• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Оля ля

Да уж, к Новому году значит не удастся в квартиры попасть.
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

tatiana800

Цитата: Reggi от ноября 30, 2011, 15:59:45
Сегодня документы подали на перерегистрацию. Сказали ждать 1,5 месяца!
да уж все бумаги собраны и еще ждать,хотя все равно не известно сколько еще дом будет в подвешенном состоянии находится( >:(

Landeis

девчоночки. радуйтесь, что выиграли
мы вообще никак конкурса дождаться не можем... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

tatiana800

Цитата: Landeis от ноября 30, 2011, 17:11:17
девчоночки. радуйтесь, что выиграли
мы вообще никак конкурса дождаться не можем... ;)
да это все понятно,но все равно все затягивают :ireful:

Исландияр

а ведь в предварительном протоколе написано, что он действует 60 дней. значит нам по истечении 60 дней должны дать окончательный протокол.30 уже прошло.а если администрация будет 1,5 месяца рассматривать, то тут все сроки предварительного выйдут...

Reggi

Цитата: Исландияр от ноября 30, 2011, 17:36:51
а ведь в предварительном протоколе написано, что он действует 60 дней. значит нам по истечении 60 дней должны дать окончательный протокол.30 уже прошло.а если администрация будет 1,5 месяца рассматривать, то тут все сроки предварительного выйдут...
60 дней дается, чтоб собрать все необходимые документы и для подачи их в администрацию :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Исландияр

а разве не 30 дней дается на это все....

Rinat03

Ездили только что к нашему дому! Никого кроме охранника. Стоянка завалена снегом(( Садик даже не делают. Охранник говорит что в декабре сдадут!! но верит ли ему? :-[
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Завтра поедем в СБ, побробуем что-нибудь выяснить по поводу сдачи дома...

Rinat03

Ждём хороших новостей!!!! Удачи вам :good:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2011, 19:22:50
Завтра поедем в СБ, побробуем что-нибудь выяснить по поводу сдачи дома...

Информации в СБ нет...     
      вот тел. который нужно  разрывать   Проектный  отдел  (ГЖФ)  - 2216847

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 01, 2011, 12:47:17
Информации в СБ нет...     
      вот тел. который нужно  разрывать   Проектный  отдел  (ГЖФ)  - 2216847

ой я не могу))))...когда я на прошлой неделе была в гжф, мне сказали они вообще не в курсе этих вопросов, идите мол на Четаева узнавайте...стрелочники такие....
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

дозвонилась...   "кол-во документов, необходимых для сдачи дома, с каждым годом только увеличивается, как только все они будут собраны и проверены - дом сдадут... планируем к концу года сдать... "   -  цитата сотрудника строительного отдела. просто отмазался...

Lanaчка

народ, звоните тоже...  может это их как-то поторопит...  (на примере дома 6а-3)

Цитата: Tatik от декабря 01, 2011, 12:55:59
Сегодня позвонил знакомый из минстроя, сказал что подрядчика сменили на АКТАШ, срок сдачи дома 25 декабря, на контроле у президента  :)

Lanaчка

Цитата: Ellis от декабря 01, 2011, 12:09:45
Разобрали квартиры на ул.Кр. Армейской и ул.Можайского!

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 01, 2011, 13:50:50
народ, звоните тоже...  может это их как-то поторопит...  (на примере дома 6а-3)

может тоже в минстрое как-то узнать...там ведь наверняка есть отделы соответствующие...надо будет посмотреть их структуру, понять куда звонить

Almuska

Цитата: Kolibree от ноября 26, 2011, 00:18:45
Урааа!У меня появилась "Дата перерегистрации после выигрыша"...теперь только сдачи нашего дома надо ждать))Скорее бы уж)
скажите, пожалуйста, сколько времени прошло..... и в какую администрацию сдавали....

Lanaчка

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 14:09:09
может тоже в минстрое как-то узнать...там ведь наверняка есть отделы соответствующие...надо будет посмотреть их структуру, понять куда звонить
хорошая идея...

http://minstroy.tatarstan.ru/

Kolibree

Цитата: Almuska от декабря 01, 2011, 16:15:53
скажите, пожалуйста, сколько времени прошло..... и в какую администрацию сдавали....

Цитата: Kolibree от ноября 26, 2011, 20:47:57
Спасибо всем.Я сдавала документы не в администрацию, а в жилищную комиссию у себя в министерстве, поэтому всё прошло быстро

Исландияр

а доки рассматривает администрация или их отправляют на Миславского?

Lanaчка

ж/д по ул.Кызыл Армейская г.Казани(ген подр ОАО "Казаньцентрстрой")
      ООО"Рисар"
      Общество с ограниченной ответственностью "Компания "Арабеска"
      ТехноНИКОЛЬ ООО
      Центрметалл
      ООО "ЭТМ"
      "Электрокомплект"
      ООО "КазСтройСетка"
      Фабрика красок  "Lakko"(ИП Сафаров А.Р.)
      ЗАО "ТЕХСТРОЙ"
      ООО "Стафит"
      ООО "ЦСК Казань"
      ЗАО "М-Сервис"
      ООО "Строительно-монтажное управление №2"
      ПромРесурсКомплект
      ООО"Электролюкс-Казань"
      Общество с ограниченной ответственностью "Строй Альянс Групп"
      ЗАО "Металлокомплект-М"
      ООО "ЭЛЕКТРОПРОМСБЫТ" Обособленное подразделение в г.Казань
      Сталь-Конструкция
       "Астат"
      Общество с ограниченной ответственностью «ТехКомплект-С»
      Торговый дом "Татфлот"
      ООО "Кирпичная Компания"
      Общество с ограниченной ответственностью "Крепежные системы"
      Сталь-Фактура
      ООО "АрмаПласт"
      ООО "РСУ Стройдеталь"

Управление капитального строительства и реконструкции     тел. 236-62-62

ОАО "Казаньцентрстрой"                                                            тел. 293-14-19

Lanaчка

или     будем ждать такое сообщение:

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей дома по строительному адресу:
ж/д по ул.Кызыл Армейская     :)

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Rinat03

Кстати таких сообщений давно не было, хотя уже сколько домов сдали!!! Актайская! Глушко!! Так что думаю не стоит ждать такого сообщения, а самим звонить СБ  :ireful:

Lanaчка

Думаю (предполагаю) Актайскую не сдали, своего рода реклама этого дома, чтобы квартиры разбирали, весь день вчера пробыла в ГАИ ( площадка автодрома, которого непосредственно граничит с Актайской,7), так вот-занавесочки там не висят, свет в окошках не горит, никто не заходит и не выходит, преддомовая территория готова не в полной мере..

Fialka

Дорогие соседи, руки опустились, чуть не разревелась домой пришла :'( :'( :'(
Получили сегодня долгожданные выписки по РФ, из троих членов нашей семьи у двоих ошибки >:(
У мужа адрес почему-то старый написан, у ребенка фамилия неправильно написана везде!!!! Проверить ума не хватило, точнее сил уже не было, ребенок к моменту нашей очереди орал и валялся на полу...
Какова процедура исправления всего этого, может кто сталкивался? Надо какое-нибудь заявление писать? Сроки? Надеюсь платить госпошлину не надо будет снова :o. Блин, все другие справки из сроков выйдут :-[