• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: Fialka от декабря 01, 2011, 20:02:33
Дорогие соседи, руки опустились, чуть не разревелась домой пришла :'( :'( :'(
Получили сегодня долгожданные выписки по РФ, из троих членов нашей семьи у двоих ошибки >:(
У мужа адрес почему-то старый написан, у ребенка фамилия неправильно написана везде!!!! Проверить ума не хватило, точнее сил уже не было, ребенок к моменту нашей очереди орал и валялся на полу...
Какова процедура исправления всего этого, может кто сталкивался? Надо какое-нибудь заявление писать? Сроки? Надеюсь платить госпошлину не надо будет снова :o. Блин, все другие справки из сроков выйдут :-[

пипЕц... 
может доки всё равно сдать (объяснить ситуацию), что бы по другим срок не вышел, и одновременно исправлять выписки...  (думаю, госпошлину платить не надо будет... 
блин...  правда, у  тебя район ТОТ ещё, да и очередь)

Оля ля

Получили сегодня долгожданные выписки по РФ, из троих членов нашей семьи у двоих ошибки >:(
У мужа адрес почему-то старый написан, у ребенка фамилия неправильно написана везде!!!! Проверить ума не хватило, точнее сил уже не было, ребенок к моменту нашей очереди орал и валялся на полу...
Какова процедура исправления всего этого, может кто сталкивался? Надо какое-нибудь заявление писать? Сроки? Надеюсь платить госпошлину не надо будет снова :o. Блин, все другие справки из сроков выйдут :-[

Тоже столкнулась с такой проблемой. У меня место жительства ребенка не правильно указали. Поехала на следующий день в регпалату. Сначала на меня попытались наехать, мол значит когда-то там проживали и все такое. Но потом удалившись в "закулисье" специалист вернулся - извинился и объяснил что в компьютерах был сбой и все. Перепечатали справку, подписали без дополнительных выплат.
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Reggi

у меня мама, когда забирала справку из БТИ, у нее девичья фамилия указана была с ошибкой! Ей предложили либо подождать, когда исправят, либо ехать в центр.на К.Цеткин. Естественно, мама выбрала второе! Ничего доплачивать вы не обязаны!!!!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Reggi

А в рег.палате вообще все доки спутали. На моих док-ах просили расписаться маму и наоборот...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Pearl

Нам при постановке на учет в СИ тоже в Рег.палате фамилию не правильно написали,сдали им обратно,извинились и переделали за 3 дня. Не отчаивайтесь,все будет хорошо!!! :good:Справки,вроде,действительны в течение месяца.Хотя у нас при сдаче документов на перерегистрацию даты даже никто и не смотрел.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Fialka

Спасибо всем большое! Завтра поедем в рег.палату, не уйду пока не исправят >:(. Сами до любой ерунды докапываются при приеме заявлений, сами такие глупые ошибки допускаю, причем ведь справки делали 18 дней!!!!! Можно было и серьезней к этому делу отнестись! Не солидно как-то.

Fialka

Кстати, кто владеет информацией, на самом деле сейчас во ВСЕХ районах нужны справки из БТИ на всех прописанных, у меня в перечне нет, да и все говорили что в Н-Сав. не надо, хотя у них все каждый день меняется, как только за всеми нововведениями уследить ???

Лиля11

Цитата: Fialka от декабря 02, 2011, 16:47:25
Кстати, кто владеет информацией, на самом деле сейчас во ВСЕХ районах нужны справки из БТИ на всех прописанных, у меня в перечне нет, да и все говорили что в Н-Сав. не надо, хотя у них все каждый день меняется, как только за всеми нововведениями уследить ???

сегодня сдала документы в Ново-Савиновскую... справки БТИ не требуются

Fialka

Цитата: Лиля11 от декабря 02, 2011, 19:04:59
сегодня сдала документы в Ново-Савиновскую... справки БТИ не требуются

Спасибо, отлегло)))) Всетаки хорошие у нас соседи :girl_kiss:

BELLADONNA

ветераны ВОВ разыграли в этом доме 20 квартир по квоте , дали  предварительные протокола , сейчас  оформляем документы,все очень довольны, уже все съездили ,посмотрели дом, понравилось все, в квартиры не пустили.Будем ждать сдачи дома!

Rinat03

Цитата: BELLADONNA от декабря 03, 2011, 11:26:47
ветераны ВОВ разыграли в этом доме 20 квартир по квоте , дали  предварительные протокола , сейчас  оформляем документы,все очень довольны, уже все съездили ,посмотрели дом, понравилось все, в квартиры не пустили.Будем ждать сдачи дома!
А про сдачу дома ничего не говорили??
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Варешка

Rinat03,мы над вами оказвается живем))третий подъезд 5 ый этаж))
кызыл армейская 4,
3 подъезд

йолдыз

А мы "под" Rinat03 )))))))))) 3подьезд 3 этаж 91кв. однушка! ))

Lanaчка

- знаешь Рината?
- какого Рината?
- ну тот..,  который над Звездой и под Варежкой...   :)

Vera S.

Цитата: Lanaчка от декабря 03, 2011, 19:19:15
- знаешь Рината?
- какого Рината?
;D   :D   Свет, а ты сама-то между кем и кем???

AliyaSHеCHka

- знаешь Рината?
- какого Рината?

;D ;D ;D

Lanaчка

Цитата: Vera S. от декабря 03, 2011, 20:07:58
;D   :D   Свет, а ты сама-то между кем и кем???

Привет Вера)))  Да не разобралась ещЁ...   

Adia

Цитата: Reggi от декабря 01, 2011, 22:32:30
у меня мама, когда забирала справку из БТИ, у нее девичья фамилия указана была с ошибкой! Ей предложили либо подождать, когда исправят, либо ехать в центр.на К.Цеткин. Естественно, мама выбрала второе! Ничего доплачивать вы не обязаны!!!!
Знаете, мы тоже столкнулись с такой проблемой в регпалате. Адрес написали неправильно и еще стали доказывать что это мы виноваты, хотя  сами записывали с паспорта. Предложили заново заказать справку, но когда мы решили зайти к их начальнику сделали "одолжение" -в течении 10 минут наша исправленная справка была готова!

йолдыз

- знаешь Рината?
- какого Рината?

:good: :D ;D

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Доброго времени суток, соседи  :handshake: Мы из второго подъезда  :)

Lanaчка

Привет, ***Зая...  мы тоже,  со 2-го подъезда))) 

Rinat03

- знаешь Рината?
- какого Рината?

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Варешка

7 ;)ребятки, а мы будем огораживать придомовую территорию ;)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

йолдыз

еще бы переехать, разобраться с ремонтами и мебелью, а потом уж и про ограждение можно подумать....я думаю если там будет садик, то территория должна быть огорожена... :-[

Fialka

У меня ощущение, что я одна буду жить на всем 9 этаже 2 подъезда. Что вообще никого нет? 10й надо мной почти весь скомплектован :-[