• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: Meriam от декабря 16, 2011, 13:15:20
Вот такое письмо я отправила в интернет приемную президента!!! Можете тоже присоединиться, может дом быстро сдадут и заселят нас.

:good:
подкорректировала под себя и тоже отправила... 

RuslanLiliyaLira

Цитата: Meriam от декабря 16, 2011, 13:15:20
Вот такое письмо я отправила в интернет приемную президента!!! Можете тоже присоединиться, может дом быстро сдадут и заселят нас.
Ой МОЛОДЦА!!!
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

йолдыз

Подскажите пожалуйста новые номера телефонов Четаева, 56 договорной отдел (где получали предварительные протоколы)

йолдыз

Цитата: йолдыз от декабря 16, 2011, 14:41:44
Подскажите пожалуйста новые номера телефонов Четаева, 56 договорной отдел (где получали предварительные протоколы)
Все!Нашла! 221-69-17каб.5 221-69-16каб.2 четаева 56......может кому-нибудь понадобится! )

RuslanLiliyaLira

Похоже что и сегодня не сдали  :'( :wall:
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Lanaчка

Затем последовал список объектов, которые под угрозой перехода на следующий год.

Среди них оказались ...................... и Казани (жилой комплекс №10 в «Солнечном Городе» стр.№22 и жилой дом 6А-3 в микрорайоне «Азино»).

http://www.business-gazeta.ru/article/51289/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей Саначин - главный архитектор центра разработки генплана Казани:

- Давно уже существуют планы по освоению территорию в районе Юдино. Почему не развивалась? Никто в советское время не мог представить, что может быть перенесен пороховой завод. Именно только из-за завода эта территория считается неблагоприятной. Когда в 1917 году начались взрывы на пороховом, то под угрозой было существование не только Кировского района, но и всей Казани. Здесь с одной стороны прибрежная территория Волги, южный склон, а с другой стороны лесопарк. Конечно, территория Юдино предпочтительнее и гораздо ближе к Казани, чем Ореховка, Куюки и Кадышево.
Тема строительства в Юдино стала актуальной 4-5 лет назад, когда пошли разговоры о переносе порохового завода. Но оказалось, что в России из 11 казенных поровых заводов осталось только два, и казанское предприятие вошло в число стратегических. В итоге тогда тема снова заглохла, и сейчас мы вновь к ней возвращаемся. Если же завод не будет перенесен? Завод химической вредности людям не приносит, формально можно жить и без переноса завода, думая, что никогда ничего не произойдет. Мы уже привыкли так жить.
Что касается вопросов безопасности, то вся территория там накрывается санитарной зоной даже не порохового завода, а сосредоточенных артиллерийских складов. На фоне взрывов артиллерийских складов в Башкирии и Удмуртии, городскому и республиканскому руководству нужно костьми лечь в Москве, но добиться переноса. Если что случится, то серьезно пострадают все, кто в радиусе двух-трех километров. Если сохранять взрывоопасные предприятия, то это рисковать тысячами жизней.

http://www.business-gazeta.ru/article/51254/

йолдыз

сегодня позвонила по номеру 221-69-49 (когда искала номера ГЖФ на четаева) мне ответил дядечка в возрасте и ярко выраженным акцентом ) сначала поругался, что из него хотят сделать диспетчера, я извинилась и сказала, что за 4ре года номера изменились, а он в ответ меня в том что мол сами виноваты, что по 4ре года стоите, значит не выполняете условия программы, если бы выполняли, то давно бы уже получили квартиры!Я опешила, сказала ему что выполняю условия и 10% от стоимости квартиры у меня лежит на счету и даже больше положенного, и регулярно участвовала в конкурсах, а если я со своей бюджетной зарплатой не могу положить миллион на счет, то значит я не выполняю условия СИ? на что он мне сказал, что это тонкий вопрос и не будем углубляться....я в шоке, так обидно....ведь изначально программа задумывалась, чтобы обеспечить жильем, малоимущих, я конечно понимаю, что предприятия вкладывают основную часть денег, на которые и строят дома, но теперь что, бюджетников надо побоку пустить....ведь тот кто может положить миллион и два, может и в обычную ипотеку квартиру взять....

Залина

Этого дядечку похоже уже все достали, я конечно не понимаю, что он там сидит, Когда я ему звонила в первый раз и спросила про сдачу дома на Кызыл Армейской он сказал что много недоделок и т. д. , а когда уже второй раз звонила через несколько дней и хотела уточнить он был в бешенстве и сказал что этим не занимается

Meriam

Кто ещё отправит письма? Поактивнее соседи! Надо заселиться в этом году!

йолдыз

у меня еще не все вопросы с документами решены....я и перерегистрацию то в этом году наверно не успею пройти..... :(

RuslanLiliyaLira

Сегодня разговаривал с людьми из аппарата президента, говорили что наш дом в полном порядке, но только есть бумажные волокиты которые устраняют. У них у всех там жесткая задача - заселять до Н.Г.

RuslanLiliyaLira

3 подъезд 7этаж - КРАСАВЧЕгИ! все в сборе! Зачет!  :)

RuslanLiliyaLira

Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит сосед, живущий этажом ниже. Он протянул мешок и говорит: - Я принес вам овса. - Овса? Зачем? - Для тех лошадей, которые у вас топают.
                                                                                     Привет всем с 10го этажа  ;)

RuslanLiliyaLira

- Когда наши соседи узнали, что мы купили новую мебель, они чуть с ума не сошли от зависти... - И в чем же это выразилось? - Они подарили нашему сыну книжку "Юный столяр" и набор инструментов.  :good:

RuslanLiliyaLira

Гости приходят на новоселье. Выпили, посидели, повеселились.
Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают
висящий на стене молоток.
- А это что?
- Часы.
- Как часы?
Хозяин ударяет молотком в стену. За стеной слышится голос:
- Товарищи! Нельзя же так! Уже два часа ночи!

RuslanLiliyaLira

Анекдоты про соседей

Господин судья, это несправедливо! В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньёй, вы оштрафовали меня на 200 франков, а теперь - на 500.
- Сожалею, но свинина за это время изрядно подорожала.

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 00:20:43
3 подъезд 7этаж - КРАСАВЧЕгИ! все в сборе! Зачет!  :)

не зачет, пока...    :-\            в  3 подъезде 6 кв. на площадке...  :)

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от декабря 17, 2011, 00:47:33
не зачет, пока...    :-\            в  3 подъезде 6 кв. на площадке...  :)
Да ладно  :o ?!  ???

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 00:12:40
Сегодня разговаривал с людьми из аппарата президента, говорили что наш дом в полном порядке, но только есть бумажные волокиты которые устраняют. У них у всех там жесткая задача - заселять до Н.Г.
об этом седня Ирек пробубнил...

В РТ введено...    бла-бла-бла...   За последние две недели сдано... бла-бла-бла...  Для выполнения годового плана необходимо до 31 декабря сдать...  Об этом сегодня (уже вчера) на совещании в кабмине сообщил глава минстроя РТ Ирек Файзуллин.

RuslanLiliyaLira

- Откуда топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор-то откуда?..
                                            я плякаль  ;D

RuslanLiliyaLira

Ааааа анекдот про нас про всех

Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

Прям в 10ку и на злобу дня  ;D ;D ;D

RuslanLiliyaLira

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Оч ценный совет  :good:

Правда, сейчас это уже не так актуально. Роутеры ви-фи будем ставить )

Lanaчка

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните
им в четыре и расскажите, как вам понравилось... ;D

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от декабря 17, 2011, 01:12:56

Роутеры ви-фи будем ставить )

об этом, поподробнее....

Kolibree

Цитата: йолдыз от декабря 16, 2011, 19:09:44
сегодня позвонила по номеру 221-69-49 (когда искала номера ГЖФ на четаева) мне ответил дядечка в возрасте и ярко выраженным акцентом )

Этот дядечка вообще очень странный - если это не в его компетенции, то тогда дал бы телефон тех, кто непосредственно этим занимается. А то он сначала отвечает, а потом удивляется, что его диспетчером делают.Я его еще давно приметила (такой голос не спутаешь), он вечно какие-то советы давал насчет ипотеки - выступал как справочное бюро (ну остальные-то в ГЖФ вообще не больно разговорчивы 8) 8) 8)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...