• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Kolibree от ноября 26, 2011, 00:18:45
Урааа!У меня появилась "Дата перерегистрации после выигрыша"...теперь только сдачи нашего дома надо ждать))Скорее бы уж)
:good: :good: :good:Здорово!!! Поздравляю! Теперь - только приятных хлопот!!! :) ;) :-*

Lanaчка

Цитата: Kolibree от ноября 26, 2011, 00:18:45
Урааа!У меня появилась "Дата перерегистрации после выигрыша"...теперь только сдачи нашего дома надо ждать))Скорее бы уж)

Цитата: ravi. от ноября 26, 2011, 06:07:10
Здорово!!! Поздравляю! Теперь - только приятных хлопот!!!

:good:    присоединяюсь!!!

AMIRXAN

Kolibree, а не подскажите где нужно смотреть такую информацию?!

t-gra

AMIRXAN

я понимаю что на личной странице, а именно где, может куда то заходить надо проверять...

Reggi

Цитата: AMIRXAN от ноября 26, 2011, 16:36:37
я понимаю что на личной странице, а именно где, может куда то заходить надо проверять...
у вас на личной страничке есть такая надпись- дата перерегистрации после выигрыша. так вот, рядом должна появится та самая дата! как появится, значит перерегистрацию вы прошли, ждете сдачи дома.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Исландияр

Раз появляется дата перерегистрации, которая означает что мы ее прошли, зачем тогда они говорят что еще месяц надо ждать?)

t-gra

дата перерегистрации плоявляецца для каждого по разному

Исландияр

то есть у кого-то она появится через неделю, а у кого-то через месяц?

t-gra

перерегистрацию проводят администрации, а они у всех разные: у всех сроки будут разные

Исландияр

Reggi

Колибри, вы в какую администрацию сдавали?!

Kolibree

Спасибо всем.Я сдавала документы не в администрацию, а в жилищную комиссию у себя в министерстве, поэтому всё прошло быстро
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

alekstrofimov

Цитата: Lanaчка от ноября 24, 2011, 23:03:31
дом, ещё б кто-нибудь сдал б)))
за этим дело не встанет а вот насчет квартиры договориться заране не плохо было бы - мне как раз в новогодние праздники переезжать надо.....
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

с пол года на компе лежит генплан вашего дома  - выкладываю ссылку на скачивание  - ссылка действует 1 неделю если кому понадобится потом пишите в личку
http://files.mail.ru/M3YJS4
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Lanaчка

Цитата: alekstrofimov от ноября 26, 2011, 21:27:55
за этим дело не встанет а вот насчет квартиры договориться заране не плохо было бы - мне как раз в новогодние праздники переезжать надо.....
1 из 81))) шанец есть..., я так думаЮ

Цитата: alekstrofimov от ноября 26, 2011, 21:37:39
с пол года на компе лежит генплан вашего дома  - выкладываю ссылку на скачивание  - ссылка действует 1 неделю если кому понадобится потом пишите в личку
http://files.mail.ru/M3YJS4
он (генплан) есть в объектах строительства...
...блин, 15-ый раз уже скачала  :)   но, всё равно спасибо...

Kolibree

че-то наша ветка совсем притихла....насчет сдачи дома ничего нового?может на четаева съездить, там  ведь должны знать

Landeis

Цитата: Kolibree от ноября 29, 2011, 10:51:18
че-то наша ветка совсем притихла....насчет сдачи дома ничего нового?может на четаева съездить, там  ведь должны знать

не знаю как уж верить Четаева, ездили туда знакомые мамины, им сказали, что будут в конкурсе дома: 3 дома на Х. Такташ, 1 дом в Залесном.  :o :o :o я чуть не упала.... ;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от ноября 29, 2011, 10:58:38
не знаю как уж верить Четаева, ездили туда знакомые мамины, им сказали, что будут в конкурсе дома: 3 дома на Х. Такташ, 1 дом в Залесном.  :o :o :o я чуть не упала.... ;D ;D ;D
а я упала ;D ;D ;D,чЁ это за дом ещё?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2011, 11:10:31
а я упала ;D ;D ;D,чЁ это за дом ещё?

Хибинская...или там уже всё разыграно?

Landeis

вот сказали, что добавят четыре дома: три на Такташ, один в Залесном.  ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Lanaчка

Цитата: Kolibree от ноября 29, 2011, 11:16:30
Хибинская...или там уже всё разыграно?

если не изменяет память, там однокомнатные оставались  (которые не выставляли в последних конкурсах)...   дом панельный как на Бакалейной...

artur24155

Писали же на форуме, что на Хибинской не все квартиры разыграны)) Их вроде предлагали работникам КФУ, но вроде никто из них не захотел жить поближе к природе :)

Lanaчка

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 09:33:22
Армейская наконец-то разошлась. Осталось только 7 квартир. Видимо, итоги подвели. Но на рейтингах пока не отразилось.

Скорее всего, и не отразится. Это же ветеранам. Они, наверное, в общей очереди не стояли.

ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.           105    92    13

наверное, для этой ветки - больше плюсов, чем минусов...

Reggi

Сегодня документы подали на перерегистрацию. Сказали ждать 1,5 месяца!