• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: Исландияр от ноября 22, 2011, 20:16:21
из 3 подъезда действительно мало народу)))а фото на 10 странице это вид с какого этажа?

Цитата: 7Sky от ноября 08, 2011, 00:25:00
Привет, сосед!
Мы тоже в 3-м подъезде, только 9-й этаж (двушка, где туалет и ванная по разные стороны, и отсутствует темнушка).
Предполагаю, что Вы над нами (если номер вашей квартиры 134, то точно)  :)

P.S. Были там накануне открытия конкурсов, планировка очень понравилась (подробный фотоэкскурс выкладывала на 10-й странице данной темы).

Исландияр

да я помню что мы соседи)))а фото то с какого этажа сделано?)

Lanaчка

7Sky

Да, мы фотографировали квартиру, которую впоследствии и выиграли: 9 этаж, кв. 128
Прошлись по всем этажам, подобный вид из окна - начиная с 7-го этажа и выше (в угловых 2-шках 3-го подъезда).
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Fialka

Цитата: Исландияр от ноября 22, 2011, 20:17:51
все уже прошли перерегистрацию????мы уже замучались, сначала сказали вообще не надо справку из БТИ, сегодня уже на всех прописанных(ужас какой то просто!

Ой :o. А какой у вас район? Нам тоже в н-сав. сказали не надо. У них там что, на ходу все придумывается?

Исландияр

да у них как стрельнет.у нас кировскомосковская администрация. на той неделе я спрашиваю, из бти надо?нет не надо говорят.а вчера говорят на всех прописанных.

Марька

Здравствуйте, а не подскажите режим работы кировско-московской администрации по поводу приема документов на перерегистрацию? Ни как не могу дозвониться.Заранее спасибо.

Лизаветовна

Режим работы не знаю, вот телефон:
557-76-11 отдел жилищной политики Кировского и Московского районов

Марька

Спасибо..а я звоню по тел.542-52-76 и постоянно занято

Лизаветовна

Это наверное старый телефон Московского района...

Lanaчка

Цитата: Марька от ноября 23, 2011, 22:30:33
Здравствуйте, а не подскажите режим работы кировско-московской администрации по поводу приема документов на перерегистрацию? Ни как не могу дозвониться.Заранее спасибо.

5-577-611,13 

вт.   9.00-12.00
  чт. 14.00-17.00

Kolibree

На Актайской вчера уже ключики раздавали!Когда же наш сдадут ни у кого инфы свежей нет по этому поводу?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Марька

Lanaчка, спасибо огромное

Lanaчка

Цитата: Kolibree от ноября 24, 2011, 17:23:43
На Актайской вчера уже ключики раздавали!Когда же наш сдадут ни у кого инфы свежей нет по этому поводу?

Цитата: Mara от ноября 24, 2011, 16:15:55
В этом доме не только не дают ключи, близко к нему не подпускают и  окончательные протоколы никто не получил. А это семейка уже и занавесочки повесила 8)

очередной пиар ЕР...

Lanaчка

если только это не предприятия....

Rinat03

Странно!! Зачем тянут??? Уже нервничать заставляют!!!! У них на ветке не про какие ключи даже не знают!!!! >:D
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Залина

Сегодня ездили на Кызыл Армейскую. Из 2 ого подъезда вышел какой то мужик , мы спросили про сдачу дома, он сказал где то 16 декабря

Rinat03

Хотя бы так! Лучше чем в марте следующего года!! :ireful:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: Залина от ноября 24, 2011, 19:23:06
Сегодня ездили на Кызыл Армейскую. Из 2 ого подъезда вышел какой то мужик , мы спросили про сдачу дома, он сказал где то 16 декабря

Хм, ну раз какой-то мужик сказал, значит точно 16-го сдадут ;)

Залина

Не знаю, он также добавил,что пока садик готов не будет как будто не сдадут. А садик как будто не торопятся делать

alekstrofimov

никто еще не надумал однушку сдавать? ;)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Lanaчка

Цитата: alekstrofimov от ноября 24, 2011, 22:55:37
никто еще не надумал однушку сдавать? ;)

дом, ещё б кто-нибудь сдал б)))

Lanaчка

Лизаветовна, гаражи (2шт), что между домами, похоже сносят...? 

возле 15-ой гимназии - каток залили...

p.s. мужика, из 2-го подъезда не приметила  :)

Kolibree

Урааа!У меня появилась "Дата перерегистрации после выигрыша"...теперь только сдачи нашего дома надо ждать))Скорее бы уж)

Landeis

Цитата: Kolibree от ноября 26, 2011, 00:18:45
Урааа!У меня появилась "Дата перерегистрации после выигрыша"...теперь только сдачи нашего дома надо ждать))Скорее бы уж)

Поздравляю Птичка! Долгой и счастливой жизни!

скоро, видимо, и другое важное событие в вашей жизни произойдет... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр