• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Валерия

Цитата: gtt406 от декабря 13, 2011, 19:29:39
знакомая сдавала документы в кировско-московскую администрацию, так ей уже несколько раз сказали, не торопитесь, дом на бакалейной ещё не скоро сдадут. вот, охота им готовый дом просто так держать.

А мне сказали,что к Новому году ключи должны дать..... Скорей бы...

Альберт

Мы все надеемся, что получим ключи до нового года!!!

gtt406

я тоже жду в ближайшие дни, недели. наверно там просто не в курсе была, надо же перед новым годом по телеку показуху сделать, а глушко уже много раз засветилась, остается только наш дом. говорят он для ветеранов строился и поэтому сделан качественно.

tema-8808

Цитата: Schastlivaya от декабря 13, 2011, 00:56:08
А мне кажется с соседними домами спорить не стоит! есть четко установленные границы Вашего дома! Посмотрите на генплане! и просто огораживаете эту территорию!
Может они еще и в Ваши квартиры заедут! ну такая невиданная наглость..я просто в шоке
абсолютно с вами согласен!!! вот поставим шлагбаум,будку с охраником и будут только свои парковаться!!!! все будут спокойно спать,а не вскакивать каждую ночь с кравати на каждый звук сигнализации......

Валерия

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 13, 2011, 20:31:42
абсолютно с вами согласен!!! вот поставим шлагбаум,будку с охраником и будут только свои парковаться!!!! все будут спокойно спать,а не вскакивать каждую ночь с кравати на каждый звук сигнализации......

Так и сделаем!!!)))

La.Vitta

Цитата: розанжела от декабря 12, 2011, 21:05:51

а мирным путём не хотелось бы достать себе место на парковке????почему сразу воевать!!!! Я живу в доме напротив,почему мы вам должны уступать????
Аналогично!!!  :ireful: парковка на все 3 дома одна ,и никакие шлагбаумы вам  не помогут)))))))

Schastlivaya

Цитата: La.Vitta от декабря 14, 2011, 21:04:01
Аналогично!!!  :ireful: парковка на все 3 дома одна ,и никакие шлагбаумы вам  не помогут)))))))

извините конечно, что вмешиваюсь! но! внимательно посмотрите генплан дома! и увидите территорию которая закреплена за этим домом (выделено красным)

Территорию этого дома огораживать или нет, считаю право жильцов этого дома, а никак не соседних домов

Валерия

Цитата: Schastlivaya от декабря 14, 2011, 21:13:55
извините конечно, что вмешиваюсь! но! внимательно посмотрите генплан дома! и увидите территорию которая закреплена за этим домом (выделено красным)

Территорию этого дома огораживать или нет, считаю право жильцов этого дома, а никак не соседних домов

Правильно!!!

strekoza

Цитата: La.Vitta от декабря 14, 2011, 21:04:01
А про межевание придомовой территории вы совсем не слышали?!

"Земельные участки, закрепленные за собственниками квартир, будут включать не только площадь фундамента, но и придомовую территорию, куда входят детские и спортивные площадки, автостоянки, внутренние подъездные пути, объекты дворовой инфраструктуры, поэтому именно жильцы начнут теперь решать судьбу своих дворов. Никто, кроме общего собрания жильцов, не вправе принимать решение о строительстве здесь других домов, автостоянок, магазинов, киосков и других объектов. при продаже квартиры к новому владельцу будет переходить и право собственности на долю в объектах общего пользования жилого дома, а также на долю в земельном участке. То есть можно предположить, что, после того как завершатся межевание и закрепление придомовых территорий, ни одна сделка с квартирами, хозяева которых окажутся без доли в общей собственности на землю, не будет считаться легитимной. впрочем, так происходит во всем цивилизованном мире."

artur24155

розанжела

господи)))стояло кинуть камушек в ваш огород и...такая реакция))))))))  Вы что такие злые,сладкое вообще не кушаете???? Алла бирса передеете,наши же дети дружить начнуть......... а вы??!!!

tema-8808

Цитата: розанжела от декабря 15, 2011, 19:31:52
господи)))стояло кинуть камушек в ваш огород и...такая реакция))))))))  Вы что такие злые,сладкое вообще не кушаете???? Алла бирса передеете,наши же дети дружить начнуть......... а вы??!!!
А В ЧЁМ ТО ВЫ И ПРАВЫ)))

tema-8808

Цитата: lviza от декабря 16, 2011, 11:07:05
Здраствуйте, соседи. По данным разведки заселение у нас будет 25 декабря. Так что держим кулачки, скрещиваем пальцы и тому подомное и будем надеятся, что заселимся на следующей неделе.
Это безусловно хорошие новости :good: а откуда у вас такая информация???? ???

Альберт

Iviza, откуда у ВАС такая информация на 25 декабря, это будет выходной день воскресение, а в строим будущее не знают когда будем заселяться....но все же мы верим в чудо по Новый Год!!!!

Lanaчка

Да, пожалуйста, Iviza, а откуда такая инфа?! она касательна только вашего дома, или других тоже: к примеру Кызыл-Армейская,4?!

AliyaSHеCHka

и нам и нам это интересно!!!!вдруг мы все будем заселятся именно 25 декабря :) вот здорово будет :yahoo:

tema-8808

Цитата: lviza от декабря 16, 2011, 13:00:28
Касается только нашего дома,но может будет повальное заселение , незнаю. Сказать откуда знаю не могу, обещала. Сама надеюсь что не ложная информация, не охото платить за съем еще и за январь
Если конечно они все документы оформят и подпишут к этоиу времени!!!! а то так заселяться не кому будет!!! это наверно как на Актайской .... дом заселили с одной семьёй-мэр показуху сделал на камеры и уехал....

Lisami

Кызылармейские пишут президенту
с соседней ветки:

Уважаемый Рустам Нургалиевич!!!
Мы выиграли квартиры по социальной ипотеке по адресу: Кызыл Армейская д.4.
При получении предварительных протоколов нам сказали, что сдача нашего дома запланирована на ноябрь месяц текущего года. Однако на 15 декабря 2011 года сообщений о сдаче дома на официальном сайте ГЖФ при президенте Рт отсутствует. Граждане выигравшие квартиры звонили в Управление капитального строительства и реконструкции, в ОАО "Казаньцентрострой", где им ответили, что дом сдан и все документы переданы вГ ЖФ. А на звонки в ГЖФ отвечают, что у дома много недоделок и дом не сдан. Все граждане выигравшие квартиры ежедневно ездят на ул. Кызыл Армейская д.4, однако там никаких движений по устранению недоделок или ведению каких либо работ не ведется. мы просим вашего содействия и просим проконтролировать своевременную сдачу дома и заселение граждан. Ведь мы три года ждали и исполняли свои обязательства перед ГЖФ по внесению взносов. С уважением граждане выигравшие квартиры в д.4 по ул. Кызыл Армейская, г. Казани.

Вот такое письмо я отправила в интернет приемную президента!!! Можете тоже присоединиться, может дом быстро сдадут и заселят нас.
присоединимся? ;)
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Альберт

полностью поддерживаю, предлагаю всем объединиться и написать коллективное письмо...

Альберт

Соседи будьте активнее >:D! Надо заселиться в этом году! >:D

Kistochka

Мы звонили в Строим Будущее - там нам тоже сказали, что ориентировочно  заселение на 25 декабря... Но мне, почему-то, кажется, что это просто очередная дата закрытия конкурса называется (на личной страничке у меня такая стоит)..... Никого не хочу разочаровывать!!! Хочу верить,что 25 декабря мы все получим долгожданные ключики!!!!! ;) Как раз в выходной и время у всех будет неограниченное,чтобы подъехать и даже переехать сразу же :-)

Lisami

сайт кооператива не открывается... может что-нибудь обновляют... ???
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Lanaчка

.. и у нас... еще час назад открывался... :-[

gtt406

lviza вы уже перерегистрацию прошли?

lviza