• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 00:20:43
3 подъезд 7этаж - КРАСАВЧЕгИ! все в сборе! Зачет!  :)

а кто нибудь с первого подъезда есть?? Ау отзовитесь??

Оля ля

Цитата: Meriam от декабря 17, 2011, 11:43:48

конечно есть!!!   9 этаж
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Lanaчка

на 1-ой стр.  :)

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 17, 2011, 13:46:15
на 1-ой стр.  :)

я уже на чемоданах сижу, не охота за съемную квартиру и за январь платить!!! Так хочется с ВАМИ милые соседи новый год во дворе встретить!!! В подъезд попали сегодня, там тепло, дверь свою обняли!! думаю даже цветы на подоконниках в подъезде можно посадить, очень уютно в подъезде!! Только бы все с уважением и любовью к дому относились!!!

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 16, 2011, 15:59:04
Похоже что и сегодня не сдали  :'( :wall:

новости на сайте просмотрела, в мае когда дома сдавались, обв. такого рода в новостях появлялось.
А в этом конкурсе еще ни одного такого обв. нет, а говорят что  на Актайской уже люди живут!!! и на Глушко заселяются!!!

"""Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.""""

vesna

МЫ НА 10 ЭТАЖЕ

Meriam

Цитата: vesna от декабря 17, 2011, 20:36:51
МЫ НА 10 ЭТАЖЕ

это хорошо, что есть форум!! Вот все познакомимся до заселения и все вопросы будет легче решать сообща!!. Там при заселении нужно с собой иметь в вооружении лампочки, спички и т.д., я в понедельник скину сюда, посмотрите.  Надо чтобы наш дом и в будущем оставался чистеньким и красивым!!!
Сейчас мне кажется, что он лучший среди всех выставленных на конкурс.
И еще есть информация, что из Адмирал слободы будут делать Адмир жемчужину, будут благоустраивать и восстанавливать архитектурные памятники. По этому вопросу в Москву направлен проект для финансирования по предложению нашего президента Миннеханова Р.Н.

Annushka888

Вот сижу дома и смотрю на Ваш дом (я с Мало-московской)...
Там в коридоре на всех этажах горит свет, дом вас ждет, уважаемые соседи :)

Reggi

Цитата: Dilenka от декабря 17, 2011, 20:54:54
чудесно :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

йолдыз

Цитата: Dilenka от декабря 17, 2011, 20:54:54
Так приятно стало от Вашего сообщения!! ))))))) Спасибо!!! Очень уж хочется переехать и забыть весь этот ад с документами!!!

Lanaчка

Цитата: vesna от декабря 17, 2011, 20:36:51
МЫ НА 10 ЭТАЖЕ

Цитата: Meriam от декабря 17, 2011, 19:24:09
я уже на чемоданах сижу, не охота за съемную квартиру и за январь платить!!! Так хочется с ВАМИ милые соседи новый год во дворе встретить!!! В подъезд попали сегодня, там тепло, дверь свою обняли!! думаю даже цветы на подоконниках в подъезде можно посадить, очень уютно в подъезде!! Только бы все с уважением и любовью к дому относились!!!
+10000...   аналогично...

Цитата: Meriam от декабря 17, 2011, 20:43:30
И еще есть информация, что из Адмирал слободы будут делать Адмир жемчужину, будут благоустраивать и восстанавливать архитектурные памятники. По этому вопросу в Москву направлен проект для финансирования по предложению нашего президента Миннеханова Р.Н.
Рустам Минниханов совершил пешеходную экскурсию по Адмиралтейской слободе
14.10.2011 09:14

Очередную пешеходную экскурсию по историческим местам Казани совершил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов. В сопровождении Олеси Балтусовой глава республики прошел по Адмиралтейской слободе. В экскурсии также приняли участие прокурор Татарстана Кафиль Амиров, министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирек Файзуллин, руководитель Аппарата Президента РТ Юрий Камалтынов.

Маршрут сегодняшней экскурсии начался от часовни Казанской иконы Божией Матери и Серафима Саровского, расположенной в начале улицы Клары Цеткин. В настоящий момент небольшая часовня, приписанная к Зилантову монастырю, соседствует со старым зданием котельной, находящимся в полуразрушенном состоянии. В ходе пешеходной прогулки Олеся Балтусова рассказала Рустаму Минниханову об истории Адмиралтейской слободы и размещавшегося здесь Казанского адмиралтейства, пресс-служба президента РТ. В разное время здесь бывали император Петр I, императрица Екатерина II, писатель Александр Дюма. По этапу в Сибирь через Адмиралтейскую слободу следовали декабристы. Однако в настоящее время исторических памятников Адмиралтейству почти не осталось.

300-летний юбилей Казанского адмиралтейства будет отмечаться в 2018 году. По мнению Рустама Минниханова, на восстановление к 300-летию Адмиралтейства такого исторического района как Адмиралтейская слобода – места, где строился российский флот, где бывали императоры – следует добиваться получения федерального финансирования. Глава республики поручил Олесе Балтусовой, теперь также являющейся помощником Президента РТ, заняться разработкой концепции исторического возрождения Адмиралтейской слободы.

Zelderon

хммм, кооператив не открывается  ???

RuslanLiliyaLira

И у нас схожая ситуация, только мы со съемной пока к родне перебрались, но уже с ними находимся в состоянии "холодной" войны, а так хочется их любить.  :) :) :)
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

йолдыз

мы тоже на съемной, но уже смирились, что переедем в лучшем случае в январе.... :(

Lanaчка

Цитата: йолдыз от декабря 18, 2011, 11:14:48
мы тоже на съемной, но уже смирились, что переедем в лучшем случае в январе.... :(

мы ни фига не смирились... 

Meriam

Цитата: Lanaчка от декабря 18, 2011, 14:25:02
мы ни фига не смирились... 

Привет соседи!!! На соседней ветке по Актайской прочитала, что там счета на коммунальные с ноября месяца дали!!!! Будьте очень внимательны при заселении и получении окончательного протокола!! Нас и так дурят как хотят. Если будут такие счета давать предлагаю сразу в суд обращаться!!! Всем вместе, чтобы не повадно было над народом издеваться!!! Сколько можно!!

Reggi

Цитата: Meriam от декабря 18, 2011, 15:45:58
Привет соседи!!! На соседней ветке по Актайской прочитала, что там счета на коммунальные с ноября месяца дали!!!! Будьте очень внимательны при заселении и получении окончательного протокола!! Нас и так дурят как хотят. Если будут такие счета давать предлагаю сразу в суд обращаться!!! Всем вместе, чтобы не повадно было над народом издеваться!!! Сколько можно!!
по сути, они сами должны быть заинтересованы скорее нас заселить! дом уже с отоплением, освещением, соответственно за это нужно платить!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Lanaчка

Цитата: Reggi от декабря 18, 2011, 18:47:24
по сути, они сами должны быть заинтересованы скорее нас заселить! дом уже с отоплением, освещением, соответственно за это нужно платить!

но пока дом не сдан (...не принят ГЖФ, УК???), за это платит застройщик...  :)

RuslanLiliyaLira

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 01:10:56
Ааааа анекдот про нас про всех

Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

Прям в 10ку и на злобу дня  ;D ;D ;D
МНЕ кажется - это ГЕНИАЛЬНО!
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 17, 2011, 01:16:54
об этом, поподробнее....
Что именно поподробней?  ???

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 18, 2011, 23:30:25
Что именно поподробней?  ???

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 01:12:56
Роутеры ви-фи будем ставить )

что?где?как?почем?зачем?...

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 19, 2011, 08:26:56
что?где?как?почем?зачем?...
Ну, это уже на месте будем решать! Думаю вряд ли кто до нас инет кабель дотянул, так что пока 3G будем обходиться

Lanaчка

Цитата: gucha от декабря 18, 2011, 20:47:20
Re: ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)
« Ответ #2047 : Вчера в 20:47:20 »
Вчера ездили, но нас не пустили охранники, во втором подъезде сбалконов скидывали мусор, охранник сказал что 4,3 подъезды будут сдавать во вторник (20.12.2011)

demonctracia

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 19, 2011, 09:02:46
Ну, это уже на месте будем решать! Думаю вряд ли кто до нас инет кабель дотянул, так что пока 3G будем обходиться
добрый день! в нашем доме изначально таттелекомовские кабели проведены, откройте щиток на любом этаже, там на "трубе" должно быть написано)

Залина

На моей странице вышел пункт Остаток задолженности по договору займа, что это значит интересно?