• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Залина от декабря 19, 2011, 10:13:07
На моей странице вышел пункт Остаток задолженности по договору займа, что это значит интересно?

Цитата: t-gra от декабря 16, 2011, 10:29:25
уже выигрывшие квартиру имеют право переоформить договор СИ в договор займа (но только те, кто хочет реализовать мат. капитал)..
плюсы договора займа читайте в теме про мат. капитал

вот таким строка очень удобна - теперь остаток займа, сумма начисленных процентов легко мониторяцца без походов и сверки в СБ
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Pearl

Цитата: Meriam от декабря 18, 2011, 15:45:58
Привет соседи!!! На соседней ветке по Актайской прочитала, что там счета на коммунальные с ноября месяца дали!!!! Будьте очень внимательны при заселении и получении окончательного протокола!! Нас и так дурят как хотят. Если будут такие счета давать предлагаю сразу в суд обращаться!!! Всем вместе, чтобы не повадно было над народом издеваться!!! Сколько можно!!
Вы немного не верно поняли,мы обсуждали эту тему по домам на Глушко,это им дали ключи в декабре и квартплату с ноября.А наш дом еще не заселен и даже еще не сдан,не хватает какой-то бумаги от застройщика.Так что сидим и как вы ждем наши квартирки ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Meriam

Цитата: Залина от декабря 19, 2011, 10:13:07
На моей странице вышел пункт Остаток задолженности по договору займа, что это значит интересно?

на моей странице тоже появилась такая строка, когда заходишь пишет: "У вас отсутствует активный договор займа". 

Meriam

Цитата: Pearl от декабря 19, 2011, 10:42:43
Вы немного не верно поняли,мы обсуждали эту тему по домам на Глушко,это им дали ключи в декабре и квартплату с ноября.А наш дом еще не заселен и даже еще не сдан,не хватает какой-то бумаги от застройщика.Так что сидим и как вы ждем наши квартирки ;)
Ясненько, спасибо!! Только про сдачу дома на Глушко тоже в новостях нет. ПОЧЕМУ?? Никто не знает??

demonctracia

Вы имеете ввиду Глушко, 4? Строители не укладываются в сроки, там даже подрядчика поменяли, был КДСК, теперь АкТаш.

Meriam

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 11:39:54
Вы имеете ввиду Глушко, 4? Строители не укладываются в сроки, там даже подрядчика поменяли, был КДСК, теперь АкТаш.

как получите окончательный протокол так сразу идете в УК ГЛУШКО 8 ..потом к ключнице в 169 кв. в нашем доме.....принимаете квартиру и т.д  и получаете заветные ключики УДАЧИ!

СОСЕДИ МОИ!!!! Я сегодня в СБ зайду наверно или завтра, может нам тоже окончательные протоколы выдадут и ключи уже??? и в УК сходить скажут, что-то мне все это не нравиться уже. Еще помню кто-то писал, что окончательный протокол дают после перереегистрации!! Схожу уточню, отпишусь!!!

demonctracia

окончательный протокол дают только после перерегистрации, если вы конечно не от предприятия или не ветеран.

Залина

На личной странице что тлько не появляется, уже появилась надпись Рекомендации по внесению платежей. Только, то что надо, а именно Сдача дома ,почему то , такая надпись не появляется

Meriam

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 11:52:33
окончательный протокол дают только после перерегистрации, если вы конечно не от предприятия или не ветеран.

А мы уже перергистрацию прошли, но о сдаче дома ничего не знаем. Что делать?

Meriam

Цитата: Залина от декабря 19, 2011, 11:57:25
На личной странице что тлько не появляется, уже появилась надпись Рекомендации по внесению платежей. Только, то что надо, а именно Сдача дома ,почему то , такая надпись не появляется

СОСЕДИ!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ до СБ!!! Сказали, что скоро у нас появиться на личной странице дата сдачи дома!!! И сразу приходите за окончательными протоколами!!!  УРА!!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы на этот раз не обманули!!

Залина

Ура!!!Ура!!!Ура!!!Быстрее бы

Kolibree

Цитата: Meriam от декабря 19, 2011, 12:23:06
СОСЕДИ!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ до СБ!!! Сказали, что скоро у нас появиться на личной странице дата сдачи дома!!! И сразу приходите за окончательными протоколами!!!  УРА!!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы на этот раз не обманули!!

а скоро это когда - они не уточнили???

Rinat03

МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!  :good: Спасибо за приятные новости!!! Быстрее бы уже!!! Так долго ждали таких новостей!!! Значит точно до Нового года заселят!!

УРА СОСЕДИ УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Fialka

Цитата: Rinat03 от декабря 19, 2011, 12:46:19
МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!  :good: Спасибо за приятные новости!!! Быстрее бы уже!!! Так долго ждали таких новостей!!! Значит точно до Нового года заселят!!

УРА СОСЕДИ УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Еще бы администрация с перерегистрацией разродилась уже!!!! В Н-Сав. ее не прошли еще те,кто задолго до меня доки сдавал :'(

Reggi

Блиииин! У кого поблизости есть номер приволж администрации?!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Meriam

В ГЖФ сказали, что срок уже 15 декабря был, поэтому сдадут до нового года, должны наш дом, актайскую, бакалейную заселить вроде!!! А перерегистрацию в течение 15 дней должны делать у них срок есть !!! Долбите администрации, пусть шевеляться!!!! Кто-нибудь еще в ГЖФ позвоните!!! Что Вам интересно скажут!!

Rinat03

Цитата: Meriam от декабря 19, 2011, 14:31:49
В ГЖФ сказали, что срок уже 15 декабря был, поэтому сдадут до нового года, должны наш дом, актайскую, бакалейную заселить вроде!!! А перерегистрацию в течение 15 дней должны делать у них срок есть !!! Долбите администрации, пусть шевеляться!!!! Кто-нибудь еще в ГЖФ позвоните!!! Что Вам интересно скажут!!
А на какой номер надо звонить???
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: Meriam от декабря 19, 2011, 14:31:49

Вы уверенны насчет 15 дней для перерегистрации?По-моему месяц срок...

Rezida

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 11:52:33

У меня на личной странице дата перерегистрации 18.11.11. Но я еще не получила окончательный протокол. Я жду когда на личной странице появится дата сдачи дома, чтобы получить окончательный протокол. Или мне можно уже получить окончательный протокол???

demonctracia

Rezida

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 14:57:20
только после сдачи дома

Спасибо за информацию.
Сегодня моя подруга звонила ГЖФ от моего имени (так как, я звоню почти каждый день и народ там ругается) насчет получения окончательного протокола.  И дяденька в пожилом возрасте ответила бегом в СБ за получением протокола, народ там уже заселяется....

Kolibree

Цитата: Rezida от декабря 19, 2011, 15:37:21

Спасибо за информацию.
Сегодня моя подруга звонила ГЖФ от моего имени (так как, я звоню почти каждый день и народ там ругается) насчет получения окончательного протокола.  И дяденька в пожилом возрасте ответила бегом в СБ за получением протокола, народ там уже заселяется....

так дом же наш не сдан?может это люди из других домов... ??? ??? ??? или я ниче уже не понимаю...

Lanaчка

странный там какой-то дядечка сидит: еще утром он ничего такого не говорил, а сейчас уже бегите?!! ???
    прикалывается над нами..
    а в Сб не дозвониться, у меня не получается, все время будто занято..

Kolibree

Цитата: Lanaчка от декабря 19, 2011, 16:22:17
    странный там какой-то дядечка сидит: еще утром он ничего такого не говорил, а сейчас уже бегите?!! ???
    прикалывается над нами..
    а в Сб не дозвониться, у меня не получается, все время будто занято..

да-да-да...он странный, говорю же 8)

Rinat03

Дом не сдан!! Окончательный протокол не выдается!! Дяденька обманщик!!!!! Все перепутал!!!! Так что ждем дальше!! >:D