сдали!Но мы еще ждем пока по компьютеру в ГЖФ пройдут изменения учетного дела (включила мужа и сына в договор), а потом уже будет перерегистрация, так мне сказали в сов.администрации...на сколько это затянется теперь, не знаю!

Fialka

Цитата: Lanaчка от декабря 05, 2011, 12:28:12

все сдали док-ы на перерегистрацию?

В среду пойду... Трясет как перед экзаменом....
Получили сегодня исправленные доки из регпалаты.

Lanaчка

Поздравляю! Исправили без проблем?!

Марька

Мы 3 дня назад ездили к дому, ключницу найти так и не смогли. Видели только охранника, он говорит, что каждую неделю приезжает комиссия и Метшин, то тут что-то не так, то тут, например окно внизу разбито было-заменили, где-то в квартире одной что-то текло-сделали, теперь на 10 этаже разбитое стекло -пока не заменили. Так то говорит тут никого нет, как комиссия приедет, так потом рабочие появляются, но говорит должны к Новому году вроде сдать. Мы спросили не слышно ли внутри шум поездов, сказал нет, но он только садик охраняет и нам разрешил зайти в детский садик.  Вот говорит посмотрите какие толстые стены и подоконник, стены там были в 2 кирпича, а подоконник примерно на глаз сантиметров 80 может и метр...так что вообще ничего не слышно, никаких поездов

Lanaчка

Марька, а в самом садике  - работы идут?

Марька

Нет,никого нет там. Садик не готов еще, там черновая отделка, охранник сказал, что сначала дом сдадут, а потом садик. Но он конечно может что угодно говорить

Rinat03

Спасибо за приятные новости!!! Ждем сдачи дома!!!! :)

Только вот не понятно одно, раз Метшин приезжает, то почему по телику ничего не показывают, как например про Х.Такташ?? Где его любимая реклама? :-[
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

йолдыз

Сдадут декабря 31го ближе к вечеру, и скажут потом, сдали как и обещали...к новому году!!!! O:-)

Lanaчка

Цитата: Rinat03 от декабря 05, 2011, 18:28:02

Только вот не понятно одно, раз Метшин приезжает, то почему по телику ничего не показывают, как например про Х.Такташ?? Где его любимая реклама? :-[

А чего его рекламировать?))) Дом продан, недоделки какие-то, садик не готов...  щас ещё выборы прошли...  Вот перед мартовскими может и...  прорекламирует  :)

Цитата: йолдыз от декабря 05, 2011, 18:32:03
Сдадут декабря 31го ближе к вечеру, и скажут потом, сдали как и обещали...к новому году!!!! O:-)

:good:

Rinat03

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.[/size]В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: йолдыз от декабря 05, 2011, 18:32:03

Ладно если так!!!Я вот уже сомневаюсь даже насчет этого.Мы еще месяц назад там были - садик был также не готов. Тогда сказали, что мол пока садик не сделают - дом не сдадут. Теперь вот уже другая информация...не знай чему верить уже :-[
Прошел месяц, а получается ниче не изменилось....какие-то мелкие недоделки, которые можно и за неделю сделать при желании, всё делают и делают....

йолдыз

Цитата: Rinat03 от декабря 05, 2011, 19:31:33
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.[/size]В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.

опять неправда....нет еще этого поручения....ничего еще не добавили....хотя может с завтрашнего дня...ну или с послезавтрешнего ! )))))

AMur

Цитата: йолдыз от декабря 05, 2011, 19:47:00
опять неправда....нет еще этого поручения....ничего еще не добавили....хотя может с завтрашнего дня...ну или с послезавтрешнего ! )))))

Сегодня звонила в Госжилфонд, на ул.Горького который, мне сказали, что завтра-послезавтра ждите, будут добавлены новые дома для участия в конкурсе, так что это видиом подготовка..превая новость-уже хорошо :good:

Fialka

Цитата: Lanaчка от декабря 05, 2011, 17:10:45
Поздравляю! Исправили без проблем?!
Спасибо! Да, очень быстро и очень вежливо)))

Lanaчка

До конца года должны быть сданы 8 жилых домов на 1472 квартиры (общей площадью более 80 тысяч квадратных метров) по улицам Глушко, Кызыл Армейская, Бакалейная, Актайская, Чистопольская, Хади Такташа и др.

http://www.metshin.ru/news/5129

RuslanLiliyaLira

Мы тоже с 10 этажа 2-ого подъезда. (активный у нас этаж)
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 16:32:20
разыскивается 4 сосед по лестничной площадке!)))
Нашли нас все таки!  :)
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Цитата: raduga от ноября 11, 2011, 14:11:17
Дорогие соседи!!! У меня отличная идея - Справляем Новый год все вместе! На улице!!! Нарядим елку! С детями - игры (подкупим маленькие призочки)! Особо чьего-то большого папу оденем в Деда мороза, выберем Снегурочку... Можем все сами организовать!!!! ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!
А мы только ЗА!!! Нашей доче 3 года (чуть меньше срока ожидания квартиры)

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 06, 2011, 12:25:50
А мы только ЗА!!! Нашей доче 3 года (чуть меньше срока ожидания квартиры)

У нас полный комплект соседей что ли получается :) :)

ааа,неее...еще одного не хватает :D

RuslanLiliyaLira

Для всех высотников!! после приемки дома будут лифт принимать еще пару недель  :-[